풀ㅇㅣ 몇개ㄴㅏ 달ㄹㅣ겟눈ㅈㅣ ... ㅡ.,ㅡ;!!

◆ 곰 ★ | 2005.12.14 13:09:08 댓글: 63 조회: 736 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036478

안녕하세요..오랜만이네요..
      그냥 알구 처리하슈~ㅋㅋㅎㅎ 근데 악플은 절대적으로 금지!! 금지!!
                        아래는 저 녀친이예요,,잘 봐주세요~!~!
            글구 열븐 좋은 오후 데슈!~~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1134536948.jpg | 92.3KB / 0 Download
1134536953.jpg | 104.8KB / 0 Download
애기 (♡.190.♡.142) - 2005/12/14 13:12:01

일빠~~~~~~~~

림매 (♡.162.♡.200) - 2005/12/14 13:12:03

곰 아즈바이 이렇게 생겼꾸나.....
멋있어유...ㅎ~

과일 (♡.46.♡.81) - 2005/12/14 13:12:08

남자두 멋잇구 여친두 이쁜데 누가 악플을 달겟어요...

대지 (♡.141.♡.244) - 2005/12/14 13:12:12

어이~ 곰이 잘 있었쓔??
내 누긴지 또 모르는매~~ 내 "대지" .. ㅎㅎㅎㅎㅎ
올만~!~!

Crow™ (♡.79.♡.77) - 2005/12/14 13:12:19

풀이 곰만큼 달릴겁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/12/14 13:12:24

아이고 귀여붜랏....
너 여친 이쁘다~~~^^&
둘이 행복해랏...ㅋㅋ

대지 (♡.141.♡.244) - 2005/12/14 13:12:58

아~ 글구 저 여자 많이 본것 같으란데 생각이 안 난당게~

새콤달콤 (♡.173.♡.235) - 2005/12/14 13:14:25

남자분 멋있네요.
여자친구도 깜찍하고 이쁘네요.
행복하세요.^^

맑은 마음 (♡.19.♡.71) - 2005/12/14 13:14:40

여친 이쁘구나 ,나이 어린것 같네
근데 너느 언제 안경으 끼구 난리야 ,근시야 ,ㅎ
멋잇따,

토마토 (♡.136.♡.152) - 2005/12/14 13:18:19

님얼굴 이제야 보게 돼네요^^ㅋㅋㅋㅋ
님두 멋지구 여친두 이뿜다^^ 죤오후시간돼세요^^

대지 (♡.141.♡.244) - 2005/12/14 13:19:12

여자 동지 혹시 "아침햇살"???

◆ 곰 ★ (♡.19.♡.2) - 2005/12/14 13:20:41

바보애기=====ㅋㅋ 일등해줘서 감사함니다..녀친이 이쁘다고 해도 감사함ㄴ다.

距离========ㅋㅋ 곰같게 생겼죠? 플 감사해요~

과일======감사해요! 님두 햄카세요~

love========ㅋㅋㅋ 오래만이네요...내옷만들어준 돼진가??ㅋㅋㅋ 왜서 아이디를 바꿧어요?
암튼 방갑네요~~ㅋㅋㅋ 아침햇살 맞아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우야꺼꺼=======ㅋㅋㅋ 정말 그마이 달렸으면 좋겟는디....ㅋㅋ

상해===========따닥따닥 달렸으면 좋겟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 여인사이예요..

새콤달콤======= 네감사해요...님두 매일매일 좋은 하루 보내세요!!

여란==========ㅋㅋ 내가 원시다.... 걔가 나이 나와 동갑이다...ㅋㅋㅋ
좋은 하루 되거라~~!

