향란이^^ 오랜만에 모이자 들렸습니다..

향란 | 2005.12.14 20:59:46 댓글: 9 조회: 843 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036536

열분 잘 있었죠?
오랜만에 모이자 들렸어요...
당금 필업이라 좀 바쁘네요... 일자리 찾는것두 신경쓰이구......
열분 제가 좋은 일자리 찾게 기도해주세요.....고마워잉~~!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
xianglan1.jpg | 20.2KB / 0 Download
핑게있는날 (♡.215.♡.251) - 2005/12/14 21:08:38

빨리 찾는것보다 좋은 자리 찾아나야죠 좋은 일자리 찾기 바랍니다 아멘.........

나무사랑 (♡.8.♡.184) - 2005/12/14 21:12:00

님...제 친구하구 많이 닮았어요 하핫 무튼 이쁘다구요~~조은 저녁 되삼~

Tony (♡.135.♡.133) - 2005/12/14 21:19:23

잘 지냈지요뭐.ㅎㅎㅎ
잘 보구 갑니다.

ㄱㄱ (♡.137.♡.133) - 2005/12/14 21:29:30

정말 아니네 어디서 있딴기 나왔나

하나 (♡.161.♡.140) - 2005/12/14 23:27:02

이뻐요 ~~
존 저녁 되세요 ~~

향란 (♡.27.♡.12) - 2005/12/15 07:04:28

핑계있는날: 네... 알겠습니다..당연히 그래야하죠...
도 ㄲㅐ비 :그래요??? 네...좋은 하루 되세요....
통일남자: 네..담에두 또 들리세요....
독수리: 이거 감사해서..어쩌지...
하나.... 네.......... 좋은 하루 되세요...
님들~~ 다들 행복하삼..............

플라워 (♡.233.♡.110) - 2005/12/15 09:27:58

^^귀엽슴다..좋은 일자리 찾게 될거예요... 화이팅~~!!

~화꾸냥~ (♡.197.♡.73) - 2005/12/15 10:10:33

좋은 일자리 찾으세요. 너무 급하지 말고 .... 천천히

후ㄴı (♡.161.♡.146) - 2006/01/18 00:45:32

님드 이쁘시네요 ....ㅎㅎ 메신저 주소 남기고 갈게요 친구 kimzun312