북방공원

수박 | 2011.06.29 23:12:16 댓글: 14 조회: 869 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723929

안녕하세요.

오래만에 사진을 올림니다.

여기는 흑룡강성에서 제일 일찍 1904년 건립된 치치할시의 龙沙公园입니다.

즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 13 )
gy001 DSC_8600.jpg | 144.0KB / 3 Download
gy002 DSC_8606.jpg | 85.2KB / 0 Download
gy003 DSC_8592.jpg | 188.2KB / 0 Download
gy004 DSC_8586.jpg | 178.6KB / 0 Download
gy005 DSC_8571.jpg | 341.6KB / 0 Download
gy006 DSC_8560.jpg | 151.0KB / 0 Download
gy007 DSC_8558.jpg | 144.5KB / 0 Download
gy008 DSC_8554.jpg | 90.0KB / 0 Download
gy009 DSC_8550.jpg | 181.6KB / 0 Download
gy010 DSC_8538.jpg | 71.5KB / 0 Download
gy011 DSC_8517.jpg | 142.5KB / 0 Download
gy012 DSC_8511.jpg | 171.0KB / 0 Download
gy013 DSC_8503.jpg | 136.3KB / 0 Download
피리터 (♡.44.♡.44) - 2011/06/29 23:39:02

수박님 ~~드디여 컴백 하셨네요~~^^ㅎㅎ
아무리 노력해도 수박님 사진 기술은 못 따라갈듯해요~^^;
역시 너무 멋져요~~잘보고 갑니다.~

830306 (♡.34.♡.226) - 2011/06/30 08:51:35

수박님 사진 정말 예술입니다.
잘보고갑니다~~~추천 꾹 누르구...

청개구리 (♡.197.♡.85) - 2011/06/30 11:38:07

멋있는 공원이네요.

잘 구경하고갑니다.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/06/30 11:48:04

아주씨.. 카메라가 너무 깨끗해염. 아님 공기가 깨끗해서 ?? ㅎㅎ

ㅋㅋ 추천누르고 가요

수박 (♡.224.♡.20) - 2011/06/30 20:55:56

아이야동생 정말 오래만이네 ....

북방 환경좋고 공기가 맑아서
사진이 깨끗하게 나오는것입니다....ㅎㅎㅎ

수박 (♡.224.♡.20) - 2011/06/30 20:52:41

지금 사용하고 있는 카라는
니콘80+18-250미리렌즈 입니다.
사진기 좀 오래된것이라
지금 파는것도 없습니다.
(중고품 사면 일반 렌즈포함 4천500원정도...)

5천원정도 1.니콘 디5100 +18-55렌즈
2.캐논 600디+18-55렌즈 & 550디 +18-55렌즈 확인해보세요.ㅎㅎㅎ

삑머니 (♡.91.♡.250) - 2011/06/30 16:15:12

와우 경치 정말 잘 찍으셨네요 ~
저희도 이쁜 경치 찍을라고 렌즈만 여러가지로 홍콩가서구입해왔는데
아직 초보라서 많이 배워야겠습니다. 구름들도 너무 이쁘게 나와서 짱 !~~

수박 (♡.224.♡.20) - 2011/06/30 20:39:21

렌즈 여러가지 구입했으면 머니 많이 들어겟구만요 ㅎㅎㅎ

우리 모이자 사진촬영 애호자 점점 많아지니

정말 기쁘네요...후 좋은 작품 많이 올리세요.ㅎㅎㅎ

Musicholic (♡.137.♡.144) - 2011/06/30 16:30:04

어휴어휴 사진이 너무 너무 맑네요~~

하늘에 떠있는 구름은 마치 수채화로 칠한듯 너무너무 선명하고 맑앙

잘보고갑니다.

수박 (♡.224.♡.20) - 2011/06/30 20:37:45

오래만입니다.
북방도시는 남방보다 환경 오염이 적다보니
푸른하늘 흰구름 공기가 너무 맑으니 사진도 정말 이쁘게 잘 나오네요 ㅎㅎㅎ

엇갈린운명 (♡.228.♡.22) - 2011/06/30 17:39:45

너무 운치가 있네요.옥의 티라면 저 고층건물들.
이 좋은 地段에 어찌 저렇게 수준없어 보이는 楼盘이 들어섰는지...참 아이러니 하네요.
주위 환경과 조화를 못이루니...(직업병 도졌어요 ㅠㅠ)

사진 보니 가보고싶네요.너무 이뻐요~

수박 (♡.224.♡.20) - 2011/06/30 20:24:29

북방도시 아직 경제쪽이 많이 약한편이라서
몇년만에 선 건물인데 좋아고 하세요.(직업병... ㅋㅋㅋ)
정말 하루빨리 경제도시 되면서
멋있는건물도 많았으면 합니다.

수박 (♡.215.♡.182) - 2011/06/30 20:22:32

모두 발자국 남겨주셔 고맙습니다..ㅎㅎㅎ

피리터님 830306님 청개구리님 항상 들려
이쁘게 봐주셔 감사합니다.

등산가자 (♡.195.♡.36) - 2011/07/26 19:20:00

어디인지 모르지만 멋지네요