운남려행-ㅆㅣ당(西当)---》위뻥(雨蹦)

피리터 | 2011.06.30 11:27:29 댓글: 5 조회: 426 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1719257

여기서  부터  제일  아름 다운  경치여요~^^; 이번  활동의 
 주요 목적지~^^;ㅎㅎ~매리설산(梅里雪山)으로  가는길 ~
 차가  ㅆㅣ당(西当)으로까지  밖에  못  들어가기  때문에  ㅆㅣ당(西当)부터
 위뻥(雨蹦)까지는  걸어서  산을  넘어야 해요~ 위뻥이 매리설산  제일  밑에 있는
마을이거든요~^^; ㅎㅎ~ 자  그럼~~제일  아름 다운  풍경보러~걸읍시다~헐떡~ㅎㅎ~
처음날  도보  거리~올리막  19키로 메터~  내리막  14키로메터  총 33키로메터 정도~^^;
ㅎㅎ~~체력  없으면  안돼요~~려행  가시려는 분들  준비  단단히  하고~~^^;ㅎㅎ

오우  드디여  도착한  첫번째  산  정상(顶峰)야커우(垭口)우와~~^^;
  여기까지  제가  총총  올리막  걸음을  4시간  걸었네요~~ㅠ,ㅠ  헐  ~힘들어~ㅎㅎ
  저기  매리설산이  보이죠?  얏호~~~^-^~~

도보 려행 도중에  사진기  꺼내서  찰칵~^^; 오우~~해발고가  높으니  사진기도  왜
이리나  무거운지~~ㅠ,ㅠ  렌즈  하나만  갖고  갈것을 ~~ㅠ,ㅠ  두개 갖고 온것  후회돼요~ㅎㅎ
 헐떡  헐떡~~ㅠ,ㅠ

첨부파일 다운로드 ( 12 )
DSC03632.jpg | 226.6KB / 0 Download
DSC03633.jpg | 340.9KB / 0 Download
DSC03639.jpg | 141.5KB / 0 Download
DSC03644.jpg | 114.8KB / 0 Download
DSC03646.jpg | 157.2KB / 0 Download
DSC03647.jpg | 225.1KB / 0 Download
DSC03648.jpg | 127.2KB / 0 Download
DSC03649.jpg | 123.0KB / 0 Download
DSC03654.jpg | 117.2KB / 0 Download
DSC03656.jpg | 127.5KB / 0 Download
DSC03659.jpg | 167.1KB / 0 Download
DSC03661.jpg | 158.6KB / 0 Download
아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/06/30 11:50:15

여기도 추천 누르고~. 너무 멋집니다 .운남 ㅋ

피리터 (♡.47.♡.0) - 2011/06/30 11:55:26

아이야님~~오랜만이셔요~~^^; 운남 추천합니다. 꼭 한번 가보세요~^^;
저는 다음 코스 서장으로 잡고 있어요~~^^; ㅎㅎ~

Musicholic (♡.137.♡.228) - 2011/06/30 15:07:48

말그대로 절경이네요~
그냥 널어놓은듯한 천쪼가리까지 너무 이뻐보여요~!
잘보고갑니다.

수박 (♡.215.♡.182) - 2011/06/30 15:22:46

자연 풍경이 정말 대단합니다.....

다녀온분도 대단하고....ㅎㅎㅎ 추천

피리터 (♡.44.♡.219) - 2011/06/30 19:54:30

뮤직님~~예~절경이지요~^8^저 천쪼가리들~~장족들의 불경을 적어서 걸은 불경(佛经)천입니다. 일명 ~륙자진언(六字真言)이라고도 하지요. 왜냐면 저속의 불경 내용이 전부다 여섯글자가 한줄로 되여서 적혀 있기 때문입니다. ^^; 그런데 전부 장족어로 씌여 있어서 무슨뜻인지는 저도 못알아봤어요~ㅠ,ㅠ ㅋㅋ~저 불경을 저리 적어서 나무나 높은곳에 매달아 두는데 바람이 한번 불어 저 천이 한번 날리면 신이 불경을 한번 읽었다는 것을
대표한답니다. ^^;ㅋㅋ~재밌지요? ㅎㅎ~

수박님 ~~자연이 정말 웅장하고 대단함을 느끼는 순간이였습니다.
추천 고마워요~~^^;ㅎㅎ~