금붕어 와 나 ..!~~~~ㅎㅎㅎ

정광매 | 2005.12.14 11:01:51 댓글: 12 조회: 432 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036455

회사금부어예요~~~어때요?   ...이쁘죠...ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
zheng3.JPG | 132.9KB / 0 Download
zheng4.JPG | 167.1KB / 0 Download
별꽃 (♡.17.♡.200) - 2005/12/14 11:05:17

녜, 이뻐요, 잘 보구 갑니다

리니지2 (♡.27.♡.53) - 2005/12/14 11:24:53

정광매....... 정들면 광철제련 하듯 매만 맞는다 켁 이름두 ! 풋햐

Colin (♡.132.♡.195) - 2005/12/14 11:31:37

네 금붕어 이쁨니다 .그런데 님이 더 이쁜거 같해요 ㅋㅋ

정광매 (♡.16.♡.170) - 2005/12/14 11:32:09

제이름이 그렇게 우스워요 !!! ~~~손오공씨하군 하두 상관이 없는것같아요 ..

행복해요 (♡.16.♡.39) - 2005/12/14 11:36:35

보던사람 같네요.....
실례하지만 혹시 일요일마다 장목도 교회에 다니는 분 맞으세요?

리니지2 (♡.27.♡.53) - 2005/12/14 12:23:16

실은 나 이름 더 우스워요 ㅡ..ㅡ ;;

정광매 (♡.16.♡.170) - 2005/12/14 13:51:02

인생님~~ 은 어떻게 아시죠 ??일요일마다 장목도교회에 가긴하는데 요 ?

행복해요 (♡.16.♡.39) - 2005/12/14 14:22:01

저두 매주 일요일이면 장목도 교회에 가거든요...
ㅎㅎㅎ~~ 눈설미 좋쵸?
교회에 열심히 다니구 새해에도 건강하구 모든일이 잘 되시길 부탁해요~

정광매 (♡.16.♡.170) - 2005/12/14 15:52:55

근데 이름 뭐죠 .................
남성분인지 여성분인지 좀면목알아 보고싶은데 ................

행복해요 (♡.16.♡.39) - 2005/12/14 17:00:22

저 자매거든요......ㅎㅎ.......

팩스기 (♡.39.♡.66) - 2005/12/14 19:20:30

~이쁘요......*^^*

정광매 (♡.130.♡.175) - 2005/12/15 08:47:11

춘아언니 아직도 지금 흑룡강이예요 ~!~~ 이번 설에두 나도 흑룡강에가는데....만날수있으면 만나보죰.~~~~~~~~~~~~