주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,453 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,470 타니201310
花卷28 11 1,908 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,915 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,361 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

요리 몇가지

단단 | 2009.10.13 21:14:41 댓글: 9 조회: 1859 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624462

杏仁芹菜, 특히 두뇌에 좋다는 살구씨. 맥주안주에도 그만...

木耳,花菜 냉장고에 살짝 얼렸다가 와사비에 찍어먹으면...

계란말이

김치볶음

红烧猪蹄, 콜라겐이 풍부하여 피부에 좋다는...

국경절에 친구들이 놀러와서 해먹은 음식들입니다. 

첨부파일 다운로드 ( 5 )
DSC03131.JPG | 166.3KB / 1 Download
DSC03134.JPG | 188.5KB / 0 Download
DSC03136.JPG | 173.0KB / 0 Download
DSC03138.JPG | 177.7KB / 0 Download
DSC03140.JPG | 169.3KB / 0 Download
아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/10/13 21:26:24

완전 풍부하구먼요.. ㅎㅎㅎ 나는 오늘 저녘 라면으로 떼웟구먼..

아~심술이 나라...... ㅎㅎ ㅎ 넘 먹음직 스러워요..추천합니다.

상징 (♡.109.♡.1) - 2009/10/13 21:28:41

족발 너무 맛잇겟어요..
디게 좋아하는데 먹구싶네요

돈이최고여 (♡.239.♡.231) - 2009/10/13 22:14:03

은행씨앗하고 샐러리 볶은 것이 환상의 조합이구만...
군침도네요...

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/13 22:38:36

족발 저두 좋아합니다. 군침이 뚝~~~

zoman (♡.209.♡.151) - 2009/10/14 09:04:14

족발이 쫀득쪽득한게 넘 맛잇겟슴다,,

노란앵두 (♡.133.♡.215) - 2009/10/14 09:58:24

족발 잘먹고 갑니당~~ 냠냠 넘 맛잇네요...

홍여 (♡.161.♡.34) - 2009/10/14 11:15:52

족발이 죽이는구나.... 근데 오래 삶아야 하지 않나요?

월계화조아 (♡.36.♡.89) - 2009/10/14 15:12:16

장판지우리집거하고똑같은거네...ㅎㅎㅎ브로콜리초장에찍어먹어도입이상쾌하고맛있지므~~~전부다영양이풍부하네요...추천!추천!

착한여자 (♡.128.♡.217) - 2009/10/15 12:01:32

넘임직 합니다 ~

오늘 아침 김치 볶음 ~ㅋㅋ

어제 저녁엔 친구가 족발 피부에도 좋고 가을엔 족발같은것 많이 먹어야 된다고 해서리 끌려가서리 먹고 왓슴다 `ㅋㅋ