주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,423 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,428 타니201310
花卷28 11 1,862 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,859 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,220 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

여왕은 크리스마스이브를 욜케 보냈슴다

여왕IRIS | 2009.12.25 12:31:51 댓글: 9 조회: 2091 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625125

위로부터 단콩조림, 난꽈빙,쌰팰,햄, 오렌지,사과
그리고 어묵볶음, 브로콜리,
와인두잔...
ㅋㅋ 이상 여왕이 보낸 크리스마스 이브였슴다
여기에... 아름다운 음악도 가미했답니다...
다들 아름다운 크리스마스 되삼...

첨부파일 다운로드 ( 3 )
SNV83492.JPG | 152.6KB / 0 Download
SNV83493.JPG | 164.0KB / 0 Download
SNV83494.JPG | 255.7KB / 0 Download
선녕맘 (♡.161.♡.18) - 2009/12/25 12:56:27

ㅋㅋ.. 부럽슴다.. 와인잔 두개인것만 바두 부럽슴다..
나는 외톨이라서.. ㅎㅎ..

둥이엄마 (♡.130.♡.78) - 2009/12/25 14:11:43

분위기 죽이네요.........음식도 과일도 참 이쁘고 깔끔합니다

zoman (♡.209.♡.62) - 2009/12/25 14:22:11

분위기두 좋구 넘 깔끔하고 예쁨다,,, 쌰팰 오랜만에 보는데, 맛잇는겟슴다,,

사쿠라꽃잎 (♡.40.♡.124) - 2009/12/25 14:49:59

분위기두 좋구 넘 깔끔하고 예쁨다,,, 쌰팰 오랜만에 보는데, 맛잇는겟슴다

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/12/25 15:23:30

우야........ 잘 보내셧네요. ㅋㅋ ^^..
나두 와인한잔 할까? ㅎㅎ

새댁 (♡.245.♡.166) - 2009/12/25 15:39:05

이브를 참 로맨틱하게 보낸거같네요 ...................

전 집구석에 박혀서 엄마아부지랑 맥주햇슴다 .................................ㅠ

사랑소망 (♡.59.♡.216) - 2009/12/25 17:08:01

모두들 이브 잼있게 보내는데 9시까지 야근한 난 머지...
와인 맛보구 갑니다..

해피인생72 (♡.166.♡.236) - 2009/12/25 19:24:18

너무 로맨틱 하게 보냈네요.우린 아들녀석이 주문해서 훠궈 먹었어요. 쏘주에다 ㅋㅋㅋㅋ~~~~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/12/25 21:32:51

와 ~~~~이브를 로맨틱하게 보냈네요 ....
저이는 그냥 맥주를 ㅎㅎㅎㅎ