주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,442 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,457 타니201310
花卷28 11 1,885 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,894 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,303 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오랫만에 요리 들고왓슴다

뽁실이 | 2013.03.27 12:31:47 댓글: 13 조회: 5529 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1839082
점심식사 맛잇게 하셧슴가?
맨날 가정방에 요리방 눈팅만 하다가
간만에 요리솜씨 자랑하러 왓슴다 헤헷~

요건 첨으로 도전해본 찡쨩러우쓰~
식구들이 맛잇다면서 난리예요~ 헤헤~
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

힘들때 손 잡아주는 친구가 잇다면 당신은 이미 행복의 당선자이고

그런 친구가 없다고 생각하는 사람은 이미 행복 낙선자입니다.

<행복을 만드는 101가지>에서

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_6007.JPG | 191.4KB / 1 Download
착한여자 (♡.179.♡.248) - 2013/03/27 12:52:21

캬캬 ,먹임직 함다 ,,,

어제 점심 외식해서 먹엇는데 ,,,요것 보니 또 군침 남다 ㅋㅋ

추천 ~

꽃의느낌 (♡.120.♡.170) - 2013/03/27 14:18:10

건두부에다 러우쓰를 싸먹으면 너무 맛있겟어요,

추천입니다.

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/03/27 14:58:05

심천 깐뚜포 맛잇습다? 여기 동관에서 파는거는 두꺼운게 영 맛이 없습다. ㅋㅋ
동북 깐뚜포에다 조 고기르 쌔미해먹엇으므 좋겟습다. ㅎㅎ 추천

뽁실이 (♡.134.♡.246) - 2013/03/27 15:09:20

착한여자

외식...아...나두 외식하구싶따~~ ㅎㅎ 맛잇는거 드셧으면서두 또 먹기싶슴다? ㅎㅎ
추천 고맙슴다..

꽃의 느낌

빙고~ 건두부에다 돌돌 말아서 먹엇슴다. ㅎㅎ 추천 고맙슴다

철빈맘

마트에 동북깐뚜포 파는게 잇습데다.
물론 맛은 진짜 동북꺼보다 못하지만... 나름 갠찮습데다.
두껍지 않구..얄팍한게... 추천 고맙슴다

꽃셈 (♡.39.♡.57) - 2013/03/27 15:17:34

찐쨩러우쓰 넘 먹음직스럽슴다.
막 먹기싶슴다.
추천임다~

미령7공주 (♡.59.♡.144) - 2013/03/27 16:47:23

뽁실님... 요리만 봐도 기분이 좋아요...
미식가의 요리는 색상만 봐도 알립니다 ㅎㅎ

이쁜날라리 (♡.90.♡.60) - 2013/03/27 17:15:57

추천드리구갑니데이~ 민욱이 어무이~~!

리미악마 (♡.30.♡.132) - 2013/03/28 11:10:25

뽁실이님 대단하시네요 ^^ 너무 맛잇어 보에요 레시피 공유 해요 ^^ 여전에 족발인지 하는거 보고 집에서 햇는데 정말 맛잇게 잘먹엇거든요 ^^ 요리짱 ^^

가시꽃2 (♡.67.♡.24) - 2013/03/28 13:48:27

진쨩러우쓰 아주 윤기 촤르르르 맛있어 보임다~!
처음 도전한 요리를 이렇게 잘하십니까.. ㅋㅋ
뽁실이님 솜씨에 추천~!

모팔 (♡.132.♡.63) - 2013/03/28 22:06:52

뽁실이님은 요리소질이 좋으심다. ^^
이쁘게 세팅도하고,,,전체가 깔끔해서
보는사람이나 드시는 사람이나 다 행복하게 함다. ㅎㅎㅎ

찡쟝러우쓰 먹어본지 오람다, 언제 또 한번 해먹어야갯슴다.
이거 하잠 재료값이 ㅡㅡ;
내 저 사라에 편 썅채를 보는 순간,,,워매~저게 얼마네치야 하메 중얼거렛슴다.ㅋㅋㅋ
울집모태 슈퍼 썅채 변태처럼 비싸서리에. ㅠㅠ

맛잇는 찡쟝러우쓰에 추천한표 함다.

하늘만큼00 (♡.169.♡.193) - 2013/03/29 13:51:49

넘 먹음직 스럽슴다.
저 징쨩러우스 볶을때 어떤 장을 넣고 하나요?
쌈하나 싸들고 추천하고 갑니다.ㅎㅎㅎㅎ

현대농민 (♡.195.♡.237) - 2013/03/29 20:45:36

와 생각났다. 내일 이걸 해먹어야지.ㅎㅎㅎㅎ

나비부인 (♡.9.♡.244) - 2013/04/04 22:33:18

찡쟝러우쓰 가끔씩 하면 애들이 참 좋아하죠
윤기 잘잘 흘러서 참 맛있을거 같아요
추천입니다