절대로 산적 아닙니다.........

드라이버 | 2005.12.14 19:37:13 댓글: 8 조회: 380 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036530

며칠전 자전거 타면서 찍은 사진입니다.

그날 처음으로 영하 10도까지 내려가는 날이었거든요....

얼어 죽는줄 알았습니다. 특히 발이 시려서.....

그런데 오늘은 더 춥더군요.....

영하 17도인지,18도인지.....  여하튼 무지 추웠습니다.

손끝,발끝이 내살이 아닌것 같은 느낌까지 들더군요......!  

그래도 또 타야죠.... 

나 완전히 미친것 같아요......! ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1134560233.jpg | 109.6KB / 0 Download
¢i쁘Łi (♡.136.♡.152) - 2005/12/14 19:39:14

와~ 놀랏다 캬캬 웃긴다... 슈퍼맨임다...프하하하하 존밤 되세요.. 멋진사진 잘보구감다

뽀로로 (♡.81.♡.250) - 2005/12/14 19:41:55

글게요 요즘 얼마나 추운데......그냥 님 보고 있어두.......떨려요 ㅋㅋ

토마토 (♡.136.♡.152) - 2005/12/14 19:45:42

푸~하하 놀랫젬다 ..무슨 물안에서 머 나오는가 햇슴다 .푸~하하
징말 젬잇는 사진임다 ㅋㅋㅋ

성경 (♡.145.♡.126) - 2005/12/14 19:48:39

아우~검나서 ...달아난다....ㅋㅋ
스타일잼있네요 ... 잘보구갑니당.. ^ㅠ^
옷많이입으시구 감기조심 하세요 ..죤밤~

처음그대로 (♡.33.♡.47) - 2005/12/14 19:49:34

스타일죽이네용 ㅋㅋㅋ

카네이션 (♡.161.♡.45) - 2005/12/14 20:23:01

실물하구 영 안 어울리네요.
그래도 멋집니다.
열심히 달리시구요.
드라이버님 , 화이삼 ~~

드라이버 (♡.74.♡.154) - 2005/12/14 20:34:17

네, "카네이션"님 누군지 알것 같네요....!
감기 조심하시구, 항상 건강하세요........
모이자 회원님들 올겨울엔 모두 감기 뚝..........!

쑈찐즈 (♡.232.♡.192) - 2005/12/14 21:44:54

산적이 아니구 테로범죄자 같아요 ㅋㅋㅋ 농담 많이 추운거 같은데 감기조심하세요 죤밤 ^6^