******오래간만에 사진 올립니다 *******

광@I | 2005.12.13 17:05:09 댓글: 12 조회: 365 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036378

추운 겨울 따뜻하게 지네세요~! 열분~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
12.14.jpg | 128.6KB / 0 Download
해바라기 (♡.29.♡.121) - 2005/12/13 17:09:45

1빠~~~~~~~~~~~~~~~~~~

해바라기 (♡.29.♡.121) - 2005/12/13 17:11:23

헤헤~~~~어쩌다 너 집에서 일빠했네.....오랜만이구나.......잘 잇나....
많이 추운 모양이구나 옷을 많이 입엇네........감기조심하구 맬 좋은하루 보내랑~~~~

서 나 (♡.38.♡.38) - 2005/12/13 17:15:50

엄숙하네 ㅎㅎ 멋잇읍다. 잘보고 갑니다.

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/12/13 17:21:19

^^;;모이자 미남이 또 한명 생겻넹...ㅎㅎ
잘보고 가염...ㅋㅋ

새콤달콤 (♡.173.♡.235) - 2005/12/13 17:22:34

멋있는 사진 잘보구 갑니다.

이수나 (♡.247.♡.2) - 2005/12/13 17:30:46

뭇지네요.눈이 정말 매력적이넹
맬맬 행복하셈

광@I (♡.174.♡.203) - 2005/12/13 18:09:54

해바라기----오~~ 너 어찌다 일빠했네~! 쎄쎼~~ 너두 감기 조심해라이~~!
조롱박---- 귀엽다구하니깐 좀 별랐는데 그쪽두 털 달린옷 있으세요~~ㅎㅎㅎ 그럼 좋은 저녁되세요`!
서나---- 내 엄숙하다구 엄숙하지않는데 ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋ 플까지 심어서 쎄세 꾸마 이추운날에
바보애기----아~~처음 들어보네 미남이라구 아~~내 또 기분나서~~그쪽두 미녀가 아닌가 하면서~~~ㅎㅎㅎ
새콤달콤---- 플 까지 심어줘서 쎄쎄 꾸마~~ 행복하세요!
이수나---- 내 눈이 디게 작은데 매력이 있다니깐 참 고맙네요~~쎼쎼 그쪽두 맬맬 행복하슈~~1

꽃도야지 (♡.161.♡.167) - 2005/12/13 18:57:34

잘 보고 감다
근데 영 어려 보이삼^^
한마디로 멋있삼,,,

카라꽃 (♡.182.♡.45) - 2005/12/13 19:14:31

(광이) 인상이 많아 남아서 이렇게 들립니다.
쩌우화쩬 닮아서리...
멋져요.^^

광@I (♡.174.♡.203) - 2005/12/13 22:41:31

꽃도야지---- 저요~~23인데 어려보인다구~ 참 너무하는것 같은데~! 하여튼 플까지 심어줘서 고맙습꾸마~!
카라꽃---- 와~~~내 인상이 이렇게 있는가??? 찐자 고맙슴다~~ 쩌우화쩬 닮았다면 좀 그렇는데~~ 이러면 내 뿌그러워서 다음부터 사진 못올림다~~! 그저 그렇게 봐주면되는데~~! 플 고맙슴다~ 그쪽두 행복하슈~

추억 (♡.144.♡.165) - 2005/12/14 10:46:45

저와 동갑내기 이구나요~
돼지띠들도 이렇게 귀여운 대표가 나왔으니
방가워요~
다음에는 남자다운 사진을 올리세요~
이 사진을 학생같애요~
ㅋㅋㅋ

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/14 12:21:25

깨끗하게 한국사람 같이 생겼어요
잘 보구가요