짜~잔~ 왓슈^**

구름따라 | 2005.12.12 14:42:42 댓글: 10 조회: 424 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036199

우에사진은  좀 우습게 나왓구 ..
(포즈가 생각되로 잘 않되드라구  음하하~)
아래사진은 일년전 모습 ~ **^
이번 크리스마스두 혼자보낼생각에 ..
좀 섭네 ㅋㅋㅋ
혼자외롭게 보내시려는 분들 발자국 남기쇼~
쵸콜렛 하나씩 선물~~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.jpg | 39.1KB / 0 Download
555.jpg | 50.1KB / 0 Download
심천칼치 (♡.232.♡.135) - 2005/12/12 14:44:50

애기 왓구나 ㅋㅋ벌서 크리말 쉴라 생각하나
내큰발작 남기고 간다 ㅋㅋㅋ
구엽구 이뽀 애기야

월하미인 (♡.209.♡.230) - 2005/12/12 14:51:56

저두 혼자 지낼까함다..발자국 쿡~~~남기고 감당...
이뿐 사진 잘 보구 가요.존 오후 되셈

해바라기 (♡.29.♡.121) - 2005/12/12 14:52:42

3등인가?
~~~이쁘시네요~~~~~~~해바라기꽃 뿌리구 감당..........물 자주 주세요~~~ㅋㅋㅋ

해바라기 (♡.29.♡.121) - 2005/12/12 14:53:07

잉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

NAN (♡.19.♡.27) - 2005/12/12 14:59:56

띵~~~~뚱~~~~
대답이없어서 갑니다

구름따라 (♡.144.♡.220) - 2005/12/12 15:20:04

칼치오빠==> 으하하하 일빠햇군... 잉~~ 사람이 커서 그런가? 바자국두 크딩~~
꽃향기님>>> 풀밟구 왓으구먼 `~ 님두 미리미리 추가해염~ 좋은하루
그남자를... 여기 싱글많구먼~~ 어디신디? ㅋㅋ 가까우면 같이 보내기쇼 ㅋㅋ
해바라기님... 어우~ 미인님이 들리셧구먼~~ 사람이 이뿌니깐 플에서두 번쩍번쩍
감사함돠.... 물두 주구 비료두 주구 ㅋㅋㅋㅋ
비케와이야~ 닌왜 또 열나노? 이긍~~ 많이 아포? 저녁에 잘때 내가 없어서 감기걸렷나?
휴.... 지지배야 要风度, 不要温度 구나~~ 옷좀 마이 입구다녀`~
snoopy>>> 띵~뚱~ 이제야 왓넹~ 먄 일좀보구 늦게 왓어ㅠㅠ.. 같이 놀기쇼~
쮸쮸 오빠>>>>> 음하하하 내 홈피놀러가봐~~ ` 같이 놀자 가서 자국두 남기구
알쮜 ? ㅋㅋㅋ 심심하징?

쑈깡포우 (♡.18.♡.17) - 2005/12/12 15:57:01

요래두 이쁜대 와 크리스마스를 혼자 지내 ..... 남자들이 줄서서 대이트를 기다릴 탠대 ...
ㅋㅋㅋㅋ
쵸클래 준다구 나두 한나 어덜라 하니까 .. 풀이나 달고 가자 ㅋㅋ

구름따라 (♡.144.♡.220) - 2005/12/12 16:32:46

쑈깡포우>>>> ㅎㅎ 줄서주는 사람이 없으 ㅠ..ㅠ ㅋㅋ
하나 낚어주람~~ 크하ㅏㅏ
쬬콜렛 하나 씨~~잉 날아보냇음~
맛있오'? ㅋㅋ

海ηα百川 (♡.148.♡.60) - 2005/12/12 17:32:16

켁 ...미안..늦엇네

음하하위에사진 뒤에남자 타이탄니커 할까바 뒷발이가?ㅎㅎ

크리스마스 집에서 손가락빨아야짐 솔로들은..ㅋㅋㅋ

이뿌 ~!

철이사랑 (♡.72.♡.236) - 2005/12/12 20:21:08

화용이 점점 이뻐지느구나. ㅎㅎ 추운날씨 감기 조심해