주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,380 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,408 타니201310
花卷28 11 1,851 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,823 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

알아맞추세요

fairykim | 2010.01.07 10:49:49 댓글: 21 조회: 2141 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625273

이 채소가 무슨 채소인지 알아맞추는 분들한테 100포인트를 드립니다.
진짜예요..................

첨부파일 다운로드 ( 1 )
照片 001.jpg | 114.9KB / 2 Download
방울토마도 (♡.108.♡.154) - 2010/01/07 11:05:05

南瓜饼인가요? 안에 무슨 속잇는거 같기두 하구요..모르겟네요,,ㅋㅋ

철창 (♡.30.♡.34) - 2010/01/07 11:09:56

지징구비 같게 생겼슴다...........

강현 (♡.12.♡.58) - 2010/01/07 11:23:07

꿔뽀러우 잽까?동글하게 만든 꿔뽀러우~

fairykim (♡.167.♡.43) - 2010/01/07 11:32:08

방울토마토--안에 속 잇는거 맞기는 맞는데 호박떡이 아니거든요.

fairykim (♡.167.♡.43) - 2010/01/07 11:32:39

철창--지짐구비 비슷한건데 뭘가요?

fairykim (♡.167.♡.43) - 2010/01/07 11:32:55

강현--궈보러우는 절대로 아닙니다.

뿡 페밀리 (♡.66.♡.118) - 2010/01/07 11:44:26

본인만의 蛋挞 아닌가요?

행복을위해 (♡.245.♡.166) - 2010/01/07 11:51:58

혹시 油炸糕 아님까 안에다 떠우싸 대신 설탕넣은

IcEDog (♡.245.♡.255) - 2010/01/07 12:32:41

찹쌀구이같은데요.속은 설탕속 아니면 월병속

winnimay (♡.68.♡.177) - 2010/01/07 12:37:58

딴타네요
맞죠>??? 포인트 주세요

싱글팬 (♡.48.♡.193) - 2010/01/07 15:36:47

带陷儿得蛋挞。蛋挞。蛋挞

와리앤 (♡.181.♡.158) - 2010/01/07 15:36:51

100포인트 주신다고 했으니깐 간단하게 보이는것이 아니겠네요?
저기 허연것이 밥알 같지만 누에도 같네요 -,-'''
죄송 저는 잘 몰라서 ..ㅋㅋ

방울토마도 (♡.108.♡.154) - 2010/01/07 16:17:32

안에 밥을 넣어서 만든거 아닐까요?

tnsdl (♡.237.♡.242) - 2010/01/07 19:03:54

진짜 처음보는 음식이구나

모찌 (♡.248.♡.157) - 2010/01/07 19:33:32

속이 터진 왠쇼 같음. ㅎㅎ

성아에미 (♡.4.♡.65) - 2010/01/07 22:55:08

여기다 한표걸고 나두 기다리겟슴다

아이스모카 (♡.143.♡.214) - 2010/01/07 23:12:38

왠쇼 굽어놓은거.ㅋㅋ맞슴다?

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/01/08 10:20:40

찹쌀 가루에 왠쇼속을 넣어서 굽은거예요 ~~~~^^
맞는같은디 ...맞아요 ? ㅎㅎㅎ

EHEH (♡.156.♡.169) - 2010/01/08 14:35:34

딴타 같은데... 딴타 맞슴다?

복주머니 (♡.50.♡.91) - 2010/01/10 22:48:57

kfc 딴타 아닌가요 ? 이거 할래요..ㅎㅎ 포인트 주세요^^*

떠도는 몸 (♡.136.♡.178) - 2010/01/11 20:34:13

딱 보면 딴타에요.ㅋㅋ나름 맛있게 생겼네요.