이것 저것 ~~~^^

보고 싶어 | 2009.02.15 12:31:42 댓글: 10 조회: 473 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1710716

백화점 갔다가 나오면서 한장 담았어요 ㅎㅎ

슈퍼 갔다가  찰칵 했어요 ~~~^^

이 날은 수요일이 되서 슈퍼에  사람들 적네요  ~~~^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
사진 205.jpg | 210.8KB / 0 Download
사진 542.jpg | 153.6KB / 0 Download
하얀그름 (♡.109.♡.230) - 2009/02/15 16:58:46

여기 어딘데요/??................

4랑 (♡.12.♡.73) - 2009/02/15 17:25:09

외국에 계시나봐요 사진 잘보고 갑니다

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/16 08:44:58

하얀그림님 ~~~여기가 남미입니다 ~ㅎㅎㅎ감사합니다 ~~즐거운 날들보내세여 ~~^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/16 08:46:48

중독님 ~~네 외국입니다 ~~~감사합니다 ~~행복한 날들보내세요 ~~^^

수박 (♡.85.♡.213) - 2009/02/16 09:02:06

마지막장 멋있습니다.
ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/17 10:11:50

수박님 ~~감사합니다 ~~~슈퍼 들가면서 한장 담았어요 ㅎㅎ

창공의새 (♡.139.♡.162) - 2009/02/16 14:06:24

남미주---아 외국에 마음대로 다니는 이들은 얼마나 좋을가? 난 돈이 없어서 ---밥도 못먹는데 해외여행은 꿈도 꾸지말아야지 ㅇㅇ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/17 10:13:37

창공의새님 ~~~ㅎㅎ 밥도 못 드셨어요????
여기오세요 ㅎㅎ그럼 맛있는것 많이 드릴게요 ㅎㅎ
여행비자로 와서 지금 일하고 잇어요 ㅎㅎ감사합니다 좋은하루되세요 ~~^^

밀루루떼 (♡.231.♡.9) - 2009/02/16 16:44:59

남미주면 지금 영 덥지 않아요 ??
이국 사진 재미있게 봤어요~~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/17 10:14:45

밀루루떼님 ~~~네 지금 남미 더워요 ~~~꽃이 폈잖아요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~들려주셔서요 ~~~행복하세요 ~~^^