주가각-朱家角

향익진달래 | 2011.07.02 13:15:03 댓글: 6 조회: 606 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1719368

참 이쁜 곳이죠 ~ ㅎㅎ 한번 가볼만하네요 ㅎㅎ 좋은 여행길 되시길  ~

희망찬 사람은 그 자신이 희망이다

길 찾는 사람은 그 자신이 새 길이다

참 좋은 사람은 그 자신이 이미 좋은 세상이다

사람 속에 들어 있다 사람에서 시작된다

다시 사람만이 희망이다

그어떤 일이든 최후의 승자는 선한 자이다 ~
첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_1805.JPG | 147.0KB / 0 Download
IMG_1810.JPG | 152.3KB / 0 Download
IMG_1885.JPG | 161.6KB / 0 Download
IMG_1886.JPG | 130.7KB / 0 Download
IMG_1887.JPG | 175.7KB / 0 Download
830306 (♡.34.♡.240) - 2011/07/02 14:19:53

제일 유명한 放生桥는 안찍엇네요~~~

청개구리 (♡.48.♡.148) - 2011/07/02 20:02:11

잘 구경하고 갑니다....좋은 곳이네요.

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/07/03 10:03:02

제일 밑에 사진이 放生桥 위에서 내리보면서 찍은겜다 ~
放生桥 찍은게 있는데 제가 같이 나왓구 사진이 영 잘 안나와서 안올렷슴다 ㄹㄹㄹㄹ
추천 감사합니다 ~ 두분 ~

수박 (♡.224.♡.203) - 2011/07/03 13:28:07

朱家角가 상해에 있는것으로 알고 있는데
언제 한번 가본다고 하면서 시간문제로 아직 한번도 못가봣네요.....

잘 보고 감니다.

피리터 (♡.37.♡.16) - 2011/07/03 23:57:24

상해는 단기일내에 한번 가볼예정이여요~^^;ㅎㅎ
다른큰 도시는 거의 가보았는데~~상해만은 못가봤네요~ㅠ,ㅠ
사진 잘보고 갑니다. ~^^;

커피 (♡.245.♡.165) - 2011/07/11 21:10:09

ㅎㅎㅎ 朱家角는 상해 청포구에 있습니다 저도 저 다리 위에서 사진을 찍었댔는데 ㅎㅎㅎ