울집 똘아이들

꺼비 | 2008.04.07 17:26:36 댓글: 7 조회: 1907 추천: 5
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1724519

팔짜좋은 우리 사무실에 미녀 -- 아롱이 입니다 ^^

정말 독특한 매력을 지닌 울 샤니 ^^
근데 샤니 넘 똘아이양 ... 무대뽀 ...ㅋㅋ

이쁘면 추천해주세요~~~~~~~~~ (ㅡ ㅡ)(_ _)
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1196226618730417_file.jpg | 39.0KB / 2 Download
1195867178641401_file.jpg | 58.4KB / 0 Download
네로 (♡.113.♡.14) - 2008/04/07 18:15:10

오호~ 깜찍이들을 키우고 계시네요^^

설이 (♡.22.♡.233) - 2008/04/07 18:54:21

귀엽네여... ㅎㅎ

나두 강아지 키우구 싶은데..

육월의술 (♡.220.♡.221) - 2008/04/08 08:35:36

난 강아지문 밉던 곱더 다 좋아해요 ㅋㅋ

꺼비 (♡.18.♡.17) - 2008/04/08 09:11:53

네로님 ^^ 우왕... 감사합니다 ... 네로님 댓글 영광입니다 하하

설이 동개비님 ^^ 강쥐 키워봐요 ㅋㅋ 디게 재밌어요 가끔 힘들기도 하지만요 ㅎ

육월의술님 ^^ 밉던 곱던? ㅋㅋㅋ 내눈 밉게 생기면 안 좋아하눈댕 키키

달콤란화 (♡.215.♡.42) - 2008/04/08 09:31:09

귀여버요.....^^
나뜨 전에 고양이 2마리에 강아지 한마리 같이 키워봣어요..
요놈들땜에 많이 웃엇어요...ㅎ
하지만 이젠 다시 키울려고 해도 출근하느라 시간을 못내겟구요,,
글구 무서워요..
동물이라 진짜로 감정이 갈때로 가고 하지만 결국은 무듬까지 바래주는 그런 아픔을 겪어야 한다니깐요...

심애 (♡.215.♡.2) - 2008/04/09 23:48:47

기르고 싶은데 동물들이 쉬쉬 하거나 응응 하는게 젤 번거롭더군요.......^^

꺼비 (♡.13.♡.3) - 2008/04/10 10:12:21

쉬쉬 하구 응응이 젤 치우기 쉬운거예요 ^^
힘든건 ... 장난이 심할때예요. 쏘파 물어뜯구 발판 물어뜯구 암튼 보이는건 죄다
물어뜯어요 ㅋㅋㅋ 집이 엉망이죠
글두 이쁜짓할때면 그런 미움들이 한꺼번에 싹~~ 없어져요 ㅋㅋ