들려줘서 쎄쎄....ㅎ~

림매 | 2005.12.14 13:45:18 댓글: 45 조회: 805 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/1036481

不知道,我现在所最求的是什么?
我很迷茫,我不知道我的路该怎么走下去。
阳光总在风雨后。
---------------------------------------
어 참! 글구 나를 보는 사람마다 내 조선말만
아이한날에는 다 한족인가 함다....ㅡ,.ㅡ;;
좀 평가 해주쇼 정말 한족 같이 생겼는지??
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1134539118.jpg | 48.2KB / 0 Download
1134539123.jpg | 50.7KB / 0 Download
과일 (♡.46.♡.81) - 2005/12/14 13:47:04

조선족같게 생겻어요 .누가 한족같다 하는데요. 이쁘기만 하구여......

월하미인 (♡.3.♡.54) - 2005/12/14 13:47:08

한족같지 않아요...넘 이뿌요....
존 오후 되세요

Crow™ (♡.79.♡.77) - 2005/12/14 13:47:20

쎄쎄는므슨~ 부융커치 ^^*

행복철이 (♡.136.♡.165) - 2005/12/14 13:49:30

휴 내 일등할라 왓는데 미안미안
이쁜 천사님 잘 보구 감니다 좋은 하루 되세요

쉼쉼이 (♡.133.♡.160) - 2005/12/14 13:50:35

왜,생활이 미망이나...? 참...

my~패션 (♡.209.♡.229) - 2005/12/14 13:51:17

아뇨,아주 아련한게 이쁘게 생긴 조선족같아 보입니다~
한족같아 보이지 않는데요,조금도....
갈수록 더 이뻐지세요~

NO:15 (♡.17.♡.1) - 2005/12/14 13:54:12

내가 좀늦었구나 ㅋㅋㅋㅋ
누기 니 보고 한족이라하대 내가 가서 발버 주마 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내가 도로 맞겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약해서 ㅎㅎㅎㅎ

여우 (♡.4.♡.214) - 2005/12/14 13:54:49

날개잃은천사 님 ??

닉냄 바끄셧어용?? 아님 지가 헛소리 치는감 ㅡㅡㅋ

암튼 입허요 -0-

이쁜공주 (♡.162.♡.250) - 2005/12/14 14:02:04

한족이 조금 같습다 해해~~내 또 이리다 얻어밟히겠슴다 ,
이재 어떤사람 밟겠다는소리있던데~다들 날보면 한족같다해서 저두 골치딱 아파요 !
근데 더 골치앞은것은 저는 한족말하나 안하나 그냥 한족같대요!
어우 미쳐겠네 ~~~한족같은사람들 친구합시다 ....이쁩니다 존하루되세요 ~~

실크로드 (♡.217.♡.195) - 2005/12/14 14:03:44

이뿌네여~~^^

*아침햇살 (♡.148.♡.211) - 2005/12/14 14:07:57

이뿌네요 ~`,,, ^^
이쁜 사진잘보구 가요 ,, 한족같게 안 생겻어요 ,,,
좋은 하루 되세요 ~^

칭와꿍주 (♡.83.♡.241) - 2005/12/14 14:08:45

땐씽디 초샌주 메이리 뀨냥 이구나 모
구가 그렇게 모르는 소리 함까? ㅉㅉㅉ

◆ 곰 ★ (♡.19.♡.2) - 2005/12/14 14:11:54

쮜리님두 처음 보는데 참 이쁘시네요.~!~
이쁜 사진 잘 보구 감니다..글구 좋은 하루 데슈~

林少 (♡.36.♡.37) - 2005/12/14 14:14:13

아야 피부 직인다,,,니 조선족인거 내알재.ㅋㅋㅋ이쁘다

림매 (♡.162.♡.200) - 2005/12/14 14:25:07

빛나래님========땐씽디 초샌주 꾸냥 같슴까?? 근데 다들 나를 한족앤가 하메스리...외롭슴더...ㅜㅜ

아침햇살님=========이쁘게 봐줘 감사 함니다...님도 좋은 하루 되세요....^^

똥매려워~님==========이쁘게 봐줘 감사함니다...죻은 하루 되세요..^^

이쁜공주님===========ㅎㅎ 글쎔다 조선족들하구 한족들 얼굴이 어떻게 다름지.....어떻사람들은 내입에서 조선말하면 깜작놀람다....ㅡㅡ;;

늑대의매너님: ㅎㅎ 이쁘게 봐줘 감사함니다..님도 멋지더군요....글쎄 양꽝밍메이하는날이 빨리 돌아 왔으면 좋겠슴니다...ㅋㅋ 플감사해요 좋은 하루 되세요....

