처음으로 사진 올려봅니다.

항상 | 2005.12.13 14:20:21 댓글: 10 조회: 615 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/1036345

안녕하세요.
모이자에 가입한지는 오래됐지만 오늘 사진 올리기는 처음입니다.
못난 사진   올려봅니다.^^
추운 겨울날 여러분 건강 조심하세요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
jing.jpg | 373.2KB / 0 Download
항상 (♡.92.♡.220) - 2005/12/13 14:44:48

꽃향기님 .지금 와하하 사가지구 달려갑니당. ㅎㅎ ^^

리니지2 (♡.27.♡.111) - 2005/12/13 14:51:49

그기 어딤다 ?

낙호 (♡.198.♡.79) - 2005/12/13 14:58:22

조선족 여성미가 넘치네...

구원열차 (♡.92.♡.182) - 2005/12/13 14:59:52

여기 소주 어디시지요 많이 본것같은디요
별로 관챈제도 같기두 하구

항상 (♡.92.♡.220) - 2005/12/13 16:22:16

손오공님 : 여기누 ...ㅋㅋ 알아맞춰보세요.맞추시면 상있음다
낙호님: 풀 고맙습니다.^^

준화 (♡.108.♡.251) - 2005/12/13 16:43:46

예뻐요,
근데, 작은 도시에서 사는 것 같고, 고생도 많이 하는 것 같네요,
암튼 힘내서 돈도 많이 벌구 ...

항상 (♡.92.♡.220) - 2005/12/13 17:05:49

준화님: 네 현재 소주에 있어요.공업구라 주위에 공장밖에 없네요.풀 달아주셔서 고맙습니다.

비오는날 (♡.188.♡.217) - 2005/12/13 18:31:11

비오는날엔 소주가 최고죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ 이뿌시네요^^

하늘 (♡.41.♡.225) - 2005/12/13 19:09:55

몇년전에 나두 소주에서 살았는디.........

주말여행 (♡.239.♡.33) - 2005/12/13 20:21:49

이뿌시네요.행복하세요