학교때 모습과 지금 차이 많은거지요?

착히살자 | 2005.12.14 17:20:24 댓글: 7 조회: 587 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036517

한장은 2001년에 찍은것이구 한장은 2005년에 찍은것입니다
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.jpg | 273.1KB / 0 Download
5.jpg | 185.6KB / 0 Download
추억 (♡.144.♡.165) - 2005/12/14 17:28:21

2001년에 찍은것을 활기가 차 보이구요
2005년의 사진은 성숙되여 보입니다
피부가 많이 안 좋아졌는것 같은데요
경찰 ~~ 아저씨 ㅎㅎㅎㅎ

철부지 (♡.162.♡.200) - 2005/12/14 17:28:58

우에 사진 어떻게 보면 더 나이 있어 보임더....
경찰아저씬데 붙잡혀갈까바 로실한 말 하구 감더......ㅋㅋ

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/14 18:43:39

첫장은 경찰복입은 깡패구요
두번째장은 완전히 깡패네요 ㅋㅋㅋ
농담입니다
멋있어요 . 저 경찰 남친 찾고 싶은데....
ㅎㅎㅎ 잘 보구 가요

내사랑내곁 (♡.136.♡.252) - 2005/12/14 18:50:56

첨 사진은 촌 스러운데`~ ㅎㅎㅎ 추울것 같은데 얼굴이 빨게졋구 손두 빨갛구 ~
중국사람 같은데 ...

처음그대로 (♡.33.♡.47) - 2005/12/14 19:21:36

쿠 한사진잘보구감당 도둑잡으라구
수고많겠네용 ~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

매리 (♡.17.♡.59) - 2005/12/14 21:54:55

와~~~경찰 아저씨네요.. 멋있어요..우에 사진이,,아래사진은 내 스타일이 아니구..ㅋㅋ

저기요 (♡.18.♡.193) - 2005/12/15 07:24:40

rudckf akwdkdy?