주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,413 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,545 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,831 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

여왕은 요즘 이렇게 살고있답니다.

여왕IRIS | 2010.01.06 18:54:56 댓글: 15 조회: 2338 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625271

본문삽입이 안돼서 겨우겨우 ㅠㅠ
여왕이 먹고사는 사진 몇장 올려놓고 갑니다
다들 좋은 저녁 되세요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1262775034791706_file.jpg | 162.4KB / 0 Download
초연 74 (♡.8.♡.177) - 2010/01/06 19:06:27

이다음 님과 함께할 사람은 건강이상설에는 절대 문제는 없겠지만..
님의 절주에 맞출려면 피곤할수도 힘들수도 있겠습니다..

새해 복많이 받으시오 ^0^

도넛츠 (♡.229.♡.88) - 2010/01/06 20:52:41

랭장고공개까지 했군요 ㅎㅎ
케챱에 우유 와사비 마요네즈 와인 쏸나이?임가

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2010/01/07 07:53:59

솥에 밥을 했으니 맛있어보이네여.

zoman (♡.59.♡.96) - 2010/01/07 09:44:19

냉장고가 넘 알뜰하네요,,나두 조 이리우유 마심다,,ㅎㅎ

여왕IRIS (♡.136.♡.33) - 2010/01/07 20:15:55

감사합니다...ㅎㅎ
이리우유 너무 느끼하지도 않고 괜찮은거 같아욤
시리얼에다 섞어먹어도 진하지 않아서
좋은 저녁 되세요

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/01/07 10:27:26

와 ~~~넘 알뜰하게 사시네요 ㅎㅎ
반찬도 넘 맛있겠어요 ~~~님과같이 사시는분은 참 행복하시겠네요 ㅎㅎ
근데 저 밥 공기는 손잡이가 있네요 ㅎㅎ 넘 귀엽네요 ..
사진 잘 보고가요 ~~~^^

여왕IRIS (♡.136.♡.33) - 2010/01/07 20:22:51

감사합니다...
혼자 살다보면 밥먹기가 싫어서 끼니 거르는 경우가 많아서 밑반찬이래도 늘 저렇게 해놓고 산답니당 ... 같이 사는 분이라도 있으면 좋겠네요 ㅋㅋ
손잡이가 있는 밥공기가 습관이 돼서 이젠 그저 공기에는 밥못먹을 정도랍니당
좋은 저녁되세욤^^

사랑소망 (♡.135.♡.196) - 2010/01/07 11:39:25

음식이 참 푸짐네요... 가마솥밥에 ... 조림까지...
구경 잘하고 갑니다.

ruky (♡.251.♡.164) - 2010/01/07 14:54:01

솥에다한밥이 고소한게 맛잇겟습니다.

여왕IRIS (♡.136.♡.33) - 2010/01/07 21:12:24

네...
쇠가마에다 한 밥 맛을 들이면 전기밥가마 밥을 못먹는답니다 ㅎㅎ
고슬고슬... 윤기 자르르 알죠 ㅋㅋ
좋은 저녁 되세요

새댁 (♡.21.♡.123) - 2010/01/07 15:17:36

나를 집에 데레다 키울생각없슴가 ????????님이한밥 맨날먹게슬 .ㅋ

모찌 (♡.248.♡.157) - 2010/01/07 19:35:28

나두나두
나두나두
나두나두

여왕IRIS (♡.136.♡.33) - 2010/01/07 21:22:37

새댁님...
ㅋㅋ 저야 그럼 너무 영광이죠...
좋은 저녁 되세욤

방울토마도 (♡.108.♡.154) - 2010/01/07 16:20:35

계란 옆에 잇는것 뭐예요? 궁금하네요 ..커피인가요?
밥그릇두 넘 이쁘네요~~~

여왕IRIS (♡.136.♡.33) - 2010/01/07 21:36:34

아 그거 냉면육수용 양념봉지랍니다...
물냉면 해먹을때 쓰는거요 ㅎㅎ
좋은 저녁 되세요