주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,418 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,546 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,845 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어제저녁 먹은것

포포 | 2009.12.04 11:31:40 댓글: 11 조회: 2483 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624919
감자볶음...

마른고추멸치볶음

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC02712.JPG | 181.1KB / 0 Download
DSC02711.JPG | 184.9KB / 0 Download
민들레1208 (♡.21.♡.170) - 2009/12/04 11:40:24

우와 ..마침 점심때라 ...감자볶음이 넘 먹음직스럽네요...

ruky (♡.250.♡.96) - 2009/12/04 13:19:40

감제채 생갈이 이쁨다.113

EHEH (♡.156.♡.44) - 2009/12/04 13:44:54

접시가 참 이쁘네요. 음식도 맛있어 보이고.

쭈쟝춘썽 (♡.20.♡.138) - 2009/12/04 15:31:54

감지채 김이 몰몰 남다..

둠바둠바 (♡.64.♡.141) - 2009/12/04 17:11:43

감자채 먹고싶슴다 ㅎㅎㅎ

새댁 (♡.245.♡.117) - 2009/12/04 17:13:54

감재채를 정말 수평잇게 .기름반질반질하게 잘햇슴다 ...............
저 두번째 말남긴 여자가 감재채 출신인데 ,칭찬하는거보무 ,,,,,,,ㅎㅎ

포포 (♡.165.♡.145) - 2009/12/04 17:33:40

새댁님.. 요리 잘 보구 배우구 있음다... 내 채 할때 기름 많이 넣어서 항상 저렇슴다 ㅎㅎㅎ

포포 (♡.165.♡.145) - 2009/12/04 17:31:04

민들레님.. 드시고 가세요 ㅋㅋㅋ

포포 (♡.165.♡.145) - 2009/12/04 17:32:22

ruki님 빨간고추 넣구 고추가루 팍팍 넣었더니 저럭헤 됏음다 ㅎㅎ
eheh님 접시 자꾸 깨먹어서 며칠전에 새로 산검다 ..
둠바둠바님님 금방 꺼내구 찍은거라서 ㅎㅎㅎ

첫눈에 뿅 (♡.215.♡.153) - 2009/12/04 22:28:22

와~감자채 김이 몰몰 나는게 완전 맛잇겟는데요

애송이27 (♡.253.♡.221) - 2009/12/05 09:13:15

저 감자채는 물을넣어야 함까?