주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,431 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,447 타니201310
花卷28 11 1,873 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,882 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,277 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

둥이표 왕족발,가지건,

둥이엄마 | 2009.12.18 21:31:24 댓글: 13 조회: 3945 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625045

안녕하세요

올한해도 다 지나가려고 하고

또 뜻깊은 주말이네요

오늘은 그냥 무조건 공짜로

둥이표 맛짱요리 드립니다ㅎㅎㅎ

눈팅많이하시고 좋은주말되세요 ^^

첨부파일 다운로드 ( 4 )
SNC12625.JPG | 653.5KB / 0 Download
SNC12622.JPG | 991.8KB / 0 Download
SNC12621.JPG | 242.9KB / 0 Download
SNC12683.JPG | 104.7KB / 0 Download
Red Rain (♡.143.♡.185) - 2009/12/18 21:40:48

와,,,,,,,가지전 맛나겟어요 ~
야심한 밤에 한개 훔쳐가요 ㅋㅋ

사랑소망 (♡.129.♡.130) - 2009/12/19 07:58:55

족발한점, 새싹채소얹어서 먹으면...생각만해도 군침이...
둥이엄마 요리솜씨 넘 훌륭해요...

지구와별 (♡.245.♡.108) - 2009/12/19 08:40:56

둥이엄마 대단해요.족발에 말걸리한잔 캬~죽이겟는데...
가지 도 맞잇겟다.남편 좋겟네요.ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/12/19 08:42:46

둥이엄마님은 뭐해도 다 맛있어보여요 ㅎㅎ
전에 가지를 껍지를 발르지않고 저렇게 해 먹엇는디요 ㅎㅎ
님 한거 보니 넘 먹겝아요 ㅎㅎ
맛잇게 보고가요 ~~~~^^

cony (♡.61.♡.1) - 2009/12/19 10:15:55

아침도 못먹구 출근하는데 ㅜㅜ 이렇게 맛있는거 보니 미치겠네요
족발 진짜 맛있겟고...가지전도 먹고싶고... 나중에 함 해먹어 보야죠^^

착한여자 (♡.212.♡.41) - 2009/12/19 10:28:45

다 먹고 싶네여 ~ㅋㅋ

낼엔 휴식하면 뭘 해 먹을가 생각중이엿는데 ~

가지전 한번 도전해봐야겟네여 ~ㅋㅋ

푸르디푸른 (♡.166.♡.124) - 2009/12/19 10:33:07

안그래두 주말이라 뭐 해먹을까하고 걱정하던중인데
둥이엄마님 맛나는 요리 올렷네요,
넘 맛잇어보이네요. ^^
근데 돼지발족을 할때 파는거 사다가 씻어서 절반 끊어
아무것두 안넣구 그냥 맨물에 푹 삶으면 되나요?
몇시간정도 삶으면 되나요?
알려주시면 고맙겠습니다.^^

연길아줌마 (♡.245.♡.143) - 2009/12/19 15:55:08

먹음직한 요리들 눈팅만하기는 너무 아쉬워요
둥이들 건강 엄마의 솜씨에서 였어요

박미희 (♡.19.♡.119) - 2009/12/19 20:34:00

지금까지 눈팅만하다가 둥이엄마는 요리를 넘 잘하시네요 항상 꼴깍하게 만드네욤
요리솜씨가 너무너무 좋으시네요
부럽네요

꽃이슬비 (♡.113.♡.62) - 2009/12/20 12:06:33

가지 튀김 추천한표 , 저도 그렇게 한번 시도해봐야겟어요 맛잇는 음식 만들어 맛잇게 먹으면서 즐거워하는걸 보면 음식하는 사람은 기분이 뜨지요 둥이 엄마 음식 솜씬 정말 깔끔하고 부러워요 여자의 재간으로 칠때 음식 재간을 첫자리에 놓아도 과언이 아닌것같아요 우리 열심히 노력합시다 화이칭 ㅎㅎㅎㅎ

해바라기a (♡.54.♡.5) - 2009/12/21 13:58:44

요리솜씨 좋네요~ 가지전 배워 갑니다 ㅎㅎ

새댁 (♡.245.♡.244) - 2009/12/21 15:24:09

매실주에다가 저 족발에 ,,,,,,,,,가지전을 싹쓰리 햇으람 .ㅎ

lym103 (♡.84.♡.20) - 2009/12/23 14:24:32

너무 맛잇겠다. 근데 족발어터케 저렇게 곱게 칼질해요, 전 안되던데