선인장.... ㅋ

아이야 | 2009.04.21 08:52:18 댓글: 18 조회: 510 추천: 10
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1727847

꽃이 피여서...
사진 올려봅니다. ㅋ

선인장 꽃이 이렇게 피는구나 하고... ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
7.jpg | 149.0KB / 2 Download
8.jpg | 147.8KB / 1 Download
수박 (♡.85.♡.9) - 2009/04/21 08:57:49

선인장 꽃이 피면 한해 좋아고 하던데.....ㅎㅎㅎ
잘 보고 감니다....

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/21 09:41:24

와 ~~선인장 꽃 이렇게 피는구나 ㅎㅎ
꽃 넘 이쁘네요 ~~~잘보고가요 ~~~^^

꼬추든남쟈 (♡.109.♡.169) - 2009/04/21 17:41:59

금방 선물 받았다면서 벌써 꽃이 폈네요.ㅎㅎ

아이야 이모 올해 운수대통하시겠어요.ㅎㅎ

봄그림 (♡.215.♡.2) - 2009/04/21 17:49:47

이뿌닷 ㅎㅎㅎ

추천 한방 날리고 가염 ㅎ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/23 11:03:37

수박아주씨.. 그런가요?? 하하, 제발,, 좋은 한해가 되엿으무 좋겟네요.

보고싶어님~ ㅎㅎ 매번 들려줘서 감사합니다.

조카.. 푸하,누가 금방 선물 받았댔어??

연아.. ㅋ그래.. ㅋㅋ

들꽃사랑 (♡.145.♡.184) - 2009/04/21 19:58:34

한번도 보지몬한 선인장 꽃....
잘보고 갑니다...   덕분에^^

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/23 11:04:42

들꽃님...
우야,,이게 얼마만입눼까?? ㅋ
반가워여 ^^

그레E스 (♡.139.♡.54) - 2009/04/21 22:47:44

저희집엔 꼬맹이인데.....언제 꽃이 필려나..ㅜ.ㅜ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/23 11:04:59

ㅎㅎㅎ 곧 피겟죠? ㅋㅋ
빨리 크기를 빕니다

목닥 (♡.248.♡.56) - 2009/04/22 12:24:38

1,2번 사진 차이점이 뚜렷하지 아나서 담에는 다른걸로다가...ㅎㅎ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/23 11:06:57

담에는 님만 안들어와 봤으면 좋겠네요..

목닥 (♡.2.♡.35) - 2009/04/24 21:28:51

ㅎㅎ

마니 배우셔야 겟네.

록주 (♡.113.♡.132) - 2009/04/22 17:30:21

전에 손바닥같은 선인장의 꽃은 봤었는데 저 공같은 성인장도 꽃이 피는군요.
구경 잘했습니다.

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/23 11:06:05

흐흐,,, 록주님..
허접한 저의 집도 광꾸 해줘서 대단이 감사합니다 ^^
크크,이렇게 큰것이 꽃 피는것도 저두 너무 특이했어요 ^^

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/04/22 19:10:36

이꽃 잘 키워야지 잘 죽더라고요...

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/23 11:06:36

다리병님
그런가요?? ㅋㅋ
이거는 사막에서 사는 꽃이라 한달에 물 조금만 주면 된다고 하던데..
ㅡ.ㅡ ㅋ

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/04/23 15:50:26

꽃이 위치를 알아서 피네요...ㅋㅋㅋ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/24 10:15:55

그러게요.. ㅋ 그렇게 둥글게 핀다고 하드라구요 ㅋㅋ