우리 공주 100일 입니다.

사랑.행복 | 2005.12.14 15:17:41 댓글: 18 조회: 436 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/1036497

이쁘게 봐주세요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20051119_2.JPG | 199.6KB / 0 Download
SKY (♡.137.♡.228) - 2005/12/14 15:21:08

와~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
귀엽네...이그 안아봣으면 딱 좋겟구먼~!
100일 축하해요~!
이쁜공주 사진 잘보구 간당~!

플시스 (♡.137.♡.203) - 2005/12/14 15:23:32

이뿌게 키우세요..
공쥬님 완전히 이쁜 얼굴인데요..^
엄마 아빠 미인 미남이신가봐요..
글구..100일 축하해요.^

성경 (♡.145.♡.126) - 2005/12/14 15:23:51

아그땅~ ^ㅠ^
오늘또 올리셨네요 ..아주 귀여워요
귀여운 공주와함께 항상 햄카세요~

DMX (♡.207.♡.46) - 2005/12/14 15:28:01

이쁘꾸마 ....................

이수나 (♡.247.♡.2) - 2005/12/14 15:29:02

넘 귀여워요.가 안아와도 될가요? ㅋㅋ

과일 (♡.46.♡.81) - 2005/12/14 15:29:07

귀엽습니다.........

프라이데이 (♡.50.♡.242) - 2005/12/14 15:31:25

이뽀이뽀! 어찜 요케두 이쁨다?
이래서 나이가 되면 모두 결혼할라구 하는 모냄다^&^ 행복하쇼.
한번 좀 안아 밨으람~~공주 이름이 멈다?

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/14 15:47:24

넘 넘 이뻐요
이담에 아까워서 어떻게 시집보낼래요?
이름이 뭐죠?
건강하고 행복하게 잘 자라주라 애기야~~~
잘 보구 가요

my~패션 (♡.209.♡.229) - 2005/12/14 16:19:16

아긍~기여워라~
건강하게 씩씩하게 자라길 바래요~

사랑.행복 (♡.234.♡.80) - 2005/12/14 16:26:15

향이님; 프레시스님; 당근쏭님; DMX님; 이수나님; 과일님; 바다로션님;열심히살자님; 패션님
이쁘게 봐주셔서 감사합니다...........이름이 수진 입니다.여러분들 덕분에 울 공주 예쁘고 건강하게 잘 자랄겁니다.지켜봐주세요^^**^^

끝이라면 (♡.30.♡.139) - 2005/12/14 16:39:25

귀여워서 죽겠네요 ㅋㅋㅋ

인정이 (♡.26.♡.5) - 2005/12/14 16:55:57

아공 아공......딱......ㅋㅋ......꼭 깨물어 놓구 싶네여......후훗.......제가 참져......ㅋㅋ.....

¢i쁘Łi (♡.136.♡.152) - 2005/12/14 18:58:00

귀엽당...ㅋㅋ

처음그대로 (♡.33.♡.47) - 2005/12/14 19:09:34

아 ~~~ 정말귀엽넹~~~~ 볼에다깍 뽀뽀해 놓고싶넹 ㅎㅎㅎㅎ

공주님 100축하해용 이쁘게잘자라용 ~~~~~~~~

카네이션 (♡.161.♡.45) - 2005/12/14 20:25:07

축하합니다. 귀엽네요. 예쁘게 , 건강하게 잘 키우세요.

Tony (♡.135.♡.133) - 2005/12/14 21:39:45

아이구 귀여죽겠네요.

가을바다 (♡.72.♡.217) - 2005/12/15 00:19:29

이빨이 없네?? 난 100일때 이빨이 났는데..ㅋㅋ

너함께 (♡.59.♡.85) - 2005/12/15 10:32:46

넘 귀엽워요.. 저도 빨랑 결혼해야 겟어요..^^