신입사원 인사 ~

두루루♡ | 2005.12.13 15:36:35 댓글: 3 조회: 401 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036365

우리 집에 신입사원 입니까 깜둥이 오늘 사왔는데 정작 사오고 보니 넘 작아서 어떻게 먹여 살릴지 잘 모르겟어요 작은 생면 나만 바라보는데 ^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1134459395.jpg | 32.1KB / 0 Download
1134459400.jpg | 31.0KB / 0 Download
♧눈비♧ (♡.136.♡.162) - 2005/12/13 16:52:42

1,1,1,1,1,1,

해지는바다 (♡.161.♡.107) - 2005/12/13 17:17:57

노래 열심히 하는분이 아니삼 ????
메신저 알려주삼..족지로

행복한나를 (♡.212.♡.77) - 2005/12/14 08:09:40

저두 이런 강아지 흰색을 저만할때부터 지금은 완전 컷어요,ㅎㅎ 성은 강씨구 이름은 아지인데 저는 첨엔 우유를 조금씩 먹이다가 그담엔 빵을 먹역어요,그리고 차츰차츰 밥을 먹었어요,밥은 꼭 국에 말아서 먹어야 하구요~절떄 쏘쎄지 햄을 먹이지 말아요~그럼 바다이야기님집의 신입사원두요~울 아지처럼 무럭무럭 크시길 바라면서~~참 근데 이름은 지어드렸어요?ㅎㅎ