행복천사&샤랄랄라~이쁘게바주숑~

행복 천사 | 2005.12.12 11:57:36 댓글: 15 조회: 427 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036171

모재쓴게 행복천사 썬걸라쓰한게 샤랄랄라~~ㅎㅎ
내 밥먹을라갓다올때까지 플많이많이 심어주쇼~~
내와서 선물 줄게   잇힝~*^_^*
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1134359856.jpg | 146.7KB / 0 Download
약속 (♡.20.♡.75) - 2005/12/12 11:58:15

1등 2뽀~~~~~~~~~~~~

발로 밟기 (♡.162.♡.91) - 2005/12/12 11:58:58

어 일등이다 .......................선물 뭐가 잇지.....좋은 선물 주겟는지 이쁘다고 해야 겠지 ㅎㅎㅎ 이뽀

민~ (♡.137.♡.200) - 2005/12/12 12:03:24

호 이뿜다~

♣향이당♣ (♡.25.♡.1) - 2005/12/12 12:07:37

이쁘시네요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`선물주쇼~~~~~~~~~~~~~~

송일성 (♡.2.♡.30) - 2005/12/12 12:14:29

오늘 천사를 처음 보았음다....

샤랄랄라~ (♡.224.♡.86) - 2005/12/12 13:13:22

ㅎㅎ 오빠 글 디게 길게 남겻구나...

행복 천사 (♡.92.♡.145) - 2005/12/12 13:14:24

홍매님~1등축하해요~ 내좀잇다가 가서 뽀뽀살짝해줄게에 ㅋㅋㅋㅋ
스쳐가는인연님 2등임다 그래길래 선물업슴다 캬캬 ~~ 담에누 1등하쇼에
김희라1님 이쁘게 바줘서 감사함다~ 좋은하루되세요~
향이당님~내 뒤문치기 해서 그램선물 줄게 에 ㅋㅋㅋㅋ
송일성님 내 요기서 드문드문 잘쌀갬다 ㅋㅋㅋ 안이뻐두 이쁘다생각하구 바주쇼에 이쁘단말아이해서 내 살짝 밸이남다 ㅋㅋㅋㅋ
우야아빠님 누구시죠?김매를 아세요? 혹시 우씨 비올거같네~!!님 맞죠~ㅎㅎ 내다알죵~~플감사해요 ~행복하세욤~

하나 (♡.161.♡.182) - 2005/12/12 13:26:24

이뻐요 ~~!잘 보구 갑니다

해바라기 (♡.29.♡.121) - 2005/12/12 14:29:29

와~~~~~~~둘자 이쁘시네요~~~~~처음 뵙네요.....후에두 자주 올리세요......내 와서 플 꽝꽝심어줄께요

행복 천사 (♡.92.♡.145) - 2005/12/12 14:35:32

해바라기님 쎄쎄 ㅎㅎ 내 사진올리무 이따부터 풀 꽝꽝심어주쇼에 ㅎㅎ
하나님 이쁘게 바주서 감사해요

샤랄랄라~ (♡.224.♡.86) - 2005/12/12 17:34:09

여자 쌰발해야지.........

술주삼 (♡.136.♡.62) - 2005/12/13 14:49:37

야 니들이느 토끼야 둘이 토끼옷입구 글구 그럴시간있으면 일점 더해라 나두 광주거든 캬캬캬

샤랄랄라~ (♡.224.♡.10) - 2005/12/13 15:39:11

술주삼--- 우리 토끼다 왜... 괜히 심술이 나서... 니랑 안놀아....
니는 왜 아는게 거저 술이야.... 속이타다.....

술주삼 (♡.19.♡.163) - 2005/12/14 14:12:05

샤랄랄라 -- 니 안 논다므 내 겁이나할같니 안놀므 놀지말라 누구 니하구 놀자니 이런 된장
글구 내 니하구 술 달라니 웃기느 여자 다보네 참 ~~~~~

샤랄랄라~ (♡.224.♡.31) - 2005/12/14 16:09:21

니 내하구 걸구들기 싶어서 여기다 글 남기니?....
잘난척 해라 ... 그래.....내 원래 웃기는 여자다....
내 된장이무 넌 고추장이다..........재수없다.......