꼬맹이==========감사해유~ 꼬맹이두 좋은 하루 데시구..좀 더놀다 가지..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

걍~남자 (♡.27.♡.53) - 2005/12/14 13:21:28

ㅋㅋ 여자 이쁘네

0%매력 (♡.135.♡.244) - 2005/12/14 13:29:04

학만아 누나다--어느 누난지 알지?? ㅎㅎㅎ 사춘누나
내 동생이 정말 점점 더 멋있게 변한다야
그래, 사진 많이 올려라 ,

김상길 (♡.18.♡.166) - 2005/12/14 13:32:01

이게 원놈이냐 ? 모자나 벗고 찍지 ~~혐님하테 한테 왜 전화 안해 ?

늘 여행 (♡.136.♡.30) - 2005/12/14 13:33:09

이재 와서 말하냐 참 아두

늘 여행 (♡.136.♡.30) - 2005/12/14 13:33:33

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

*아침햇살 (♡.148.♡.211) - 2005/12/14 13:36:16

그새 풀이 많이 달렷구나 ,,너 역시 인기 잇나 보다야 ~~
ㅋㅋ
그리고 LOVE님,, 저 아침햇살 맞어요~` ^^
좋은 하루 되세요 ~

◆ 곰 ★ (♡.19.♡.2) - 2005/12/14 13:37:27

손오공==========ㅋㅋ 손오공님의 사촌 동생도 참 이뻐요~~

인생의 행로============= 정말 모래만이네요...지금 어디지?? 난 지금 광주인데....
좋은 오후 데유~~~

^8^ ================ 뉘기길래 ? 또내 사촌누나?? 누구예요?? 이름 좀 알려주지,..../,.,.

상길=============십!!야 너는 왜서 나한테 전화 없니? ㅡ.ㅡ; 글구 자기절러 형이란다...ㅋㅋㅋ

하연================ㅋㅋㅋ 지금 올리면 됐지면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 18개 풀 내놔라이!!!

아침햇살=====ㅡ.ㅡ; 지금 날 놀리니? ㅋㅋㅋ 니가 매력이 있으니깐 나두 짠꽝 했겟지믄....ㅎㅎㅎ

*아침햇살 (♡.148.♡.211) - 2005/12/14 13:40:29

곰아 ,, 오늘 12월14일 무슨 날인거 아나 ~~?
휴 ~``` 나도 오늘 금방알앗다,,내 친구가 말해줘서 ~^^

늘 여행 (♡.136.♡.30) - 2005/12/14 13:42:15

우리 학만 그래도 제일이다

늘 여행 (♡.136.♡.30) - 2005/12/14 13:43:10

오 알앗다 어우 숨차다 니가 나를 죽일 일이 잇니

늘 여행 (♡.136.♡.30) - 2005/12/14 13:45:21

니 새기 데기 이쁘다야 어디 가서 연예인 사진 가져왔재야

늘 여행 (♡.136.♡.30) - 2005/12/14 13:46:11

학만아 너 아직도 추니비 그렇게 쎄니

0%매력 (♡.135.♡.244) - 2005/12/14 13:47:40

학만아 너 사춘누나 몇이야???? 내 원래 슬퍼서
위해누나다

월하미인 (♡.3.♡.54) - 2005/12/14 13:55:42

여친 귀엽구 이뿌네요....님두 쬐금 쏴이하구요...쬐금
존 오후 되세요

늘 여행 (♡.136.♡.30) - 2005/12/14 13:59:42

학만아 누나 일 보고 올께잉 좀있다 나머지 풀 달아줄게 ㅋㅋ
내 약속지킨다

*아침햇살 (♡.148.♡.211) - 2005/12/14 14:01:29

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

◆ 곰 ★ (♡.19.♡.2) - 2005/12/14 14:08:22

아침햇살=======ㅋㅋㅋ 근데 뭐를 사달라는 똣이야 ?> 아니면 무슨 소리 듣고슾단 뜻이야?ㅋㅋ

김하연==========내가 무슨 추네비 불어?? 뭐라구 누나?? ㅡ.,ㅡ;!! 니 맞는다니.......ㅎㅎㅎㅎㅎ
오...내가 화보 사진 줏어온거다..ㅋㅋㅋㅋ
빨리 와서 나머지 풀을 다 달아라....

