힘든세상속에서....

솔이 | 2005.12.13 03:37:29 댓글: 9 조회: 444 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/1036272

팅구분들 감기조심하구...날씨가 마니 추운뎅
옷마니 입구다니구...
죤 한주가 되삼~~~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1202.jpg | 37.7KB / 0 Download
1203.jpg | 36.6KB / 0 Download
하늘천사 (♡.136.♡.2) - 2005/12/13 03:52:52

일등하려 했는데 늦었군요,올린 사진 잘 보고가요,
인물 이쁘네요, 님도 매일 좋은 하루 보내세요.

똥딸보 (♡.145.♡.213) - 2005/12/13 03:58:57

이시간에 자지 않구 사진 올리는 사람 있네...ㅎㅎ
이쁘니깐 봐준다..ㅋㅋ 미인은 잠꾸러기라던데...님은 왜 안자여?ㅎㅎ

행복사랑 (♡.0.♡.190) - 2005/12/13 09:21:21

이쁜 사진 잘 복 감댜~~~~~~~~ 넘 이뽀~~~

솔이 (♡.210.♡.205) - 2005/12/13 15:56:04

하늘천사님...이쁘게 봐줘서 감솨...
님도 죤 한주가 되시구요..몸건강히...

솔이 (♡.210.♡.205) - 2005/12/13 15:57:42

착한개미님...ㅎㅎㅎ 저새벽시장 나가기전에 시간이 좀 남아서 컴터를 햇어용..
나두 그시간에 자고싶은뎅...ㅠㅠㅠ
죤 하루가 되삼~~

솔이 (♡.210.♡.205) - 2005/12/13 15:58:55

오랑케님...엥?/뭐??ㅎㅎㅎ

솔이 (♡.210.♡.205) - 2005/12/13 16:01:05

상해 Lee님...네...인생을 멋지게 살아가야죠...
플 감사함니당...

솔이 (♡.210.♡.205) - 2005/12/13 16:02:11

행복사랑님....이쁘게 봐줘서 감솨하구요..
감기조심하구요...하시는 일이 잘 되길...

솔이 (♡.210.♡.205) - 2005/12/14 16:06:58

오빠 왜 한숨은 쉬구 그래용...ㅉㅉㅉㅉ
먼 안조은 일이라두 잇으삼~~~~??