티 모우 전후....^^

천사표악마 | 2011.07.12 18:55:28 댓글: 3 조회: 835 추천: 1
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1726054

울 집 강아쥐 티 모우 전후 사진 올립니다...^^
첫번째 사진은 잘때 몰래 찍은건데 보면 볼수록 훼이타이랑 같다능...ㅎㅎ 나만 그렇게 보이나요??
아래 사진은 타이모를 깍아야 댄다고 해서 완전 깍아버렷음당...
모습이 완전 달라 보이죵?? 같은 강아지람니당,...ㅎㅎ
울 아들 이쁘게 봐주세요~~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20110627102.jpg | 58.3KB / 1 Download
20110706141.jpg | 44.8KB / 1 Download
블랙커피1 (♡.136.♡.108) - 2011/07/12 20:23:09

티컵푸들이죠? 완죤 귀엽네요~~~
울 집 애는 모이스쳐예요~~~
5키로 돼요~~~ㅎ
하루종일 내 뒤 따라다니며 안아달래요~~~~ㅎ

천사표악마 (♡.66.♡.177) - 2011/07/13 12:13:53

넵~` 티컵 맞아요..ㅎㅎ
손바닥만한게 너무 귀여워서,.. 울 아들두 저 뒤꽁무늬만 졸졸 따라 다녀여~~ㅎㅎㅎ
님 아들 멋잇어요~~ 건강하게 잘 키우길 바랄꼐요

금주 (♡.91.♡.114) - 2011/07/15 23:35:36

ㅎㅎㅎ 푸들 털 깍으면 정말 완전 딴애 같지예...ㅋㅋㅋ
우리 검정 푸들느 시쇼 걸려서 죽었어요.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
지금도 사진 뚜져보면 막 보고싶고.... 흑흑
어디서 푸들 얻어다 키워야겠는데.... ㅎㅎㅎ 없슴다...