쑈는 이렇게한다~ 6

축구와인생 | 2005.12.12 21:29:02 댓글: 19 조회: 528 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036255

요즘에 근육 운동을 좀 하는데....
효과가 어떤거 함 평가해주세요....ㅋㅋㅋ
그리구 악플은 금지에요....ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1134395125.jpg | 303.5KB / 0 Download
1134395019.jpg | 270.6KB / 0 Download
큐티하니 (♡.122.♡.206) - 2005/12/12 21:32:06

좀 더 하셔야 될거 같은데용..ㅋㅋㅋ

ⓙⓞⓨ (♡.58.♡.198) - 2005/12/12 21:34:44

ㅎㅎㅎ 근육 운동 어떡게 하는데요

날좀 배워주죠?????

고려구 (♡.40.♡.41) - 2005/12/12 21:42:42

근육은 욕심나는 데,,,,,,,,,,,
저는 축구를 좋아 하는 편이돼서,
어디소 공을 찹니까?여기는 심천인데요

구름따라 (♡.133.♡.191) - 2005/12/12 21:43:52

ㅎㅎ 아래사진두 제대로 쇼를 햇어야되는딩 ㅎㅎㅎ 잘보구 갑니다

NOTE (♡.33.♡.44) - 2005/12/12 21:44:43

ㅎㅎㅎ 축구잘하시는 모양인데요 더 노력하여 국가팀으로.........

축구와인생 (♡.33.♡.155) - 2005/12/12 21:58:36

얼금공주= ㅎㅎㅎ 네 지금 노력하구 잇는중입니다... 휴...헐치 않터군요...
joy= 미안한데요 아이디 치기 넘 어려워서... 과학적인 근육운동을 집에서 할려면...홈피에 들어가보세요.... 홈피는 ....www.jzyoga.com 입니다... 좋은하루 되시길.......

축구와인생 (♡.33.♡.155) - 2005/12/12 22:01:47

착한여자~=ㅎㅎ 심천이라구요 ? 광동성 제1기 조선족 축구대해 심천에서 햇는데요 ..알죠...
제가 그떄 판위팀으로 참가햇는데....ㅋㅋ 현재는 중산입니다........죤하루 되시길.....
SHANE= 국가팀요? ㅋㅋㅋㅋ 꿈이에요...현재는.... 플고마워요 ....햄카세요...

time (♡.242.♡.27) - 2005/12/12 22:20:37

안녕하세요
성함은 어떻게 되세요
많이 보던 얼굴인데 성씨가 혹시 동씨가 아니래요?

축구와인생 (♡.33.♡.155) - 2005/12/12 22:23:39

canli= ㅋㅋ 아니에요 저요 심씨에요 .......

축구와인생 (♡.33.♡.155) - 2005/12/13 00:54:48

가을잎= ㅎㅎㅎ 그러세요?....님 사진 안올리기 안앗기에 다행이네요 ....올리면 저의사진을 삭제할수 밖에 없네 . .. ㅋㅋㅋ 좀 몇일이래두 남겨두구... 봐줘서 고마워요...플두....좋은 밤 되시길....

영국가이 (♡.159.♡.73) - 2005/12/13 08:52:58

근육보기 보기좋네요. 저도 gym을 좋아하는데, 지금은 시간이 없어서 1달에 한번정도... ㅋㅋㅋ

한남자 (♡.161.♡.62) - 2005/12/13 08:55:02

근육운동을 하려면 담백분이랑 달걀이랑 바나나랑 드시면서 하세요... 빼는 만큼 보충도 하셔야죠.. 한 한달정도 헬스장 다니면 효과가 뚜렷하게 나와요... 잘 보구 갑니다..

행복사랑 (♡.0.♡.190) - 2005/12/13 09:29:26

ㅎㅎㅎㅎ 남자들 뽈 차는 모습이 영 멋잇음다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나만의인생 (♡.83.♡.133) - 2005/12/13 10:19:13

판위팀에 있었다구?난 부장팀에 있었는데....ㅎㅎㅎ

빠샤 (♡.135.♡.48) - 2005/12/13 10:26:54

ㅋㅋ 오랫만에 얼굴 보내염. 역시 로우양디 멋지네염. 공차는 모습이..근데 살 뺀다더니만 진짜 많이 빠진것 같은데염... 추카 추카 ... 사진 잘 보구 감다..

친절한*씨 (♡.108.♡.194) - 2005/12/13 12:05:34

뺴긴매구나,신체좋구먼,난왜 아무리 먹어두 살찌지않는지,술먹으면 딘다해서 술두먹구,밥먹으면 된다해서 밥두먹구....................................

인생살이 (♡.136.♡.77) - 2005/12/13 12:59:09

아쌔뀌 터레기르 바라 라즈랑 하구다니지 그래구 근육 내거마 못한거 알지 ?

축구와인생 (♡.33.♡.8) - 2005/12/13 14:06:05

행복사랑= ㅎㅎ그러세요 ?...이런말 말이 들엇는 편인데 ㅋㅋㅋ햄카쇼 ...
나만의인생= 부장팀 ? 아 일등한팀네요 ....최우수상 그팀에 어느분이 탓는데요 ...쮜쟈써서우상은 제가 탓어요 ...인상이 없어요 ?ㅋㅋㅋ
달님 별님 =응 고맙구나 ......ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘에 운동하느라 별로 밥두 안먹는데 단백질 성분만 들어간 음식을 찾아서 먹는당 ...헉...헐치않군 ...
감하=노력하세요 .....될꺼에요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ쟈유
인생살이= 야 나하구 반말하기전에 먼저 이름대구 해 날 아니 ? ㅋ

뽀슬비 (♡.59.♡.171) - 2005/12/13 17:03:33

와~~ 쑈사진.. 또 올렸넹.. 기대하구 있었는뎅.. 항상 맨 나중에 들려서 미안하꾸마..
오빠,, 먼 살 뺀다구 날리예요.. 예전 그대로가 너무나 좋구만.. 쏘즈한테 잘 보일려하는매...
언제 광주가서두 무슨 상을 탔어요... 내한텐 안 알려주구,. ..
오빠 생일두 오라지 않는데..생일 잘 쇠구.. 크리스마스두 즐겁게 보내구,,
돌아올때 쏘즈 모시구 오라는거 잊지 마시구..
맬맬 건강하구 행벅하쇼...