참 시간이 빨리 지나가네...클릭 ..

멋진$인생 | 2005.12.13 02:24:58 댓글: 11 조회: 456 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036270

머 한것두 없이  일년이 쌩~ 하구 지나가니"깐.. 참 답답하네요..ㅠㅠ  
20대 초반에 들어서면 원래 미래에대해서 방황을 하나요???  앞날이 캄캄해서....ㅋㅋ
지금 새벽3시반... 한시간반만 잇으면 이영표 축구경기 봐야징...  
님들 죤하루 되세요...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1134310236.jpg | 72.2KB / 0 Download
똥딸보 (♡.145.♡.213) - 2005/12/13 02:29:18

20대 초반... 음 좀 방황하져.
그러다 저처럼 30대 바라볼때쯤엔.. 실망하구..ㅋㅋㅋ
존 하루 되세여..

멋진$인생 (♡.206.♡.67) - 2005/12/13 02:35:09

어떤때는 자기절루 내가 이세상에서 살아가야할 이유두 찾습더...ㅎㅎ
이유는...... 만약 하느님이 잇다면 나를 심심해서 나오게 햇겟습가... 쓸데 잇으니깐 나오게 햇겟지 ^^&**( 힘카세요.......

똥딸보 (♡.145.♡.213) - 2005/12/13 02:37:20

프하하하.. 당연히 쓸데있져... 한국이신가분데...
항상 건강하시구.. 행복하세여..
글구.. 한가지.. 진짜.. 잘생기셨어여..ㅋㅋㅋ

멋진$인생 (♡.206.♡.67) - 2005/12/13 02:41:03

ㅋㅋ 님두 항상 건강하셔요... 실물보다 사진이 잘나와서.. 실제로는 못생겻어요^&^
지금 일본드라마 보구잇는데... 프라이드라구... 이거보구 일본 가보프네요..

똥딸보 (♡.145.♡.213) - 2005/12/13 03:09:33

ㅋㅋㅋ 넘 겸손하시다....ㅎㅎ
프라이드 잼있져.. 일본 놀러오세여...
전 한국 가보구 싶은데....
근데 무싯는 사진에 제가 완전 챗팅방 만들어 미안해여..
이젠 안 올께여..ㅎ 또 사진 올리면 플 남기구.. 주새없는 개미 왔다감니다..ㅋㅋ

여우 (♡.4.♡.214) - 2005/12/13 08:11:41

멋져용,,
죤 하루 디세용 ^^;;

청개구리 (♡.15.♡.141) - 2005/12/13 08:12:54

멋져요~~~좋은 하루~디삼 메리 크리스마스~

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/12/13 08:13:42

나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서 나 (♡.38.♡.38) - 2005/12/13 09:39:29

멋잇네요 ㅎㅎ 좋은하루 되세요

으나 (♡.115.♡.125) - 2005/12/13 10:09:31

ㅋㅋ쪼매야..뭐 하는 짓이고?ㅉㅉ
오랫만... 잘지냇나?ㅎㅎ

멋진$인생 (♡.206.♡.67) - 2005/12/13 16:04:01

ㅋㅋ 위에 플달아 주신분들 고마와요... 죤하루되세요....