그냥 지나치지 마세요..~~

약속 | 2005.12.12 10:22:09 댓글: 26 조회: 965 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036156

안녕하세요

홍매 사진오랜만에 한장 올립니다~~
모이자 회원여러분들 잘지내셨죠?~~히힛...
요즘 광주 날씨 딱이던뎅...~~
둘어 왔으면,발자국이도 남기고 가 주세요....금  땡큐....~~
열분 항상 행복하길....~~~~~~~쭉.~~~~~~~~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1134354129.jpg | 223.9KB / 0 Download
행복사랑 (♡.0.♡.190) - 2005/12/12 10:23:30

일뜽~~~ 잘 보구갑니다...

행복사랑 (♡.0.♡.190) - 2005/12/12 10:24:40

잉 이등이구나 ㅎㅎㅎ 어쩌다 일빠 해보잿더니 글케 힘들어요,,,, 아까 사진 등록햇다 내렷다 햇죠 ㅋㅋㅋㅋ 분명히 이른 나와잇던데 볼려니까 존재하지 않은 게시물이라구 나오구 ㅎㅎㅎㅎㅎ 지금 들어오니까 또 일빠는 아니네요~~~~~ 이쁜 얼굴 잘 복 감니다 ......

뺀빼 (♡.50.♡.132) - 2005/12/12 10:25:14

이건 사무실인가???ㅋㅋ 이쁨다 매력이친구죠???몇번사진밧는데 방가

직통배기 (♡.136.♡.155) - 2005/12/12 10:27:35

저 뒤에 가방이 보나마나 광주 꾀화광에 짝퉁이네...

dhidh (♡.39.♡.94) - 2005/12/12 10:33:36

저두 광동인데요...
요즘 너무 추워...실오 실오~~~~!!!
감기 조심하세요~사진 잘 보고 ...갑니다..
발자구 ...뽀드득 뽀드득 남기고 ㅎㅎ

하늘고기 (♡.82.♡.105) - 2005/12/12 10:34:30

혹시 장춘에서 대학교 다니지 않았나요?장춘상업학교?

더워~ (♡.19.♡.127) - 2005/12/12 10:37:19

너 사무실좋네~~
야 시간나무 놀러오라
보기싶어서 엊저녁에는 막 죽을번 했잖어 ㅋㅋㅋ

림매 (♡.162.♡.200) - 2005/12/12 10:40:04

귀엽네... ㅋㅋ

서 나 (♡.38.♡.38) - 2005/12/12 10:50:25

카와이이 데쓰네`` 아주 이뻐요. 좋은하루 되세요

약속 (♡.20.♡.75) - 2005/12/12 10:54:40

박호님=========ㅎㅎ 어케하면 포즈 예쁘면 잡을가 생각중..히힛.농담...님도 즐거운 하루되셔~~~
행복사랑님:=========일등아니라도 2등도 무척좋습니다....들려주셔서 고마워요....
님 맬 남친이랑 행복하길 바랄께욤...너무 이쁘도...너무 굿하던뎅....항상님사진은 한장도 안빠치고 바셨어요...플단적은 적지만,,항상 펑창은 햇습니다..히힛..예쁘니깐..
금 즐거운 하루 되셔요...~~~^_^

†반지제왕 (♡.198.♡.162) - 2005/12/12 11:10:01

울 똥매~ 사진 올렸그낭~ ㅋㅋ... 내 누기겜~? 알아 맞추면 내 널 누나라 부를꼐~
감기 조심허그~ ^^ 존 하루 되라이~

약속 (♡.20.♡.75) - 2005/12/12 11:14:07

뺀질이님: 네 삼실이에요...저도 방가..리플땡큐.....
직통배기님:아닌데욤...미킨뎅....히힛.ㅎ 즐거운 하루되셔~
꽃향기님:신나게 플 땡큐...ㅋㅋ 님도 매리크리스마스...~
예쁜별님:그러게욤...광동도 인젠 겨울이 다가오나봐요..님도 감기조심하시고..늘행복하세요.

