크리스마스를 맞이하면서...오래만에 한장........

dhidh | 2005.12.12 09:42:37 댓글: 41 조회: 810 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036150

안녕하세요?버니임니다. ^^*
모이자 정말 오래만이네요...
금방다가오는 크리스마스 맞이하면서..한장 올려요..
이쁘게 봐주세요~~~~~~~~~~~
열븐은 크리스마스 어떻게 보낼 계획이죠?
난.슈퍼에서 ..소고기 한근  작은 손칼 작은차재하나...사다가
집에와서 초불 하나사서..켜놓고 소고기를 삶아 차재로 베서 간장에다 찍어서
냠냠...당연히 술은 알궈터우 마시면서 쇨 계획임니다...낭만적이고 재밌겠죠?ㅋㅋ
열븐도 좋은 크리스 마스 보내세요~~~~   ^^*
첨부파일 다운로드 ( 2 )
4.jpg | 159.0KB / 0 Download
3.jpg | 165.5KB / 0 Download
서 나 (♡.38.♡.38) - 2005/12/12 09:50:34

아 이쁘다 피부 대단히 좋아요. ㅎㅎ 좋은하루 되세요

막생긴남자 (♡.62.♡.27) - 2005/12/12 09:53:28

누나 아주 이쁘네요...ㅎㅎㅎ 이렇게 마음대루 누나라구 불러서 먄 보니깐 나보다는 나이 많아보이니깐 그냥 누나라구 한거예요 한마디로 누나 아주 이쁨다..정말로...
완전히 내가 좋아하는 스타임다.

tiger (♡.26.♡.185) - 2005/12/12 09:54:27

아 술 대단히 잘 하는 것 같군요. 혹시 북경에 있는가? 얼궈터우 나오는게
참고로 전 천진

이상근 (♡.121.♡.54) - 2005/12/12 09:54:47

ㅋㅋㅋ 이구도 나두 마이구 싶은데

직통배기 (♡.136.♡.155) - 2005/12/12 09:56:01

ㅠ....모이자에 미녀 또 한명 생겻구먼...
못난 여자들은 다 가서 죽으란 말인가? ㅋㅋ

(^_^) (♡.18.♡.15) - 2005/12/12 10:00:06

소고기 차재로 벼서 간장에 찍어 얼궈터우 한장쪽~~~~~~~~ㅋㅋ 이뻐서 플 달고 갑니다 ㅋ

희망 길 (♡.42.♡.170) - 2005/12/12 10:01:14

눈.코.입들 큼직큼직 하구 보기좋아요.
특히 큼직한 입은 매력 적이요.
평가는 이만 이고 좋은 하루 되세요

부동산 (♡.224.♡.213) - 2005/12/12 10:03:18

둑이는 크리스마스를 보낼 계획이네요...이쁜 여자주위에 남자들이 많을건데..
웃으면서 행복하게 사세요

겨울단풍 (♡.131.♡.194) - 2005/12/12 10:11:27

진짜,미스차이나 해도 되겠네요........
아무튼 성탄절 맞이하면서,,,행복하세요.....

현재는 (♡.107.♡.198) - 2005/12/12 10:18:20

예쁘네요.씃발.. 따르는 남자ㅆㅐ끼들 많겟네......

