나 보다도 나쁜여자 이세상에 없을꺼야

꽃등심 | 2005.12.14 20:40:50 댓글: 15 조회: 806 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036534

나쁜여자를 이삐게 봐줘요     감사
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1134564050.jpg | 27.5KB / 0 Download
ABC (♡.27.♡.246) - 2005/12/14 20:46:29

순수하게 곱게 생겼슴다,

(♡.24.♡.82) - 2005/12/14 20:47:15

나쁜 여자는 이쁘게 봐줄수 없나요..?제 생각엔 있는데...

꽃등심 (♡.24.♡.82) - 2005/12/14 20:52:40

아주까리 ,,... 글세요

싸가지 (♡.24.♡.82) - 2005/12/14 20:53:29

음...우리꿀꿀이올아와네 잘봐쇼.....

꽃등심 (♡.24.♡.82) - 2005/12/14 20:53:35

ABC... 곱게 봐줘서 고맙슴다

Tony (♡.135.♡.133) - 2005/12/14 20:55:00

뭐 깡패예요? 그래도 이쁘네요.ㅎㅎㅎ

ㄱㄱ (♡.137.♡.133) - 2005/12/14 20:59:58

나쁜여자같이 생겼는데 이쁘네요....
앞으로 자주올리세요.........
잘보구 갑니다................

꽃등심 (♡.24.♡.82) - 2005/12/14 21:11:24

나쁜여자지만 깡패는 아닌대요

진심 (♡.209.♡.52) - 2005/12/14 22:05:53

나쁘던 좋던간에 이쁘면 만세 짝짝짝.......

인생의쓴맛 (♡.11.♡.187) - 2005/12/14 23:10:16

나쁜 여자 같지가 않는데요 //왜 자기 혼자 나쁜 여자라 할까 ???궁금하네요 당신의 이쁜 사진 잘봤어요 한상 건 강 하세요

seung (♡.108.♡.18) - 2005/12/15 08:17:04

깡패두 아니구 인물두 이쁘게 생긴 녀자가 어디 나빠요????????

김오빠 (♡.148.♡.229) - 2005/12/15 08:28:07

나쁘면 좋게 변하면 되죠뭐

텅빈 가슴 (♡.43.♡.40) - 2005/12/15 09:32:45

깡패는 깡패지 ,, 나쁜 사람은 아니지,,ㅎㅎㅎㅎ
빨리 좋은 여자로 돌아 오세요,, 좋은 남자들이 많이 기다릴텐데 ,,,ㅎㅎ

내안의그대 (♡.50.♡.25) - 2005/12/15 09:56:04

이쁘게 잘생겼구만 왜 나쁜일만 하고 다녀요?/ㅋㅋ 그럼 좀 좋은일 하구 다니지~~

스파이스 (♡.142.♡.15) - 2005/12/15 19:45:00

나쁜남자,,,,,,ㅎㅎㅎㅎ