여우야님: 날개 잃은 천사님 맞아요....ㅋㅋ 아이디 자주 바꿔 어리치죠 ㅋㅋ

살다보면님: 오빠 들어자 마자 큰소리 딱 치더지 마지막가서.........................ㅡㅡ;;

먹새뚜거리님=따슷하게 언니라구 불러줘서 감사 함다...ㅋㅋ 좋은 하루 되쇼 감기 조심하시구..

천사님========들려줘서 쎄쎄 ㅋㅋ

마이패션님==========이쁘게봐줘 대단히 감사 함니다....ㅋㅋ 조선족 같다구요??? 좋네 ㅋㅋ

행복철이님===========오늘도 이렇게 들려 줘서 감사함니다...멋있길래 1등못해도 좋슴더 ㅋㅋ

우렁각시님===========그사진 10월달에 찍은검다 ㅋㅋ 그래도 아래사진 더 이쁜것같은데요...아무튼 들러줘서 감사함니다....존 오후 되세요.....ㅎ

우야꺼꺼님============풀감사 함니다/......ㅋㅋ

월하미인님========== 이쁘게 봐줘 감사 함니다.. 좋은 오후 되세요....ㅋㅋ

과일님==========1등했네요 ㅋㅋ 감샤,,,글쎄요 백분에 99.99999````는다 한족 같애요 ㅜㅜㅜ

림매 (♡.162.♡.200) - 2005/12/14 14:31:10

곰님============저를 처음 본다구요?? ㅜㅜ 아직 모이자에서 제대루 못 훈했나 바요.....ㅋㅋ

바늘님===========히히 들려 줘서 감사한데다 이쁘게까지 바줘서 지금 훌떡훌떡 띰다.....ㅋㅋ 욕심나면 보내줄까?? 하두 도끼님 저 마음에 들어서요 ㅋㅋ

린예님==========ㅎㅎ 그런나? 그래두 처음보는 사람은 내 한족인가해 하더라...그래 조선족이라니깐 뭐라는줄알어?? < 흐미! 무슨 조선족이 저렇게 기나?> 이랜다 ㅡ,.ㅡ;;

쪼롱박님==========ㅋㅋ 언니도 들러줘서 기분좋네....요즘 기분이 별룬데 오늘다 풀어 졌슴다....언니도 좋은 오후도쇼 감기 조심하시구 ㅋㅋ

최해룡 (♡.36.♡.37) - 2005/12/14 14:32:47

기분은 좀괜찮아 졋나......

林少 (♡.36.♡.37) - 2005/12/14 14:34:18

그럼 물어 봐라,내같은 조선족 못봤는가구.ㅋㅋ,아니면 360도 돌레차기 멩사 해놓든지

海ηα百川 (♡.148.♡.60) - 2005/12/14 14:42:10

이쁘군..날씨두 추운데 몸조심하구 ^^

论成败人生豪迈 - 大不了从头再来~!

빨간거짓말 (♡.144.♡.243) - 2005/12/14 14:50:58

내 눈에는 어째 김삼순 비슷하게 생겼슴다????
피부두 좋구 이쁨다....^^

悲淚천사 (♡.3.♡.225) - 2005/12/14 14:57:06

오래 못봐서 정말 실물이 이쁜건지 아니면 사진빨인지 잘 모르겠네 !! 많이 혼란스럽네 ..ㅋㅋ
아무튼 이쁜 사진 잘 보구 간다 ...사진 많이 올려~~ ^^

스타 (♡.39.♡.103) - 2005/12/14 15:04:34

이쁘게 생겻어요 ........... 근데 왜 앞이 캄캄한지요 ? 어린나이에 이러면 안되지...

림매 (♡.162.♡.200) - 2005/12/14 15:06:08

룽쏘님========오빠 덕분에 기분이 많이 좋아 졌슴다 ㅋㅋ 들려줘서 감사 함니다..죤오후 되쇼..

린쏘예님=========내 지금 수평에 360도까지는 못 찬다...ㅎㅎ 그냥 180면 죽이에 잘차지무...
글구 전번날에 비싸이한게 동관에서 한했다..심천에서 했따 말루는 그냥 증만있으면 참가할수있다더라.....다음에 절목있으면 알려줄꼐...이번에는 늦었꾸나 ㅋㅋ

토니님========오빠두 몸조심하쇼..^^ 음 충터우짜이라이...아자아자 !!!

