형편이 없지만 올려봅니다^^

nangongxu | 2009.05.07 21:34:57 댓글: 8 조회: 447 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1715400

5.1 휴가 여행? ㅋㅋㅋ
사람이 너무 많아서 말이 여행이지...후후~~~
잘 다녀왔다는 의미에서.....
첨부파일 다운로드 ( 6 )
DSC02935.JPG | 113.9KB / 0 Download
DSC02938.JPG | 165.5KB / 0 Download
DSC02939.JPG | 158.8KB / 0 Download
DSC02940.JPG | 159.5KB / 0 Download
DSC02942.JPG | 148.7KB / 0 Download
DSC02943.JPG | 127.8KB / 0 Download
노란금 (♡.181.♡.248) - 2009/05/07 21:56:14

주말이나 명절날에 함께 등산 ,들놀이,혹은 여행하시려는 조선족분(남녀불문,나이 원칙상40-60세)들 연락하여 주시기 바랍니다.

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/05/08 08:09:13

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그냥 사자머리만 찍은거야?어디메로 갓엇는데? ㅋ

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/05/08 08:14:20

어딘지 알려주면 좋겟는데 ㅌㅋㅋ

수박 (♡.85.♡.172) - 2009/05/08 09:15:35

소품도 잘 찍으면 멋있는데.......
다음에 청도가면?
같이 사진모임 해봅시다 ㅎㅎㅎㅎ

nangongxu (♡.129.♡.153) - 2009/05/08 10:18:08

아이야님: 사자머리도 괜찮아요^^ 온통 사람머리뿐~~ ㅎㅎ 오래간만이네..
옥에티님: 청도 짠쵸(盏桥)입니다.^^
수박님: 대박환영입니다^^ 기술도 많이 전수해주시구요~~

yinminlin (♡.129.♡.10) - 2009/05/09 09:49:00

짠쵸 바다 풍경이 더 이쁠텐데요...ㅎㅎㅎㅎ

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/05/15 10:01:49

동물들 깜찍하게 잘 조각이 되였네요...

에센 (♡.48.♡.238) - 2009/05/15 15:15:54

잔쵸사진도 이렇게 보니 멋져 보이네요 ㅎㅎ