물어볼꺼 잇는데요~~~광주

아하~짱구 | 2005.12.14 15:34:01 댓글: 9 조회: 519 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036501

저금방 모이자 들어와서요 모이자에 대해 낯설거든요..
물어볼꺼 하나 잇는데요.. 금방 쪽지가 도착햇다는신호 들리는데
근데 쪽지 어떻게 보죠?????
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1134545641.jpg | 12.3KB / 0 Download
林少 (♡.36.♡.37) - 2005/12/14 15:36:09

바짝 바짝 하는거 옆에 님이름 눌름 되짐

새로운 삶 (♡.68.♡.136) - 2005/12/14 15:36:41

왼쪽 위에 님의 아이디를 클릭하시면 쪽지란이 나옵니다..그리고 보시면 됩니다..간단해요...

아하~짱구 (♡.136.♡.196) - 2005/12/14 15:43:04

하하 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^*

아하~짱구 (♡.136.♡.196) - 2005/12/14 15:45:35

근데요 눌럿는데... 안나오네요 백지가 나오구 작은 네모난 쪽지두 나오는데 그기 글짜는 다 롼마 되여 나오네요..글구 그기 누루는게 하나잇는데 누루면 다``꺼지네요..이상 ㅠㅠ

林少 (♡.36.♡.37) - 2005/12/14 16:13:19

내 거품 물었으

비발 (♡.14.♡.200) - 2005/12/14 17:07:49

왜 눈을 땡땡 부릅떳나요? 내가 아씰 노엽힌적이 없는 같은데 ? ㅋㅋ
좋은사진 잘보구갑니다

약속 (♡.20.♡.107) - 2005/12/14 17:38:46

수락후..작은 네모난 쪽지가 나오면,,,제목..(례를들어,안녕이라던가)을 마우스로 수락하면
내용을 확인할수있음..~~

김명 (♡.136.♡.157) - 2005/12/14 23:20:42

괴엽네 광주어딘지 궁금하다 혹시기레서라두 만날까....ㅎㅎ
밤느께까지 피시방 다니믄 이기는 위험한데 이쁘지아느 믄 괜차는데
님 넘이쁘자나요 ....일찍집으로 도라 가세요.....ㅎㅎ사진 잘밧슴다

아하~짱구 (♡.136.♡.196) - 2005/12/15 13:25:38

ㅋㅋ...고마워요..짐 광주시내 후이쵸<汇桥 >그기 ```` 길가에서 만나면 인사나눠요 그럼 ㅋㅋ