^8^ ============ 해란이누나? 누나 아이디를 바꿧어? ㅋㅋ미안 ..미안하우..ㅎㅎㅎㅎ
아이디를 바꾸니깐 못알아보지... 누나 지금 바쁘으?>

울하미인=========ㅋㅋ 감사헤요..녀친이 이쁘다고 해도...ㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루 데슈~~!~]]

쿠사=================ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 방갑네요...정말
오래만이요... 지금 계속 청도여? 용욱이는 잘 있어? 암튼 누나두 감기 조심하우...

칭와꿍주 (♡.83.♡.241) - 2005/12/14 14:10:30

곰님 처음 봄다. ^^;;
여친이랑 햄카쇼

*아침햇살 (♡.148.♡.211) - 2005/12/14 14:12:11

아니 ,아무런 뜻도 없다 , 그냥 나도 금방알아서 너두 알려주는거 뿐인데 ..

◆ 곰 ★ (♡.19.♡.2) - 2005/12/14 14:24:41

빛나래=====ㅋㅋ 그렇어요?ㅋㅋㅋ 글면 나두 영광이네요..ㅎㅎ

아침햇살-=============ㅋㅋㅋㅋ 알았다.. 오늘은 가짜 칭런제다.. 2월14일날이야 진짜 칭런제지..
이제 2월14일날에 좋은거 사주지..ㅎㅎㅎㅎ

우야싱글 (♡.88.♡.15) - 2005/12/14 14:49:05

김건모 보더 더 매쨥다.

海ηα百川 (♡.148.♡.60) - 2005/12/14 14:50:32

곰이 엄동설한 보낼만큼 넉넉하게 달리겟짐요 ㅎㅎ6^

빨간거짓말 (♡.144.♡.243) - 2005/12/14 14:53:52

ㅎㅎ 남자 뭇있구 여자는 귀엽구...
둘이 행복하게 잘 사슈~~~
플 답새기구 감니다....^^

◆ 곰 ★ (♡.19.♡.2) - 2005/12/14 14:56:06

우야싱글======ㅋㅋㅋ 감사함니다..군데 김건모라고 뉘기예요?..

토니============ㅡ.,ㅡ; ㅋㅋㅋㅋ 글면 좀 도와줘야 그렇게 달맇 같은데ㅐ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은 5후~!~!

빨간거짓말님=========ㅋ ㅋㅋㅋ 오래만이예요....님두 집이 밀산이지요? 아니면 미안..맞으면 방가ㅎㅎㅎ
풀 답새긴게 내가 맞았어요...어~~우~~~아파라이...약비.........ㅋㅋㅋㅋ픗하하~!~
좋은 하루 데슈~~~

중국 광주 (♡.144.♡.75) - 2005/12/14 14:57:14

학만이 맞니?야 이상하게 변했다,위에 사람들이 학만이라고 말하지 안으면 정말 못알아 보겠다
니 여친 많이 어려보인다.......애기야?
언제 면대면으로 친구들한테 소개해줘야 할꺼 아니야?
그럼 좋은 하루

◆ 곰 ★ (♡.19.♡.2) - 2005/12/14 15:02:02

나의 행복===============그래 내가 학만인데...누구지요? ㅋㅋ 뭐가 애기인가고...나와 동갑인데...ㅎㅎㅎㅎ
나중에 나한테나 놀러오지...내가 소개해주지.....근데 누구세요....좀 싸인이나 하나 하구 가시지..
참~!~!~! 글면 님두 좋은 하루 데슈~~

KIM哥 (♡.144.♡.24) - 2005/12/14 15:06:15

여자가 더 이쁜데 ㅎㅎ

추억 (♡.144.♡.165) - 2005/12/14 15:08:40

맞아요~
여자애가 정말 귀엽게 생겼어요~
여친을 사랑하고 아끼세요~

◆ 곰 ★ (♡.19.♡.2) - 2005/12/14 15:12:06

상해================ㅋㅋㅋ 감사해요...2번씩이나 놀러와서... 시간 나지면 3번까지 놀러오시지요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
( 군데 이기찬 )이란 무슨 뜻??????????암튼 감사해요..글구 님두 님의 커플과 햄카세요ㅕ~!~!~!