꼬맹 (♡.19.♡.21) - 2005/12/12 11:15:06

삼실 깜끔하게 좋구만...
오늘부터 또 날씨 추운것 같은거 감기 조심하구.. 좋은하루..^^

행복사랑 (♡.0.♡.190) - 2005/12/12 11:17:27

펑창계속 해줘서 넘감사함다... 님도 행복ㅎ세요~~~~```

월하미인 (♡.209.♡.230) - 2005/12/12 11:18:51

이뿌시다...피부도 좋은것 같구요...
존 하루 되세요

토마토 (♡.137.♡.118) - 2005/12/12 11:22:12

광주 날씨 딱 맞어유~ ㅋㅋ 님두 이뿌시네요~ 이쁜사진 자주올리세요^^

약속 (♡.20.♡.75) - 2005/12/12 11:35:04

언니얌...하하 정말..난 어저낙에 보고파서 자다가도 일어나서 소주한잔 햇는뎅....알썸 놀러갈껭
그미언니도 보그프당...이제 울 식이네 꼬치집가서 꼬치먹장,,내요즘 회사 생일이라서,,하핫,,
감기조심하고....
쮜리님:리플 감사함다....
서니님:아리가도우...님도 또떼모 키레이데 카와이이데스요...즐거운 하루 되셔~~

약속 (♡.20.♡.75) - 2005/12/12 11:38:57

아 그딱: 당연히 알쥐...울 위훈오빠구나....오빠도 감기조심하고..늘 행벅..~
꼬맹님:항상 펑창해줘서 땡큐....꼬맹도 감기조심하고...유쾌한 하루되길~~
행복사랑님:ㅎㅎ 님도 쭉~~~~~~~~~행벅
그남자를님:리플 고마워요....님도 존 하루 되세요..~
꼬맹이님:요즘 좀 춥을까해서.ㅋㅋ 님도 많이 이쁘고 귀엽던뎅....리플 감사함당...~

약속 (♡.20.♡.75) - 2005/12/12 11:56:25

하늘고기님:어머 미안해요....빠졌네욤....
전 계동에 있었어요...장춘은 못가밨는뎅..ㅋㅋ 리플 고마웠어요..~~

송일성 (♡.2.♡.30) - 2005/12/12 12:19:51

몇년생이지요? 이름도 사람도 장춘학교다닐때 친구와 비슷하네요 ^^ 많이 행복하세요.

튤립 (♡.72.♡.66) - 2005/12/12 12:25:48

이뻐요, 시원시원하게 잘 생겼내요.
즐거운 하루 되세요!

Colin (♡.132.♡.195) - 2005/12/12 13:28:51

이쁜사진 잘 봐써요~모이자에 자주 들이시구요 좋은하루 되세요!

해바라기 (♡.29.♡.121) - 2005/12/12 14:50:58

오랜만이네요~~~~~이쁜사진 잘 복감당............ㅋㅋㅋ 꼭 햄카쇼~~~~~

맑은 마음 (♡.137.♡.240) - 2005/12/12 16:53:04

어허 ,이쁘다야
회사 무슨 회사니 .영 좋아보이네
직원들이랑 많은것 같으루 하구나 ㄴ,ㅏ는 혼자돼서 온하루 맴도는데,ㅎㅎ
그래 좋은 저녁 되라

약속 (♡.19.♡.28) - 2005/12/12 17:54:35

송일성님:ㅋㅋ 그래요,,오늘은 뭔바람인지..비슷하게 생겼다는분이 2분이넹.ㅋㅋ님도 많이 행복하세요~
홍민이 엄마님: 플 정시나게 고맙슴다,,히힛 님대 맬맬 행벅하세욤~~
우빠: 아무리 바빠도.모이자 들릴시간사있지...해햇....회사직원찍은사진...아무리 잘찍어도 내보다사 못하징...ㅎㅎ 이긍또 닭살하지말고.오늘만 좀 불어볼게..오빠 맬 행복하길~~
BDH님: 들려주셔서 넘 고마워욤....죤 저녁되셔!!
김명석님:이름보시니..영애 친구네욤...ㅎㅎ님도 몸조심하고...항상 행복하세요~~
해바라기님:그러게욤.올만임다...님한동안 안보이던뎅...님도 꼭 맬맬 건강하시고..행복하셔~
영란언니:복장회사....직원은 10명정도...ㅎㅎ 언니도 혼자라고?햣,,좋켔넹...고독할땐...내까 놀기쇼..키킷....금 언니도 죤 저녁되시고...~~

^캔&디^ (♡.3.♡.239) - 2005/12/21 13:58:28

저가 아는 홍매인가 해서 들어왔는데 아니구만요..
하이튼 사진 이쁘구만요..들어온김에 잘보구 나가요...