노산에 다녀왔어요. ^^

옥란화 | 2009.04.06 13:56:10 댓글: 25 조회: 771 추천: 13
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705354

청명에 동료들과 노산에 다녀왔어요.
저는 휴대폰으로 몇장 찍었는데 효과가 별로여서 동행한 다른 분이 찍은 사진 몇장 정리하여 올려봐요. ^^

여긴 저수지에요.. 물이 참 맑죠...

아슬아슬한 벼랑...

이상입니다.
산에 오르고 내리고 하면서 3시간좌우 걸렸어요.
이튿날 아침에 일어나니 온 몸이 뻗뻗하네요.
그래도 기분이 좋았어요.

들려주셔서 감사합니다. ^^

첨부파일 다운로드 ( 8 )
1.JPG | 160.1KB / 1 Download
2.JPG | 189.2KB / 0 Download
3.JPG | 188.7KB / 0 Download
4.JPG | 201.1KB / 0 Download
5.JPG | 226.3KB / 0 Download
6.JPG | 188.6KB / 0 Download
7.JPG | 181.5KB / 0 Download
8.JPG | 213.6KB / 0 Download
와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/04/06 14:07:00

사진 멋집니다..앞으로 사진 많이 올려 주세요..

bus511 (♡.37.♡.177) - 2009/04/06 16:12:21

여기가 말로만 듣던 로우산이군요..^^;;
물이 맑군...

착한여자 (♡.0.♡.218) - 2009/04/06 16:28:13

덕분에 잘 보고 갑니다~ㅋㅋ

물이 너무 맑아서 좋아요~

Red Rain (♡.241.♡.50) - 2009/04/06 16:34:57

저기 큰나무밑에서 찍은 사진 있는데 ...
벌써 가본지도 십년이 넘었넹 ㅋㅋ

옥란화 (♡.3.♡.158) - 2009/04/06 17:17:28

후후~ 십년 됬다구요?
진짜 오래네요. ^^;;
이날따라 날씨도 화창하고 참 좋았어요.
추천 고마워요 ~ ^^;;

사채업자 (♡.109.♡.7) - 2009/04/06 17:47:18

레드엄니,,,그랬어요?

그러니까 15살때 가보셨군요.ㅎㅎㅎ

옥란화 (♡.3.♡.158) - 2009/04/06 17:16:32

와이제이님// 들려주셔서 감사합니다.좋은 시간 되세요. ^^

버스님// 아.. 그냥 듣기만 했군요. 기회되면 노산에 들려보세요,후회 안 할겁니다.

옥자양// 네.. 물이 진짜 맑더군요.. 손과 얼굴도 씼어보고 개운하고 좋았어요.. ^^

사채업자 (♡.109.♡.7) - 2009/04/06 17:46:23

물이 진짜로 맑네요.ㅎ

절벽도 멋있고 ...

일급수에만 사는 산천어도 있을법하네요.ㅎㅎ

옥란화 (♡.3.♡.158) - 2009/04/07 07:57:14

산천어는 아직 못 봤구요,신선도 살만한 곳이더라구요.. ㅎㅎ ^^;;

수박 (♡.224.♡.39) - 2009/04/06 17:53:45

작년에도 로산 가봣지만
저긴 올라가보지 않았네요...........
앞서 5년전인가 한번 올라가보고.....
청도는 아직 초봄이라 나무
잎 피지 않았네요............
잘 보고 감니다.

옥란화 (♡.3.♡.158) - 2009/04/07 07:58:22

이제서야 나무잎이 피기 시작하고 꽃도 피기 시작하는 거에요.
청도와서 노산을 안 들려보면 좀 서운하긴 하지요. ^^;;

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/06 20:24:54

와 ~~로산 경치 아주둑이네요 ~~~^^
함 가보고싶은 충동에 ~~ㅎㅎㅎ
사진 잘보고가요 ~~~~^^

옥란화 (♡.3.♡.158) - 2009/04/07 07:59:21

국내로 들어오시면 청도노산에 꼭 들려보세요.
산 좋고 물 좋고 기분도 좋고 다 좋네요.. ^^;;

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/04/07 08:29:57

저는 청도에 7년 잇으면서 ㅋ
로산에 한번두 않갓어요 ㅋ
그 밑에는 몇번 갓엇지만 ㅋ

옥란화 (♡.3.♡.158) - 2009/04/07 13:18:22

저도 작년에 가보구 올해 첨 들리는거에요.. ^^;;

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/07 12:23:05

ㅎㅎ 내 친구도 갔다드라. ㅋ
근데 풍경은 언니께 더 이쁘 ㅎㅎㅎ

옥란화 (♡.3.♡.158) - 2009/04/07 13:19:25

여긴 노산 北九水... ㅎㅎ
오늘도 다리가 뻗뻗... ㅎㅎ 뻗뻗... ㅎㅎ

들꽃사랑 (♡.209.♡.125) - 2009/04/07 18:50:17

참으로 깨끗한 물이로구나...
저곳에 빠져 죽으믄.. 물맛은 좋겠구나..하하하하....

옥란화 (♡.3.♡.158) - 2009/04/08 09:09:40

헐.. 들꽃사랑님 참으로 오랜만에 뵙는거 같네요. ^^;;
좋은 작품들 많이 올려주세요. ^^;;

루비 황 (♡.159.♡.17) - 2009/04/08 09:40:14

로산이 멋지네요.
요즘은 봄나들이 많이들 다니시네요..
사진 잘보고 갑니다.

옥란화 (♡.3.♡.158) - 2009/04/09 16:22:45

루비황님 댓글 감사합니다. ^^

드디어 지겨운 동삼을 벗어나서 따뜻한 봄이 오니 다들 踏春하러 많이 다니나봐요.
하지만 요즘은 봄 같지도 않고 초여름 같네요.
오늘도 반팔 입고 출근했어요. ^^;;

유리shan (♡.182.♡.14) - 2009/04/08 15:32:37

좋은 기억으로 남았던 로산, 잘 보고갑니다.
6년전 저 물속(마지막으로 3번 사진) 바지를 걷고 들어가서 물놀이를 놀앗엇는데
기회되면 다시한번 더 가봐야겟네요.

옥란화 (♡.3.♡.158) - 2009/04/09 16:25:04

물놀이? ㅎㅎ
물이 너무 맑아서 한번쯤은 손을 적시고 얼굴도 씼어보고싶은 충동이 저절로 생기는거죠.
산천수가 찰찰 내려오는 소리만 들어도 기분이 상쾌하고 정신도 맑아지는 것 같아요.
^^

에센 (♡.48.♡.238) - 2009/04/09 14:33:34

참 좋은 곳이죠.. 몇년전엔 회사에서 로산등산시합도 햇었는데..^^
참으로 좋은 곳입니다^^

옥란화 (♡.3.♡.158) - 2009/04/10 09:07:32

오.. 완트야 올만이네 ㅎㅎ
하는 일이 잘 되고 있쥐?
들려줘서 고맙다. ^^