이효영===============ㅎㅎㅎ 오래만이예요///잘 지내죠 ? 지금 심천이라구여?
언제 심천까지 갔길래? ㅋㅋ 암튼 무지게 방갑네요...그래 저 녀친이 창핑에 있어요..ㅋㅋ
근데 내 얼굴 왜서 처음 봐요?> 이전에도 올린적이 있는 같은데....

KIM哥 ==========ㅋㅋ 다시 한번 더 보시지...... 똑똑히...픗하하..`!~!
암튼 픗 고마워요~!~! 좋은 오후 데슈~

빛빛빛 ===============ㅡ.,ㅡ; 감사함니다....녀친이 이쁘다고 해서...ㅋㅋㅋㅋ 내가 사랑 않하면
뉘기 걔를 사랑한다구...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋ 암튼 감사함니다..님두 님의 애인을 사랑하시구 아끼세요~

늘 여행 (♡.136.♡.30) - 2005/12/14 15:14:56

학만아 니 나를 죽일 일이 있니 ?
플 그만 달아줄게 숨차다야 ㅋㅋ

고려→爺ߤ (♡.126.♡.21) - 2005/12/14 15:17:22

풀이 아싸많이 달렸다야 !내 동생이 매력이 대단하구만유 ㅎㅎㅎ
삭이나겠다 !@암튼 좋은 하루돼여라 집가면 밥할준비나 하구 ㅎㅎㅎㅎ

늘 여행 (♡.136.♡.30) - 2005/12/14 15:18:39

우리 학만 그래도 인기짱이네
그게 다 여자친구 이쁘게 생긴 역할이겟지 ㅋㅋ
단 니 사진만 올려놔바라 누구 플 달아주는 사람잇니 캬캬
너도 그런것 알고 있지 으하하하하

海ηα百川 (♡.148.♡.60) - 2005/12/14 15:29:58

알았어요 많이 달테니깐 대신 봄에가서 곰열 좀 주이소 ㅋㅋㅋ
그럼 딘디가이 눈물나게 겨울지낼 식량을주죠 .^^

◆ 곰 ★ (♡.19.♡.2) - 2005/12/14 15:34:33

김하연===============ㅋㅋㅋ 누구 너를 그렇게 말해라니..니가 말했어면 약속 지켜야지..난 너를
죽이자는 마음 없다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 니 나를 그렇게 맨즈 않 주겟니? 이제 만나면 보자니..ㅎㅎ
아,,,글구...내풀 11개 내놔!!!! 아직두 11개 남았다...풀 11개 빨리 내놔!!!픗하하하하하하

고려예멀======ㅋㅋ 근데 인젠 니가 내하던 말하니?ㅋㅋㅋㅋㅋ(밥 해나라)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 전기 밥가마 고장나서 어찌니? 글구 내전화 지금 고장났다...전화기를 켜지못한다..ㅡ.,ㅡ!!10....8 이다이~

사랑이.. (♡.137.♡.228) - 2005/12/14 15:38:18

야 인기 대단하네..~~ 너 형을 초과했다.. 고려예멀 사진은 플이 없더구만...
이젠 고려예멀이 집에서 밥이나 하구 그래야겠다..곰이는 모이자에서 훈하구
ㅋㄷㅋㄷ 좋은 하루 되여라
여친이랑 항상 행복하구. 귀엽게 생겼네 .이제 한번 보자..ㅋ

◆ 곰 ★ (♡.19.♡.2) - 2005/12/14 15:39:13

토니=================ㅋㅋㅋ 글면 그럽시다... 나한테 곰열이 많으니깐...
근데 오리지날 곰열은 않 줌 ㅎㅎ.기타 샘플 곰열은 많지믄.....ㅋ
글구 나한테 빨리 겨울보낼 량식이랑 든드이 주쇼~~!ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

