오랜 만에 다시 와 봅니다.

강하람 | 2005.12.13 12:32:45 댓글: 5 조회: 305 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036310

하루하루 날이 무척 추워지네요. 모두들 옷 많이 입고
감기 조심하세요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
11.jpg | 209.7KB / 0 Download
림매 (♡.162.♡.200) - 2005/12/13 12:39:13

눈이 매력있네요.....
남자들 쌍겹눈이면 어떻다 하더라??? ㅎ~
멋있어요...깡패스타일

토마토 (♡.136.♡.152) - 2005/12/13 12:40:58

와~ 징말 멋잇게 생겻구나..ㅋ
쓩띠 말한거와 같이 정말 깡패 스타일이네...ㅋㅋㅋ
멋져요^^

이수나 (♡.247.♡.2) - 2005/12/13 12:41:10

너무너무 매짜요.씨유쌘후입으면 더 매짤같은데
멋진사진 잘보고 갑당.

강하람 (♡.58.♡.121) - 2005/12/13 12:52:07

0距离: 남자 쌍겹눈이면 바람난다 그랬던가? 전번기의 야심만만에서 선수는 표가 안난다고 그러던데요. ㅋㅋ
꼬맹이 : 원래 깡패 아닌게 표를 잘내요. 오해 말아요.ㅎㅎ
이수나: 씨유쌘 입으면 너무 어려보인다고 그래길래 이렇게 입고 다녀요.ㅎㅎ
모두 이쁘게 봐주어서 고마워요?^^

여자 (♡.0.♡.158) - 2005/12/13 14:07:54

머리칼을 까만걸루 바꾸면 더 멋질거 같은데요