한장 찰칵

루비 | 2005.12.14 17:45:54 댓글: 6 조회: 432 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/1036520

일은 왜서 해요?.
먹구 살려구?...아니면 취미로??
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1134553554.jpg | 156.1KB / 0 Download
(^_^) (♡.134.♡.43) - 2005/12/14 17:52:30

답은 본인이 더 잘 아는일 ㅎ
어머~저 뒤에 뒤에 ~ 조심하쇼 ㅋㅋ 물리믄 어찌자구

성공을위해 (♡.174.♡.99) - 2005/12/14 18:39:30

일은 먹구살려고 하구 먹구 사는 재미에 하는거죠 ㅎㅎ

Tony (♡.135.♡.133) - 2005/12/14 21:12:09

요거 광주구만요.5층인가 6층인가 영화관이구 맞지요?ㅎㅎㅎ

인생의쓴맛 (♡.11.♡.187) - 2005/12/14 22:59:09

와 ~~ 공룡이다 !!!!!여기가 어디죠 ?? 나두 가구 싶다 ////ㅋㅋㅋ 날점 데리구 ~~~~~~~~~~~~~~~점 광광 해주요 ^&^

이별의미소 (♡.3.♡.188) - 2005/12/17 12:45:03

ㅎㅎ 일은 먹구 살기 위해서 하는 사람 더 만을껄요.. 군뎅 일을 취미로 하면 더 잘 되는거 알아용? ㅎㅎ 어린게 재수업다 겟당 .. 굼 이만 감당..

싸쓰 (♡.161.♡.13) - 2005/12/26 00:31:11

공룡이물어가면 어찌나 ? 그여자검나두안하네 또웃구 ? 개르웃기겠네?