상해===========ㅡ.,ㅡ; ㅋㅋ 난 노래는 부를줄 알아두 이름은 몰라요..ㅋㅋㅋㅋ
죄송함니다... 글구 ,ㅡ.,ㅡ; 3번째까지 달아주셔서 디게디게 억수로 감삼다...나중에 곰열나하주지요~ㅋㅋㅋㅋ

사랑이=========정송이 맞나? ㅋㅋㅋ 지금 않 바쁘나? 과장이란는게 모이자를 뚜지면서...ㅋㅋㅋ
않 되겟다... 나중에 시간 있으면 만나자....

海ηα百川 (♡.148.♡.60) - 2005/12/14 15:42:51

쌤플 부요 썜플주면 식량 다뽑아감더 ㅋㅋㅋ

늘 여행 (♡.136.♡.30) - 2005/12/14 15:56:08

토니 ㅋㅋ 봄에 내 친구 한테서 곰열 가질 생각하지말세요
내 친구 얼마나 딱꼽땡이라구
늙어죽을때까지 곰열 그림자라두 보겠는지 생각중임다 ㅋㅋ
학만아 참 내처럼 너를 맨즈를 주는 사람이 어디잇니 ?
넌 맨즈를 줘도 그렇게 탈이야 그리고 누나보고 뭐 니니니야
례절잇게 놀아라잉 그래야 곱다지 알았어 아니면 궁뎅이 친다 읔ㅋㅋㅋㅋㅋ

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/14 15:57:19

여자애 통통하고 귀엽게 생겼어요
만히 사랑해주세요...
행복한 모습 , 부러워요

이쁜이^^ (♡.200.♡.227) - 2005/12/14 16:04:26

넘 보기 좋고 잘 어울리네요.^^
여자분 귀엽다^^행복하3

◆ 곰 ★ (♡.19.♡.2) - 2005/12/14 16:18:19

토니============ 내가 토니 아래사람 말듣구 밸나서 죽겟슴니다..봄에 쵸몰라마봉에서 만납시다..ㅋㅋㅋ

김하연===========ㅡ..ㅡ;야..내가 어디 딱깝쟁이야? 내원~!~! 니가 정말 한번 혼나야 뒤겟다..ㅋㅋ
글구 학교다닐 때 니가 내 동생 아니야?? 내보다 사회 빨리 나왔다구 내 누나?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
글구 빨리 나머지 풀 다 달아라... 빨리!!!!!!!!!!! 풀 10개 더 달아야 된다!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

열심히 살자================== 글면 남자는 터득터득 하게 생겼어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 많이 사랑해 줄께예요...지키고 보세요~!~ ^*^!!

이쁜이============== 보기좋아요? ㅋㅋㅋ 쎄쎄~~ 정말인지.... 또 날 얼리 잼두? 아니겟지믄..ㅋㅋㅋ
글면 좋은 하루 데슈~!~

섹시파공포 (♡.239.♡.168) - 2005/12/14 16:26:23

풀 59개 달렷네요.. 그리고 이건 악풀 아니져?

늘 여행 (♡.136.♡.30) - 2005/12/14 16:28:03

학만아 쵸몰라마봉같은 소리를 하고 있다
먼저 니회사 앞에 100m 도 안되는 산이나 넘어보구나 말해라
쵸몰라마봉이라 해놓구설에도 웃겹지 않니 으하하하하

◆ 곰 ★ (♡.19.♡.2) - 2005/12/14 16:32:44

섹시파=====ㅋㅋ 악플은 아니디...좀 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 악 플인지...무슨플인지..감사함니다.....