요나의기도님=========안녕하세요 요즘 요나의기도님도 잘안보이네요...사진 올리세요 보구 싶은데요 ㅋㅋ 북조선 여자들 이쁘잖아요 그러니깐 님이 이쁘다는말 돌궈서 그렇게 말하는거겠죠....ㅋㅋ 그럼 좋은 오휘 되세요 ....

빨간거짓말님=========님눈에만 김삼순 같게 생긴데 아니고 나를 김삼순같다는 사람 디게 많슴다 ...ㅡㅡ;; 내 보기는 김삼순이 나를 닮은것 같은데 ㅋㅋ 이쁘게 봐줘 감사 함니다..죤 오후```

천사님======== 언니 내 요몇일 집에 가야함다...답답해 죽겠슴다...집간다니깐 기분이 좋던데 부세르 다름일이 버러져서 기획보다 앞당겨 집에가야 함더......ㅜㅜ

림매 (♡.162.♡.200) - 2005/12/14 15:09:14

김걸님=======니호우! 윈러~~ 워부쓰 얜밴런 워쓰 헤이룽쨩런....

스타님========글쎔다 어린나이에 왜 앞이 캄캄해 나는지....답답하죠?? ㅋㅋ 이쁘게 바줘 감사함니다...좋은 오후 도세요...........

애리 (♡.25.♡.112) - 2005/12/14 15:22:16

와~또 마니 지각했네염
내가 누군지 모르죠?ㅋㅋ
명랑소녀입니당...
사진 너무 예쁘네유...
그래서 또 요롷게 살짝 들렸다 갑니당...

선이 (♡.28.♡.181) - 2005/12/14 15:32:48

ㅋㅋㅋ..곱쑤꾸마!!!
사진으 영 매싸게 햇다야,,,,,
전번에 설에 집에 가는가구 물어 봣는데 대답이 없데??
가무 같이 친구해주자 햇더니,,ㅋㅋ

海ηα百川 (♡.148.♡.60) - 2005/12/14 15:35:49

You know that your future is not just a dream~!

림매 (♡.162.♡.200) - 2005/12/14 15:55:02

명랑소녀님========옷 바꿔입었네요 ㅋㅋ 이뻐욜...이쁘길래 지각해도 용서해줌다 ㅋㅋ 들려줘 감사 함니다 좋은 오후 되세요...

류태태님======언제 물어 밨슴까?? ㅡㅡ;; 내 알무 언능 대답했지 ㅋㅋ 요몇일 집가지구 하는데....같이 가겠슴꺄?

토니님=========ㅇ ㅋ 영어 답시기네...ㅡ,.ㅡ;;; < 니더워이라 뿌쓰멍?> 이뜻인가?? 어리버리함더.......헬!

상해리님==========ㅎㅎ 그래 제멋에 멋있게 삽시다....들려줘 감사함니다 님도 좋은하루 ~~~~

이쁜이^^ (♡.200.♡.227) - 2005/12/14 16:02:17

이뻐요^^ 사진 언제나 멋지게 올리네요.
줘칸유칸쌍칸쌰칸 조선족 같애요.^^이뻐유

伊布 (♡.220.♡.33) - 2005/12/14 16:17:08

와~~숙녀답게 이쁘게 생기셨네욤.ㅋㅋㅋ
이쁜사진 잘 보구 갑니덩...즐거운 하루 되세욤^*^

선이 (♡.28.♡.181) - 2005/12/14 16:17:36

요몇일에는 안되는데,,,,다음달에래야 되는데,,
지금 집에 가겟는데 혼자니까 쪽쪽해가지구,,ㅋㅋㅋ

철부지 (♡.162.♡.200) - 2005/12/14 16:43:01

이쁜이님=========우에서 아래까지 내려오느라구 수고 많으셨슴니다...ㅋㅋ 플감사해유 좋은 오후되쇼....

그냥따라와님========놀랬잖아요 ㅋㅋ 평가해줘서 감사함니다....님도 좋은 인간 만나서 힘들지 않게 행복하세요..... 한족을 죽어라루 싫슴더 ㅋㅋ

심문권님========== 숙녀는요 ㅋㅋ 벌캐라면 더잘 어울릴껏 같아요 .....님도 즐거운 하루되세요..

