주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,377 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

어제 밥상입니다...

첫눈에 뿅 | 2010.01.05 17:26:50 댓글: 16 조회: 2663 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625260

안녕하세요? 회원 여러분~~~

새해 복 많이 받으시고 건강하시고 부자 되세요...

1.소고기 오이 무침2.고사림 볶음

3.닭똥짐 볶음 4.미역국 등등

첨부파일 다운로드 ( 1 )
dsc00437_conew1[1].jpg1.jpg1.jpg | 237.8KB / 0 Download
bus511 (♡.138.♡.31) - 2010/01/05 17:37:00

푸짐하군요.
아직 저녁밥을 먹지 않았는데...ㅎㅎ

해바라기a (♡.54.♡.14) - 2010/01/05 17:38:44

지금 저녁을 안먹은 상태라...
저기 소고기무침하고 미역국이 막~ 먹구싶네요
당장 눈앞에 휙~ 나타났으면 ㅎㅎㅎㅎ

엠버 (♡.144.♡.99) - 2010/01/05 17:40:19

소고기무침 맛있어 보여요
완전 좋아하는디..
미역국에 밥말아 먹어도 맛있을거 같아요
군침만 흘리다 감다

꽃이슬비 (♡.113.♡.184) - 2010/01/05 17:51:16

밥상 알뜰도해라 ㅎㅎㅎ어느거나 다 먹고싶네 ㅎㅎ웬 숯가락이 그렇게 많아요 ? 크고 작고

첫눈에 뿅 (♡.129.♡.63) - 2010/01/05 17:57:45

칭찬 고맙습니다. 우리애기하고 내동생애들꺼구 어른들 세명입니다,

사랑소망 (♡.135.♡.53) - 2010/01/05 18:06:35

소고기무침 오랜만에 보네요.. 매콤새콤하게 무치면 맛있는데...
보기만해도 군침이 .....

샤론홀리 (♡.243.♡.226) - 2010/01/05 18:19:25

미역국에 시원하게 밥 말아먹고싶네요 ㅎㅎ
좋은 사진 잘 보고 갑니다.

깍지콩 (♡.250.♡.27) - 2010/01/05 19:20:19

제가 알려주도 될까요?
저는요 삶은 소고기에 오이 양파 빨간 고추랑 썰어넣고 소금 미원 설탕 식초 깨 기름고추 마늘 다진거랑 넣고 약간 새콤달콤하게 무침니다 식당에 다닐때 이렇게 무치니깐 손님들이 잘 먹던데요

새댁 (♡.245.♡.80) - 2010/01/05 19:02:00

맛잇는게 너무 많슴다 ,,,,,,,,쩝 쩝......알뜰살뜰 잘도 갖췃슴다

깍지콩 (♡.250.♡.27) - 2010/01/05 19:15:50

밥상 알뜰하게도 갖췄네요,음식들이 넘 맛있을거 같슴다

캉보란 (♡.251.♡.155) - 2010/01/05 20:35:51

애디디한 딸기 깨끗하게 잘 씻었네요~

zoman (♡.59.♡.96) - 2010/01/06 09:53:27

너무 푸짐함 밥상이네요,,,고사리 먹고 싶어짐다,,ㅎㅎㅎ 반쪽만 나온 전은 부추전임까,, 너무 잘 구워진거 같슴다,,,

ruky (♡.250.♡.130) - 2010/01/06 10:56:07

소고기오이무침 넘 먹기싶습니다.
딸기두 싱싱합니다.

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/01/06 12:16:58

이집에는 상다리 불러지게 차렷네요 ~~~^^
무슨 날이세요? 저 고사리 채 넘 먹음직하네요 ~~^^
잘 먹고가요 ~~~~~~^^

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2010/01/07 08:01:14

이중 확 당기는건 미역국입니다.

방울토마도 (♡.108.♡.154) - 2010/01/07 11:08:44

고사리볶음이 먹구 싶어요..미역국두요~~