클릭하구 놀라지 마세요 ㅎㅎㅎ

화화냥즈 | 2005.12.13 14:18:28 댓글: 17 조회: 776 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/1036343

어때요 못났죠? 성탄절 같이 쇠기쇼 여기는 위해거든요
연락주세요 lovecxn@hotmail.com
리플 안달아주면 애기가 리플 안단 님들한테 따라다니면서 맛있는거 줄거에요 ㅎㅎㅎ .
첨부파일 다운로드 ( 1 )
CASLQZWP.jpg | 28.1KB / 0 Download
민~ (♡.19.♡.137) - 2005/12/13 14:19:05

놀랄려구 들어왔는데 많이 이뿌시네요 ㅋㅋ

엽기토끼 (♡.215.♡.22) - 2005/12/13 14:27:03

못낫다구 이렇케 자랑하는겜두 ?
아니면 잘낫다구 쇼하는게.......이렇케 바쁘게 얘기함두?

my~패션 (♡.209.♡.37) - 2005/12/13 14:42:24

와 이쁩니다~

과일 (♡.46.♡.63) - 2005/12/13 14:50:13

난또 무서운그림을 올린가 햇어 들어왓는데 이쁜사진 올렷네요 ㅎㅎㅎㅎ

으싸아따 (♡.135.♡.12) - 2005/12/13 14:55:32

정말이쁘네요 ㅎㅎㅎ
잘보구 갑니다

걍~남자 (♡.27.♡.111) - 2005/12/13 14:58:09

켁 ! 난또 공포라그 ? 잼없음다 `~~ ㅉㅉ 괜이 제목 이상하게 달구 ~~~ ㅉㅉ

음 ? 이재 보니깐 넘 이뻐서 놀라지 말라 이뜻인가 ? 그럼 자만일텐데 ㅋㅋ 공주병 !

햄버거 (♡.75.♡.94) - 2005/12/13 15:07:41

너무 이쁘네여 . 어디 못낫어여.
위해잇으면 성탄절 같이 쉬고 싶은데 . 아쉽다 . 흑흑^&^

심술쟁이 (♡.182.♡.156) - 2005/12/13 15:18:52

같이 크리스마스 지내짐 근데 미안 여기는 이우 인데요 ㅎㅎㅎ
크리스마스 잘지내세요 ㅎㅎ

나의천사 (♡.181.♡.147) - 2005/12/13 15:24:57

이쁘내요 행복하세요 건데 고행은 어디지요?

모닝커피 (♡.37.♡.99) - 2005/12/13 16:00:55

이거 어느 카페서 보던 사진 같은데...
암튼 이뻐여...

푸른 바다 (♡.42.♡.32) - 2005/12/13 16:12:18

아 참 !! 광주라면 좋을 건데 위해라서 좀 머네요....
이쁜 사진 잘 보구 갑니다.

하루하루 (♡.161.♡.17) - 2005/12/13 17:21:15

회원여러분들하구 성탄절 같이 못쇠어두
그날가서 서로 축하를 주고받깁시다 ~!

장군 (♡.212.♡.29) - 2005/12/13 19:23:21

나도 위해인데 으음~크리스마스 같이 쉬자욧 호호~ 메신저 추가 할게요

주말여행 (♡.239.♡.33) - 2005/12/13 20:22:40

귀엽네...쪽~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

너와나 (♡.150.♡.75) - 2005/12/13 21:31:45

늦엇지만 그래도 풀심고 감당

골프공 (♡.148.♡.229) - 2005/12/15 13:00:19

당신하고 같이 성탄절 쇠겠다구 위해까지 간다는게 그게 영 말이 아닙니다...ㅎㅎㅎ
근데 얼굴 이쁘장 해갖고 따느른 머스마들이 많은틴데... 이쁜사진 잘 봤당끼로... ^^

골프공 (♡.148.♡.229) - 2005/12/15 13:02:48

뭐? 남이사진이라고.... 이런 썅.... 사람은 거짓없이 깨끗하게 살아야지...이마에 피도 마르지않은게 어디 공개 게시판에와서 헤드레하구 G랄 미게인 니미랄이야? 썅...