류타이타이님=========나는 요몇일가야겠는데 사장님하구 말못하겠슴다....말아이 나옴더 미안해서 ....ㅜㅜ 그럼 류타이는 왠딴쉬구 가자구?? 목단강이무 계서하구 가까운데...좋기는 같이 가지무 ㅋㅋ

심천칼치 (♡.232.♡.135) - 2005/12/14 17:07:18

내가 지각 많이 햇네
무서운여자 이렇게 이뿌네 ㅋㅋㅋ
숴의쒀 니장더 한주꾸냥아
얼은풀 하나 심고 갑니다

선이 (♡.28.♡.181) - 2005/12/14 17:14:35

나는 음력설 그때 가자구,,,
한 1월 15~20 일 그때...
그래 같이 가무 영 좋겟는데,,,,같이 목단강까지 가서,,,림매는 계서차타무 되는데,,

철부지 (♡.162.♡.200) - 2005/12/14 17:20:24

바보애기님========이쁘게 봐줘 감사 함니다 ㅋㅋ 좋은 저녁 되세요...

장미님========ㅎㅎ 들려줘서 감사 함다...말도 잘하시네요....ㅎㅎ 나는 납작콤다....그럼 한족들 코좀 납작한가요?? 글구 다른것보다 얼굴은 둥글고 넓덕한게 조선사람처럼 생겼는데 키보면 한족인가 함다....조금 길어서 ㅡㅡ;;
조선사람들 례절?? 글쎄 나는 한족학교 다녀서 조선사람 례절 제대루 모름다 ㅋㅋ 하두 지금은 한국회사에서 출근하니깐 조금씩배우고했는데......그래요 언니면 좋아요 ㅋㅋ linmei977@호트멜 ..................

심천칼치님=========지각한거 아네..그럼 벌서야쥐 ㅋㅋ 무서운 여자 아님다 얼마나 숙녀라구 ㅋㅋ

철부지 (♡.162.♡.200) - 2005/12/14 17:23:48

류타이타이님=========나두 음력설에 휘식하면 청가 맞구 가자했는데 불세루 일있어서 기획보다 앞당겨 가게 댔슴다 ....ㅋ 사직서두 여자하겠는데 바칠 담이 없어서 고민중임더.....ㅜㅜ

별㉯㉱공쥬 (♡.14.♡.253) - 2005/12/14 17:54:45

플 너무 늦게 심는거 아닌가? 너무이뻐요

철부지 (♡.162.♡.200) - 2005/12/14 18:06:12

사랑해님========항상 들려줘서 땡큠다 ㅋㅋ 님도 아이디도 자주 보는것 같은데 사진이라 좀 올려 주세요 ㅋㅋ 같이 놀깁시다,,,,그럼 좋은 저녁 되세요....

류쏘예======오빠 넘했슴다예! 지각 행배없이 했구먼...언니 집같이 갈사람 찾슴더 ㅋㅋ
보는 사람들이 다 나를 한족인가 함더 ....ㅜㅜ 오빠대신 때려주쇼...

선이 (♡.28.♡.181) - 2005/12/14 19:07:34

ㅋㅋㅋ,,사직서 못내서 고민중이라구???

내는 사직서내는 따왕임다,,!!!류**하구 물어 보쇼!!!(자랑이다 그래 ,,,,,,,,사직잘해서@#$%)ㅋㅋ

토마토 (♡.136.♡.152) - 2005/12/14 20:59:38

아~미안. ..쓩띠...이재야 보게데네~ 이긍 내 이눈이 ....ㅋㅋㅋ
미안.. 무슨일이 생겻눈가?쓩띠...아자아자~
언제바두 이쁜울쓩띠~ ㅋㅋ

ㄱㄱ (♡.137.♡.133) - 2005/12/14 21:37:42

심천서 쇼를 하내 아줌마

송설금 (♡.209.♡.249) - 2005/12/14 22:07:09

꼬맹이 또 요기메르 들어왓그나~~ 넌 맨 쓩띠그나~~ 밑에꺼 사진 이뿌다~~
근데여 GO아저시 : 이 아줌마를 아세요??????

Bada (♡.188.♡.153) - 2005/12/15 09:55:01

이뻐 !! 모이자에서 제일매력있는 미인같은데 이쁜사진 잘보구 갑니다 ^^*

그리운너 (♡.215.♡.42) - 2005/12/15 18:16:30

곱다 이놈아~ 사진 자꾸 올리지 마

Man~아 (♡.173.♡.8) - 2005/12/16 00:14:23

아닌디..전통적 조선족 얼굴이 아닌가...자연스럽네요..건강 부탁!!!!나이쓰ㅡ