김하연============ㅡ.,ㅡ; 글쎄 울회사 앞에 산이 있으면 내가 저레 달아올라가겟는디...
내눈앞에는 쵸몰라마봉밖에 않 보이다..어쩌나?ㅋㅋㅋ 됐다...플이 이만이면 오늘 수고 많았다..
나중에 니가 사진 올리면 내가 풀을 40개 달아주지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 웋 되거라..내가 전화 술하러 가겟다..ㅋㅋ

*아침햇살 (♡.148.♡.213) - 2005/12/14 16:39:39

ㅋㅋㅋ.. 플이 생각보다 많이 달린다야 ,, 니 누나 덕인가봐 ~~
모이자 들어오니까 메신저루 내랑 말두 안하구 ,,.
근데 이월십사일 멀사줄건데 ? ㅋㅋㅋ
좋겟다 . 플이 많이 달려서 ,,, ^^

늘 여행 (♡.136.♡.30) - 2005/12/14 16:46:03

그래 잘 갓다오나
플 40개 달아준다고 내만이 열정좋았으면 좋겟다 .ㅋㅋ
나머지 플은 다음에 이어서 달아줄게 잉 약속은 항상 지켜준다 ㅋㅋ
잘 갓다오라

토마토 (♡.136.♡.152) - 2005/12/14 17:37:33

내또왓슴다 ..더놀아주자고하는데 일잇어서 시장나갓다가? 와~ 직이는구먼
플이 정말 곰만큼 달렷네요^^ ......더놀다가람까? ㅋㅋ

처음그대로 (♡.33.♡.47) - 2005/12/14 19:00:33

사진자보구감당~~~~~~ ㅋㅋㅋ 여자친구참이쁘시네용 ~~~~~~~~~
행복하겠당 이쁜여자친구있어성~~~~~ 두분행복하세용 ~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ

한별 (♡.19.♡.2) - 2005/12/14 19:10:30

하하하...
안경까지 끼구 생쇼를 한다...ㅋㅋㅋ

여자애는 귀엽당^^

*아침햇살 (♡.148.♡.213) - 2005/12/14 20:07:15

가기 전에 플하나 더 남기구 갈께 ..
저를 이쁘다구 하신분들 참말로 감사함더..ㅋㅋ
다들 행복하세요 ~^^

◆ 곰 ★ (♡.19.♡.190) - 2005/12/15 09:00:06

아침햇살============ㅋㅋㅋㅋ 2월14일에 니가 좋아하는거 선물하지...되지?ㅋㅋㅋㅋ
암튼 풀이 정말로 많이 달렸네..히히 니덕분인가봐....내 원~ㅡ.,ㅡ; ~~ㅎㅎㅎㅎ

바보애기===========ㅋㅋㅋ그래 니두 말 낮추지...풀 많이 달아줘서 감사해...니두 빨랑
니가 사랑하는 사람같이 햄카게 지내라이~~~~

김하연===================ㅋㅋㅋ 암튼 정말 고맙다...난 인젠 만족이야 70개면..히히~!~!
나중에 너한테 많이 많이 달아주지..징말이당~!ㅋㅋㅋ 글면 이만 하겟다..난 오즐 또 호문 갔다 와야한다..

꼬맹-===================ㅋㅋ다시들려줘서 감사해용~`군데 어디 시장 갔대길래? 중대?ㅋㅋ
말따라 풀이 곰만큼 달렸어요..ㅋㅋ 글면 좋은 하루~~난 지금 호문 갔다와야 하는딩...ㅡ.,ㅡ;!

처음그대로 ================ ㅋㅋㅋㅋ 글면 감사해요...님두 님의 커플과 영원히 행복하시길 바람니다..`

한별=================뉘기길래? 잉???ㅋㅋ 내가 본로 눈이 나쁜데 안경낀데 왜 쑈길래?ㅡ.,ㅡ;
누구예요?ㅋㅋㅋㅋ 암튼 악풀도 감삼다....10~ㅋㅎㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎ

탈출형====================ㅡ.,ㅡ 너무하다이...날 먼저 쏴이하다해야 하지...ㅋㅋㅋㅋ
형은 요즘 뭐해요? 바쁘으? 암튼 풀 고마워요~~좋은 하루로~!~!~