열븐 제가 왔다삼^^

BKY | 2005.12.12 13:27:05 댓글: 23 조회: 571 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036191

어휴!~~ 이룬 날씨라구 .. 참
사람 미치게 만드네 ..
어제 두웠다 오늘 추웠다 하며....
눈물나..............................................
제가 어디 달라진데 없나요?
찾자봐윰~~~~~~~~^^ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
file2.jpg | 63.9KB / 0 Download
서 나 (♡.38.♡.38) - 2005/12/12 13:28:29

미녀구나``` 잘보고 갑다

터프가이 (♡.130.♡.166) - 2005/12/12 13:28:41

일등 .. 이쁨다 근데 사진을 히미하게 만들엇구나..

터프가이 (♡.130.♡.166) - 2005/12/12 13:29:02

일등인가 했든게.......

海ηα百川 (♡.148.♡.60) - 2005/12/12 13:35:39

여자됏군 크하하하하

그리두 검은머리 제일이등 ㅋㅋㅋ 이뽀^^

월하미인 (♡.209.♡.230) - 2005/12/12 13:38:03

넘 이뿌요,,,존 오후 되세요

쭌 (♡.26.♡.6) - 2005/12/12 13:41:19

미인이시네요`~어디신지`~잘보구감다`

심천PSY (♡.18.♡.152) - 2005/12/12 13:43:06

좀 살빠젼나 날씬하네요. 고바유..@

심천PSY (♡.18.♡.152) - 2005/12/12 13:59:47

쪼꿈 안만바쁘다더라도 b k y 풀달아야지 ㅎㅎ

구름따라 (♡.144.♡.220) - 2005/12/12 14:02:41

요고 요고~~
언제가서 까만 머릴 하구말야~ ㅋㅋ
이뿌삼~
오늘은 한가하나?
좀따 들어올겡~

심천칼치 (♡.232.♡.135) - 2005/12/12 14:06:03

평범한 남자야 니 삐졋나 ㅋㅋ

심천PSY (♡.18.♡.152) - 2005/12/12 14:16:33

bky_____그래요..머리가 바람머리구마 와~막날린은구나..((쌩~쌩)))
이뻐여/.

쑈깡포우 (♡.18.♡.17) - 2005/12/12 14:18:26

전 보다 더 이쁘졌내 변한기 거것 분이다 ㅋㅋ 매일매일 표량 해지새유 ㅋㅋ

심천칼치 (♡.232.♡.135) - 2005/12/12 14:19:45

평범한남자 니 머리좀한다구 잘아네 ㅋㅋ
어젠 어디가서 훈햇나?

海ηα百川 (♡.148.♡.60) - 2005/12/12 14:38:20

오늘은 BMW나 낚아라 ..

하이깔까지 필요업다...

나까서 저녁에 커피하러 온나 ...그다릴께 ㅋㅋㅋ

심천PSY (♡.18.♡.152) - 2005/12/12 14:38:28

어제 온하루 랜화산 츄으창 에서 뽈찻지므 힘드러죽깨 다리드아프구 엉치드아푸구 아~~~~~~

심천칼치 (♡.232.♡.135) - 2005/12/12 14:41:33

토니야 커피마실러 가믄 우리도 좀 따의해라
혼자만 코피터지지말구 ㅎㅎ

평범한남자야. 누구담 뽈찻게 담날에 그 살다보면패에 참가해라머

심천PSY (♡.18.♡.152) - 2005/12/12 14:54:33

칼치----=그럴까
bky---춥씀까?? ( 소캐따차 ) 달암까 ?ㅎㅎ 999약 머거여. 감기인차떠러질께..옷 마니입구다녀요 아랏죠?잉?

심천PSY (♡.18.♡.152) - 2005/12/12 15:19:55

그러문 채팅 그만하구 집가자쇼 그래야병 낯이 그리구 (睡美人)뒤지 ..아이가/ ((((((((((잘자요)))))))))

직통배기 (♡.136.♡.155) - 2005/12/12 15:37:08

어딘가 야성미 좀 잇는~~...그런느낌?
내 눈이 어두워서 그런감?
암튼 개성잇게 보인댕...

구름따라 (♡.144.♡.220) - 2005/12/12 16:03:20

음하하하 날리낫구나 ~~ ㅋㅋㅋ

海ηα百川 (♡.148.♡.60) - 2005/12/12 17:39:19

꺼우뿌리 뽀우즈 먹을래? ㅋㅋㅋ

옷많이입구 콜라에생강 끌여먹으라..

암만 BMW탐난다 해두 옷좀많이입구 가서 낚아라 ㅋㅋㅋ

행복사랑 (♡.0.♡.190) - 2005/12/13 09:50:54

이쁘십니다........................

팩스기 (♡.39.♡.66) - 2005/12/31 02:29:13

아이구~~이뻐라...ㅋㅋ