ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나추워서 옷 많이 입었어요...ㅋㅋ ㅋ웃지마세용!

최연 | 2005.12.14 19:16:28 댓글: 9 조회: 680 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036527

안녕하세요...저 오늘두 이렇게 또 사진올립니당!
이쁘진 않아두 이쁘게 봐주쇼엥...
전 심심해서 죽겠는데요,..]
하두 하두 심심해서........
남친구 집에 갔다 살짝 한나찍었거든요,,,,,,

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1134558988.jpg | 47.9KB / 0 Download
1134558993.jpg | 46.1KB / 0 Download
처음그대로 (♡.33.♡.47) - 2005/12/14 19:23:26

누가안이쁘다합뎅 이쁜당 ~~~~~

귀엽구이쁜사진잘보구 감당 ~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

성경 (♡.145.♡.126) - 2005/12/14 20:09:22

옷많이 입어두 안웃어요 ...건강이 제일이니깐.
이쁜사진 잘보구 갑니당 ~항상 햄카세요 ~^ㅠ^

ABC (♡.27.♡.246) - 2005/12/14 20:49:32

여자답게 얌전하게 생겼네요,

Tony (♡.135.♡.133) - 2005/12/14 21:01:35

참 얌전하게 생겼구만요.

인생의쓴맛 (♡.11.♡.187) - 2005/12/14 23:15:04

집 안이그렇게두 춥나요 넘 넘 많이 입었다 ㅎㅎㅎㅎㅎ///사진 잘보구 갑니다 항상 건강

kang (♡.68.♡.30) - 2005/12/14 23:40:52

최연? 내팅구 이름 같은뎅? 생김새두 비슷하구...ㅎㅎㅎ 이뿌시네염^^*
암튼 사진 잘 복 감니다

체언 (♡.115.♡.139) - 2005/12/15 05:16:50

수평으루 찍엇더면 더 고와보엿을텐데...

스타 (♡.37.♡.9) - 2005/12/15 14:38:58

이쁜 사진을 잘 밧어요 ... ㅎ 동북인가 ?? 추운거 같은데 ..

최연 (♡.8.♡.117) - 2005/12/15 20:13:49

열분...감사합니다..이렇게 이쁜 플 많이 남겨주셔서요,,,