울집 귀염둥이^^

날씨넘조앙 | 2011.07.09 20:15:47 댓글: 17 조회: 1101 추천: 1
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1726052
태어난지 이제 한달반
진돗개랍니다 푸하하
밤톨이

첨부파일 다운로드 ( 1 )
ggg.JPG | 27.6KB / 1 Download
월이 (♡.227.♡.159) - 2011/07/09 20:22:26

ㅋㅋㅋㅋ 표정이 대박 넘 귀여워

손톱때낀넘 (♡.41.♡.168) - 2011/07/09 20:26:23

이게 썩소군요 ㅋㅋㅋㅋ
으르렁 거릴때 찍은거 같은데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋쟁이양반 (♡.162.♡.215) - 2011/07/09 20:43:46

참나..........이런 귀여운 개~~~~쐐~~~~~~~~~~~~~~~~`끼...

rope (♡.199.♡.6) - 2011/07/09 21:08:09

썩을놈!! 한판 뜨자는게야 머야~~~
다시한번 인상 찌프림~확 뽀뽀해버린다...

BigAss (♡.50.♡.36) - 2011/07/09 21:41:13

또기픽쳘이네요....또그한테 추천하긴첨

coffe사랑 (♡.136.♡.29) - 2011/07/09 21:42:02

고놈... 한성깔 하게 생겼네 ㅋㅋㅋ 귀여워~~~앙;;;;

화이트삭스 (♡.246.♡.37) - 2011/07/09 21:54:16

하하 ...인 상쓰고 잇는 거 아네요 ... 넘귀여워~~~!

시골아낙네 (♡.39.♡.80) - 2011/07/09 22:19:07

这表情真够范儿的啊~~~11234556

달콤연애 (♡.226.♡.6) - 2011/07/09 22:26:38

표정이 진짜 만만히 않군여 ㅡ,ㅡ

구름돌 (♡.226.♡.235) - 2011/07/12 10:12:44

어떡해~~ 너무 귀엽네요..인상 확~쓰고서 서있는게..한마리 기르고싶네요..
추천합니다^^..

천사표악마 (♡.67.♡.243) - 2011/07/12 18:29:18

표정 넘넘 귀여워요~~ㅎㅎ 이쁜 꼬맹이 잘 키우길 바랄꼐요^^

블랙커피1 (♡.136.♡.108) - 2011/07/12 20:24:14

넘넘 이뻐요~~~
오래오래 건강하게 잘 키우세요~~~

jin8888 (♡.127.♡.115) - 2011/07/13 13:35:08

넘 귀여워요 근데 다음에 사진 올릴땐 웃는 모습올리세요..잘보고 갑니다

고추고추 (♡.161.♡.28) - 2011/07/13 14:01:09

옛날부터 인터넷에서 많이 보던 사진이네요.
사진에 나온 강아지는 시바견이라고 불리우는 일본품종이랍니다.
http://blog.daum.net/waterless7/72

엄군 (♡.149.♡.224) - 2011/07/16 23:40:48

짜식 화내는 모습 귀엽네 ㅋㅋㅋ

mari626 (♡.234.♡.25) - 2011/07/21 11:19:03

넘 기엽네요 ,보고 보고 또봐요 ...건강하게 잘키우세요 ^6^

똥그람 (♡.136.♡.162) - 2011/07/25 15:45:32

하하 누기 보고 성질 내는 지 깜찍 하네