뺀빼 (♡.50.♡.132) - 2005/12/12 10:21:52

켁~~~~~~~커피먹다 객헷음다 이렇게 맑게 생게두 대는가 휴 넘햇네 ㅋㅋㅋㅋ
이쁘다는거 한마딜러 표현못하겟음다
좋은하루

행복사랑 (♡.0.♡.190) - 2005/12/12 10:21:53

이쁘시네요~~~~ 이쁜이가 크리스마스 쇨 사람 없다니 넘 하잔아요~~~~ 없음 절 부르세요 ㅎㅎㅎㅎ

dhidh (♡.39.♡.94) - 2005/12/12 10:30:30

서나님:피부보호하는 비법 알려드릴가요 ? ㅎㅎ 감사..
막생긴남자님:어제까지 20살인거 같은데...시간지나는게 너무 무서워~!
TEGER님:북경 아니고 광동이거든요...^^* 그냥 농담으로 올린거예요..맥주한잔도 못해요 ㅎㅎ
이상근님: 같이 마입시다 ㅋㅋ 크리스마스를 맞이하면서 건배 ㅎㅎ
직통배기님:ㅎㅎㅎ 모이자 이쁜 여자 너무 많던데///
늑대의 매너님:늑대의 매너님은 늑대의 매너가 찰찰 넘치네요 ~~ㅎㅎ
착각맨님:네~~그냥 기분좋게 올린거예요...감솨..님도 좋은 크리스마스 보내길..
희망길님:님도 빨리 사진올리세요~저두 어디 크고 작은거평가해줄테니깐..ㅎㅎ
부동산님: 예~~크리스마스날 빨리 오쇼~ㅎㅎㅎ
겨울단풍님:님도 즐거운 성탄절 보내시길요~~~~
꽃향기님:예~~동북사람이니깐 동북에 얼궈터우 마셔야지요 ㅎㅎ
싸나이님:남성이던 여성이던 친구면 다 좋아요...
뻔질이님:ㅎㅎ정말임까?커피값내라는 뜻이 아니겠죠?
행복사랑님:정말인가요? 어떻게 부르죠?저기요~크게 소리쳐봐도 안되는데..좋은 크리스마스 보내세요!~
박호님:네///.좋은 크리스마스를 보내세요~~성숙됬다는말 많이 듣는데...

민옥 (♡.25.♡.152) - 2008/08/06 10:49:09

버니 참 오래만이다 날 기억할지모르겠다 (해성)한국서 니하고 챗 할때 밝은니모습보면 나두 즐거웠는데..이젠 추억으로만 남아야한다는게 왠지...ㅎㅎ..참 넌 언제봐도 이뿌다 나 기억안나면 이안의(물고기자리)들어봐.난 이노래들으면 니생각나는데...혹시 댓글보면 연락해13662103612 세상이 좁을수도 있으니깐.....멀리서 항상 널위해기도하는 ㅇ ㅗ ㅃ ㅏ ㄱ ㅏ

막걸리인심 (♡.25.♡.56) - 2009/03/03 10:16:02

하이~~~버니.... 행복하게 살고 있겠지? 내가 항상기도했으니깐 재동이 하면기억날수도 있겠다 아직도 물고기자리 자주듣고 있는데.........혹시 이글보면 연락줘...연락하며살자........항상웃으며살기......................

약속 (♡.20.♡.75) - 2005/12/12 10:35:45

완전 미인시네욤...잘보고가욤...~~~~~~~

내안의그대 (♡.50.♡.89) - 2005/12/12 10:37:32

이뻐요
정말로 정말로 이뻐요....................누님도 좋은 크리스마스 보내세요~~~~
항상행복하시구요`~~~

고향생각 (♡.184.♡.76) - 2005/12/12 10:45:00

울 동차이 사진 올렸구나,,ㅎㅎ 여전히 매력이 죽인다,,^*^

dhidh (♡.39.♡.94) - 2005/12/12 10:48:30

그냥따라와님:저 연변 아님...흑룡강임... 님도 행복하세용 ~!!!
홍매님:감솨....좋은 하루~~~
내안의그대님:동생도 좋은 크리스마스 보내세요~~~
천리타향님:누군지 알만하넹..이름은 안말하겠다.ㅎㅎ

럭셔리 (♡.137.♡.133) - 2005/12/12 11:16:49

코 자연산? 보기 좋슴다....

박룡천 (♡.81.♡.239) - 2005/12/12 11:20:36

고바요..............

토마토 (♡.137.♡.118) - 2005/12/12 11:20:44

와~ 넘이뿨~ 징말 이뿨~~~ ㅋㅋ
나눈 아직두 크리스마스 어케 보낼가 생각두 아이헷슴다....ㅋㅋㅋ
님 정말 디게 랑만적으러 보네구먼 나두 그럴가 ...ㅋㅋㅋ

월하미인 (♡.209.♡.230) - 2005/12/12 11:23:20

넘 이뿌세요...피부도 짱이구요..
혼자의 크리스마스...굿!!!
존 하루 되세요..이뿐 사진 자주 올리시구요.

차이나박 (♡.59.♡.15) - 2005/12/12 11:26:22

예쁜별님! 친구추가 부탁드려요.
메신저~~ 광동쪽에 물어볼게 있어서여.
<a href=mailto:chinapark7@hotmail.com>chinapark7@hotmail.com</a>

♣향이당♣ (♡.25.♡.1) - 2005/12/12 12:04:11

참 이쁘네요 ~~~~~~~여자답구~~~~~~~~~~

섹시맨 (♡.50.♡.114) - 2005/12/12 12:09:38

어~~ 이게 뉘시요 ?? 버니구나 ... 참 나두 오랜 만에 모이자 올랐는데 니 얼굴 다 볼수 있었구나 ....ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아침 부터 차재 들구 쑈르 하네요 ..ㅋㅋㅋㅋ 암튼 오랜만에 니 웃는 얼굴 보니까 나두 기분이 좋아 진다야.. 행복해라이... 친구여 ...

