노을~

아이야 | 2009.04.28 17:16:00 댓글: 10 조회: 484 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705491

어제 저녘 퇴근하면서 본 노을입니다.
차 겉에 거울이 있잖아요?
거울로 볼땐 태양이 더 이뻣는데
나와서 찍으니 별로네요.ㅋ
그냥 봐주세요

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_0237.jpg | 117.8KB / 0 Download
IMG_0232.jpg | 101.9KB / 0 Download
IMG_0233.jpg | 182.8KB / 0 Download
IMG_0236.jpg | 137.7KB / 0 Download
snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/04/28 17:31:06

비행기 눈에 띄네요...

잘보고 갑니다...

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/04/28 17:36:44

이런 사진만 보면 난 왠지 고향생각이 납니다...

덕분에 고향 한번 더 생가해봤습니다.

해당화 (♡.158.♡.13) - 2009/04/28 18:33:53

오래만에 들려서 잘보고 갑니다
청도에 어디가 어딘지 몰라서리...ㅋㅋ

윤철 (♡.21.♡.39) - 2009/04/28 22:58:28

비행기도 보이고 노을도 이쁜데...

주변 환경이 별론데요 ^^ 사진 보정이 잘됬네요 ^^

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/04/29 07:52:16

아이야님 사진 잘 찍으셧네요 ㅋㅋ
이쁜 노을두 멋지구 ㅋㅋ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/29 08:25:07

스노우님~ ㅎㅎ 넵.. 뱅기 시간 맞춰서 .ㅋㄷ

다리병님... 흐흐,,네... 그렇군요.작작 올려야 겟군요. ㅋ

해당화님. 우야,반가브욤 ^^ ㅋㅋㅋ

우주녹차님,, ㅎㅎ 주변 환경이 별로? ㅋㅋ 그렇겟죠뭐~~ ㅋ

옥님.. ㅎㅎㅎ 옥님이 사진속안에 들어가면 더 멋질텐데 말이져? ㅋ

낙화암 (♡.190.♡.90) - 2009/04/29 09:31:01

참 다 좋은데 말이져 조놈 전기줄 되게 눈에 거슬리네 흠~
좋은 사진 건질려면 아마도 확~ 트인곳으로 가야 하는것 같습니다~

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/29 09:35:14

크크.우얏~
근데 왜 화를 내고 그러세요? ㅋㅋ
우리여기는 농촌이라서 그렇습니다. ㅋ
흐흐,담엔 그냥 확~ 트인곳에 가서 찍어서 올레드릴게욤 ^^ 크크

수박 (♡.85.♡.24) - 2009/04/29 10:29:00

청도 저런 구름이 있어 무석보다 멋있다는......
마지막장 전기줄 이용해서
구도만 잘 하면 멋있게 나올도 있을것같네요 ㅎㅎㅎ
잘 보고 감니다.

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/29 11:05:41

ㅎㅎ 아주씨.. ㅋ
내 막 퇴근하는 차에 앉아놓고설.. 급하게 찍은거라 ㅋ
순간적인걸로 찍었거든요. ㅋㅋ
구도가 먼지 난 모르겟어요.흐흐흐

들려주셔서 감사합니다.