준비두 들됬는데 찰칵...

ANNIE | 2005.12.14 11:02:49 댓글: 14 조회: 442 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036458

손은 그래두 한상   === V=== ㅎㅎ  아자장 얼굴은 시컨봐서 ... 이사진으로 !! 캬캬 ^^&
밑사진은 저의 이쁜 신발 ^^*
첨부파일 다운로드 ( 2 )
4.jpg | 242.0KB / 0 Download
17.jpg | 268.3KB / 0 Download
(♡.254.♡.129) - 2005/12/14 11:07:04

나비모양 신발어디서 ㅏ샀어요?
내거랑 똑같아요.........색상도......난 한국에서 샀는데

하트☆ (♡.59.♡.85) - 2005/12/14 11:07:20

공항 맞져? (지금..ㅋ)
저..두번째 신발..비싼건뎅..............ㅋㅋ..근데....목긴신이 더 맘에 듬더..ㅋ

ANNIE (♡.209.♡.149) - 2005/12/14 11:14:31

펄 --- ㅋㅋ 난 청도에서 한국신발 샀어욤 !!
연 --- 공항 ? 아닌데요 !! 웃 사진은 쇼핑할때 찍었어욤 !! ^^&
저두 많이 마음에 들어욤 !! 스커트에 받춰주면 짱 짱 !!

리니지2 (♡.27.♡.53) - 2005/12/14 11:27:38

ㅋㅋㅋ 체격 좋네 ! 신 다 안어울림 ~~~ ㅋㅋ 맨발 로 벗구 다녀요 ~~~ ㅋㅋ

뺀빼 (♡.172.♡.113) - 2005/12/14 11:47:39

ㅋㅋㅋ 얼굴돌려 ~~~~~~안보이잔어 ~~~~~~푸하하하하 썅허우쫜 ㅋㅋ 내혼자 좋아하구감다

ANNIE (♡.209.♡.149) - 2005/12/14 11:53:03

손오공 --- 맨발로욤 ?? ㅋㅋ 난 집안에선 맨발로 다님 ㅡㅡ;;
쪼롱박 --- 하하하하하 맞어요 !!
밴질이 --- 나두 돌려서 찍구 싶은데 쪼롱박님 말씀데로 군티가 안기다려서 저렇게 됬음 !!
그런데 머가 그렇게 좋다구요 !! ^^ 그럼 맬맬 즐겁게욤 !

핑게있는날 (♡.57.♡.135) - 2005/12/14 12:24:46

우째 오늘은 얼굴 안보이구 구럴가?? 얼굴에 혹시 칭춘떠우 난거에요 ㅎㅎㅎ
구래구 우째 신발을 올린걸가 ?? 신발 냄새 맟구 가라구 헉헉헉

너와나 (♡.62.♡.96) - 2005/12/14 13:12:50

이쁘신것같은데 얼굴 안보여서 .............ㅠㅠ

언제 한번보여줘요 잘보구 감당 비록얼굴은 ㅂ못밧지만ㅎㅎㅎ

Crow™ (♡.79.♡.77) - 2005/12/14 13:27:41

사진은 준비 들 됏을때 찍어야됨더.ㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀뽀해줄까 (♡.161.♡.208) - 2005/12/14 15:55:59

ㅎㅎㅎ 신얼마에요 ....? 사진잘보구감니당~~ 그리구여 ....앞모습 못봐서...........,,,,,

ANNIE (♡.209.♡.201) - 2005/12/14 16:22:37

핑게 있는날 === ㅡㅡ''
솔바람 === 크핫... 당연하죠 !! ㅋㅋ
연길남자 === 전에 앞면 사진 많이 올렸는데욤 !! ㅋㅋ 이름으로 검색하셈 !!
우야꺼꺼 === 그러나요 ?? 으메 ...
최문호 === 그 나비 신발은 230원이궁 목 있는 신발은 350원입니다 !! ㅋㅋ 여친 신 사주려구 하나욤 ?? 신 사주면 달아난다던데 조심하삼 !! ㅋㅋ

karen (♡.224.♡.77) - 2005/12/14 17:57:28

올만이덩 ~~~
이뻐 ~~~~
style good ~~ and cool ~~~~
beauty~~~~

karen (♡.224.♡.77) - 2005/12/14 17:58:54

아참 그러고 그 신발이 탐난덩 ~~~
여긴 이쁜 신발이 없어서~~~ -.-:::
존 저녁되여 ~~

벌나비 (♡.161.♡.36) - 2005/12/15 05:34:29

이그 이번엔 얼굴도 안나왔자나...사무실에서 혼자 항상 한가하다면서..ㅎㅎㅎ