단풍든 은행나무

수박 | 2010.11.16 23:26:11 댓글: 17 조회: 954 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1722647

안녕하세요....

절강성长兴县 小浦镇  집집마다 은행나무가 있어
万亩银杏镇이라고도 합니다.또 银杏之乡으로 유명해서
가을이면 각 지역에서 여기을 찾아오고 ....
주말에 가서 몇장 담은것 올립니다.

즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 9 )
8013 DSC_3028-1.jpg | 351.8KB / 0 Download
7006a DSC_2945-1.jpg | 136.8KB / 0 Download
6005 DSC_2774-1.jpg | 320.8KB / 0 Download
5003 DSC_3008-1.jpg | 133.1KB / 0 Download
4002 DSC_2889-1.jpg | 195.3KB / 0 Download
3005 DSC_2747-1.jpg | 330.0KB / 0 Download
2003 DSC_2738-1.jpg | 248.9KB / 0 Download
9011 DSC_3074-1.jpg | 190.3KB / 0 Download
1001c DSC_2950-1.jpg | 78.1KB / 0 Download
bus511 (♡.236.♡.231) - 2010/11/17 06:12:55

시골 풍경 참 좋네요..저런데서 살고 싶습니다.^^

수박 (♡.191.♡.198) - 2010/11/17 09:14:18

뻐스님 참 오래만입니다. ㅎㅎㅎ

시골에 몇백년 은행나무도 많고 산밑에 자리잡은
동네라 풍경 공기 너무좋아요....

830306 (♡.81.♡.146) - 2010/11/17 09:38:36

수박님 덕분에 잘 보구 갑니다.

피리터 (♡.103.♡.130) - 2010/11/17 10:12:39

은행나무 ~~한번 보고 싶습니다. 말은 많이 듣고 사진도 많이 봤는데^^;

직접 눈으로 보고 싶은데~~^^;ㅎㅎ~

잘 보고 갑니다.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/11/17 11:45:13

강아지 집 지키는듯;; ㅋ

아주씨.담번엔 내도 같이 델고 좀;;; .(으히히히히

스윔머 (♡.129.♡.162) - 2010/11/17 11:53:44

은행나무 단풍 보기 좋네요.

안녕이란 (♡.1.♡.253) - 2010/11/17 11:56:46

가을 풍경를 제대로 표현했네요. ㅋㅋㅋ
근데 제가 남방에 오래 있다보니 단풍 사진 보면 왠지 외롭고 추운 느낌이네요.

사 오 정 (♡.166.♡.254) - 2010/11/17 14:01:06

5번째 사진에서...
누군가 문을 나서며..나를 반겨줄것 같습니다.
그 누구를 그리워하는건... 나만의 그리움일까요?
좋은 작품... 감상 잘 하고 갑니다....
내 가슴에서 떨어진 은행나무잎은... 어디로 날려갔을까요? ㅎㅎㅎㅎ

청도이반 (♡.235.♡.110) - 2010/11/17 14:14:37

단풍이 넘 보기 좋네요

청도에는 왜 이런 단풍이 없는지

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/11/18 10:49:09

수박님 ~~안녕하세요?
은행나무가 저렇게 크네요 ㅎㅎ
한국가서 은행 나무를 봤는데 저렇게 않 크던데요 ㅎㅎ
가을이되면 나무잎이 떨어져서 마음이 스산하는감이 들어서요 ㅎㅎ
저이는 가을이 싫어요 ㅎㅎ 사진 잘 보고 가요 ~~^^

0Zero (♡.76.♡.232) - 2010/11/18 11:25:35

은행나무잎 정말 이뻐요.. 가을이 물씬 느껴지네요... 추천

블랙사랑 (♡.245.♡.57) - 2010/11/18 11:43:51

은행나무 너무 좋은데 추천하고갑니다

zjyin (♡.105.♡.230) - 2010/11/19 13:15:19

인간이 살아가는 미가 풍기네요,
추천입니다,

스위티 (♡.182.♡.119) - 2010/11/19 14:03:02

추천한표 날리고 갑니당.

수박 (♡.191.♡.92) - 2010/11/22 14:00:31

모두 발자국 남겨주셔 고맙습니다.....

제일 마지막장 한 아주머님 은행알 찾아담는 장면

저도 같이 한주먹정도 주어담았습니다.ㅎㅎㅎㅎ

snow2520 (♡.12.♡.34) - 2010/11/22 15:00:21

댓글보고 5번째 사진 다시 한번보고 갑니다.

먹구자구 (♡.41.♡.42) - 2010/11/25 16:33:48

저기 아래가서 삼겹살이나 구버먹었으면 좋겠네요,더저트로 수박도 먹구 ㅋㅋ