운남려행-얼음호수(冰湖)-2

피리터 | 2011.07.05 13:43:53 댓글: 2 조회: 523 추천: 1
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1719398

일편에  이어서  계속으로  갑니다.  ^^;

도중에  얼음호수  전경을  바라볼수있는   따번잉(笑农大本营)에도

들려보고  ~~^^;ㅎㅎ~이제  시간도  엄청   지나갔건만

그때의  그  감정~~그  설레임  ~~사진을  볼때면 

느낄수  있는것  같아요~~^^;  사진을  좋아하는  리유~~^^;

아름다웠던  순간들 ~~~슬펀던  순간들~ 하나하나를 

고스란히   기억하게  해줘서  ~~그래서  좋아요~~^^;

아쉬움도  함께요~~^^;

자  그럼  ~~또  갑니다.~~~

와우~~^^; 거의  다  온거  같애요~~저기  보이는  끝이~~^^;ㅋㅋ

요고는  내가  찍어준거지문요~^^; 우리대원들~~나는  없네요~~ㅠ,ㅠ ㅉㅉㅉㅉ

여기가  그  유명한  따번잉(笑农大本营)이여요~~^^;ㅋㅋ

저기  앞에  보이는  나무다리에서  우리들이  해볕쪼임  하는   새끼오리무리마냥
다리를   개울가에  뻗고  흔들흔들  한줄로  앉아서  찍었던  사진도  있는데요~~^^;ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 10 )
DSC03871.jpg | 138.6KB / 0 Download
DSC03884.jpg | 309.8KB / 0 Download
DSC03887.jpg | 307.3KB / 0 Download
DSC03892.jpg | 152.6KB / 0 Download
DSC03898.jpg | 195.6KB / 0 Download
DSC03901.jpg | 168.1KB / 0 Download
DSC03903.jpg | 149.0KB / 0 Download
DSC03904.jpg | 192.6KB / 0 Download
DSC03909.jpg | 169.1KB / 0 Download
DSC03911.jpg | 184.5KB / 0 Download
Musicholic (♡.137.♡.146) - 2011/07/06 11:56:17

마지막 사진 너무 멋있어요
ㅎㅎ 모임에 사이트까지도 가지고 계시네요
그리고 그위아래사진도 너무 신비롭고 멋있어요

피리터 (♡.44.♡.8) - 2011/07/06 21:59:57

예~~저희 대장이 계속 밖으로만 돌아요^^;
지금은 인도에 가는 중이라고 하는데~ㅠ,ㅠ
저는 저렇게는 안되고~ㅎㅎ~그냥 짬짬이 시간 날때만~
아마 다음주일부터 또 회사라는 (감옥)에 갇혀서
살아야 할가 봐요~ㅠ,ㅠ ㅋㅋ~~