美丽的凤凰古城

삑머니 | 2011.06.30 11:37:50 댓글: 6 조회: 674 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1719270

밑에 어떤분이 이미지 올린거 보고 저도 함 올려봅니다.
금년 구정에 여행갔을때 찍은건데요,정말 인상적이고
아주 정이 가는 곳이더군요 ,야경이 너무 아름답습니다 .
맛있는 요리들도 많고  여러분들 기회되면 꼭 한번 가보세요 ~~

첨부파일 다운로드 ( 8 )
11.jpg | 127.6KB / 0 Download
32.jpg | 128.6KB / 0 Download
ew.jpg | 128.2KB / 0 Download
3.jpg | 142.2KB / 0 Download
http_imgload.jpg | 129.6KB / 0 Download
12.jpg | 144.6KB / 0 Download
123.jpg | 190.8KB / 0 Download
78.jpg | 210.0KB / 0 Download
피리터 (♡.47.♡.0) - 2011/06/30 11:58:43

야경이 참 이뻐요~~난 야경 찍는 사람들이 너무 부러워요~^^;ㅎㅎ
잘보고 갑니다.~~

830306 (♡.34.♡.118) - 2011/06/30 14:18:50

다시 가고싶어지네요.
정말 좋은 곳이엿습니다.
沱江야경이 정말 보기 좋네요.

삑머니 (♡.91.♡.250) - 2011/06/30 14:28:28

피리터님: 저희도 이 야경 찍느라 엄청 연구 많이 했습니다 ㅎㅎ
삼각대 놓고 설정 한참 했더니 이렇게 나왔습니다.더 이쁘게 찍고싶은데요 ㅠㅠ
830306님: 그렇죠 ,,저도 장가계보다는 여기가 더 인상적이라서 언젠간 또 갈려고 다짐했네요 ㅎㅎ

수박 (♡.215.♡.182) - 2011/06/30 15:18:35

여기 야경이 너무 이쁘네요.....추천!

야경은 日落후 40분안으로 담아야 멋있게 나옴니다.

다음에 야경 담을대 이상 시간으로

한번 시도 해보세요.

삑머니 (♡.91.♡.250) - 2011/06/30 16:05:51

감사합니다 수박님 ㅎㅎ
나중에 야경 다시함 시도해봐야겠습니다 .^^

종이풀 (♡.14.♡.27) - 2011/07/13 16:04:45

나도 저 술을 사왔던건디..............술이 참 독하던데요~