송일성 (♡.2.♡.30) - 2005/12/12 12:23:20

웃는 모습 딱 최지우 같네요..ㅎㅎㅎ

이민규 (♡.66.♡.14) - 2005/12/12 12:26:27

오래만이다...ㅋㅋㅋ 진짜 모이자에서 활동 중지 한지두 2년 되겠다..
너 사진 올렸다니까 또 다시 모이자에 들린다...
근데 버니야 ... 소고기 혼자 묵냐? 먹어줄 사람없으면 같이 먹자...ㅋㅋㅋ

심천PSY (♡.18.♡.152) - 2005/12/12 12:33:11

이쁘시네여....(우리말으 정말 곱씀다)

나의천사 (♡.181.♡.147) - 2005/12/12 13:16:51

진짜 매력이 있네요. 이뻐요. 근데 고향은 어딘에요? 이렇게 물어봐도 괜찬겠죠?

Colin (♡.132.♡.195) - 2005/12/12 13:19:31

와~ 언니 너무 너무 이뻐요!

dhidh (♡.39.♡.94) - 2005/12/12 13:25:23

우렁각시님: 어느나라 말인지...잘 모르게네용 ㅋㅋㅋ
럭셔리님:중국분도 성형을 하나요?한국여인들이 성형이 심하단말 들었는데 :)
박룡천님:감솨~~~~~~~~~~~~~
그남자를님:메리 크리스마스~~~~~~~~~
박흥조님:오케~~~~~~~~
향이당님: 고마워요.............좋은 하루가 되길요...
꼬맹이님:네..그러세요 ㅋㅋ 저랑 같이 보냅시다..초불낭비 하지 말고 ㅋㅋ
섹시맨:헤헤~~~니 좋으면 나두 좋지무~~~~~~~~
송일성님:ㅎㅎ 최지우 누구죠 ㅋ (넝담...)최지우가 날 닮았쪄 (짜개바지 내려가는줄 모르고...)
민규:고맙다...나두 모이자 2년만이당...너무 오래 잠수한거 같다.ㅋㅋ
평범한 남자님; 좋은 크리스마스 보내세요~~
동반자님:ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ....할말&#51071;었음...
쿨하게님:고향이 흑룡강이거든요...당연히 괜찮지요...현재는 동관이구요 ^^* 존 하루~~
BDH님:ㅎㅎ 고마워요...님도 이쁘든데요///~~

별㉯㉱공쥬 (♡.14.♡.174) - 2005/12/12 14:47:21

이쁜 사진 잘보구 갑니다.

Crow™ (♡.79.♡.33) - 2005/12/12 15:00:02

-_-;;; 알 kor~ㅋㅋㅋㅋㅋ크하하....

해바라기 (♡.29.♡.121) - 2005/12/12 16:01:06

첨 뵙네요.......넘 여성스럽네요...........

스타 (♡.130.♡.38) - 2005/12/14 11:07:07

어디서 딱 보던 사람 같은데 잘 생각 안나네 ..... 지금 어디에요 ? 참 이쁘군

刘日 (♡.195.♡.85) - 2005/12/14 17:56:20

낸데 이런누나 잇엇음~~~꿈깨구 갈겟슴다 ...새해더 이뻐지쇼...

부자되는법 (♡.56.♡.238) - 2005/12/14 21:56:01

님을 보는 순간 님을 소유하고싶은 맘이 생깁니다 ^^

@이삭@ (♡.136.♡.37) - 2005/12/19 15:27:34

참ㅡㅡㅡㅡ여뻐요...........

멋진 남자 (♡.216.♡.44) - 2005/12/29 23:10:14

버니씨는 사진을 밑으로 올리 찍으면 더 이쁠것 같아요 그때 되면 배용준이 피뜩 또 올라요..
마음이 곱게 생겼어요 나이가 얼마 되는지는 모르겠지만 제가아마 어릴꺼에요 어리면 동생질하고 나이가 비슷하면 친구하는것이 어때요 ,..,,ㅋㅋ <a href=mailto:cuijun0219@hotamail.com>cuijun0219@hotamail.com</a> 가입해주세요 ㅎㅎㅎㅎ

버마버니 (♡.217.♡.236) - 2006/06/16 02:20:43

이쁘시네요 역시 ... 버니님 ...전 버마 버니 인데 .....ㅋㅋ