주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,500 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,546 타니201310
花卷28 11 1,957 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,996 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,575 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여러가지

꽃의느낌 | 2013.03.27 13:58:41 댓글: 20 조회: 5080 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1839086
안녕하세요,눈팅족입니다
눈팅만 하다가 오늘은  몇가지 올려봅니다.
호박전,야채전,유빙,찰떡 ...목메이니까
시원한 물김치하고 방울토마도 드세요.
마지막은 민들레입니다.

첨부파일 다운로드 ( 7 )
호박전.jpg | 232.1KB / 1 Download
야채전.jpg | 72.3KB / 0 Download
유빙.jpg | 170.8KB / 0 Download
찰떡.jpg | 64.0KB / 0 Download
물김치.jpg | 89.9KB / 3 Download
방울토마토.jpg | 69.9KB / 0 Download
민들레.jpg | 143.6KB / 2 Download
착한여자 (♡.179.♡.248) - 2013/03/27 14:00:51

다 내 좋아하는 음식들이네요 ㅎㅎ

야채전이랑 물김침 굿~군침 납니다 ㅋㅋ

조기 민들래두 무침 ,초장에 찍어먹어두 꿋 ㅎㅎ

이동네는 파는게 28원에 한근인가 하더군요 ,,,너무 비싸 ㅎㅎ

추천입니다 ㅎㅎ

꽃의느낌 (♡.120.♡.170) - 2013/03/27 14:06:53

착한 여자님,추천 감사합니다 . 민들레는 쇼취에서
캔겁니다 ,그 동네는 그렇게 비싸군요.

우리가족짱 (♡.166.♡.126) - 2013/03/27 14:59:33

찰떡 먹고싶네요 ㅋㅋ
방울토마토 저런 색도 있네요. 첨 봅니다

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/03/27 15:00:45

앙 ,,,, 내 좋아하는 전..... ㅋㅋ 거기다 시원한 물김치 ....
근데 저 퍼런 도마도는 저댈루 먹습다?

꽃셈 (♡.39.♡.57) - 2013/03/27 15:14:06

호박전하고 찰떡 먹고싶슴다.
물김치도 시원한게 영 먹음직함다.
퍼런 방울토마토는 첨 보는같슴다.맛있슴까?ㅎㅎ
추천 꾹하고 감다~

꽃의느낌 (♡.120.♡.170) - 2013/03/27 15:33:44

꽃셈님,물김치에 찹쌀죽을 좀 많이 넣었더니
색갈이 좀 그렇네요, 퍼런 토마토 빨간 토마토
하고 맛이 비슷함다 .추천 감사함다 .

우리 가족짱님,저도 찰떡 또 해먹고 싶은데 팥고물이
없어서요, 파란 방울토마도 저도 처음 사서 먹었답니다.

철빈맘님,저도 전,떡같은걸 좋아하는지라 자주 해먹는답
니다 ,저 퍼런 도마도는 다 익은겁니다 ,달콤새콤한게
맛잇음다 .

미령7공주 (♡.59.♡.144) - 2013/03/27 16:46:16

굼침이 쏘로록 ..먹고 싶고 배에서 꼬르륵 소리 납니다 ㅎㅎㅎ

꽃의느낌 (♡.246.♡.33) - 2013/03/27 20:25:43

미령7공주님,댓글 감사함다,
많이 드시고 가세요..

이쁜날라리 (♡.90.♡.60) - 2013/03/27 17:17:10

와와~~~ 다 내 좋아하는음식들임다...
난 떡죽에서 시루떡 젤좋아함다..글구 요즘에 자꾸 무슨들레르 된장에 쪄서 먹구
싶던데..ㅠㅠ여긴 캘데두없구 살데두없구 입맛다시구 추천눌르구감다~ㅋㅋ

꽃의느낌 (♡.246.♡.33) - 2013/03/27 20:29:53

이쁜 날라리님,추천 감사함다 ,
여기는 무슨들레 많고도 많슴다 ,난 무슨들레
고추장에다 설탕하고 식초너서 무쳐먹는게 맛잇음다 .

가시꽃2 (♡.67.♡.24) - 2013/03/28 17:35:39

전들 풍년이네요 ^^
저도 찰떡 안한지 꽤나 되는데 찰떡 해 먹어야겠는걸요~
방울 토마토 저런 색도 있나요?
그저 보기엔 아직 채 익지 않은 신맛일것 같은데..맛이 넘 궁금해요~ ㅋㅋ

꽃의느낌 (♡.40.♡.154) - 2013/03/28 20:29:58

가시꽃님,저 방울토마토 다 익은겁니다,
맛은 의외로 빨간토마토보다 신맛이 적슴다,

모팔 (♡.132.♡.63) - 2013/03/28 22:01:16

와,,,,내 와늘 떡보인데 전부다 좋아하는거임다. ㅠㅠ
이거본게 잠 설칠거 같슴다,막~~~
우에 떡이랑 전이랑 부침깨랑 먹구 물김치 한공기 탁하믄
지내 걸렷던 병두 뚝! 떨어질꺼 같슴다. ㅎㅎㅎ

조고,,,파란 방울토마토 저두 중국갓을때 먹어밧슴다.
파란색이라 좀 시거나 할까바 걱정햇는데... 맛잇습디다~
추천하고 감다~

꽃의느낌 (♡.124.♡.198) - 2013/03/29 13:22:13

모팔님,님의 요리에 비하면 아무것도 아닙니다.
파란 도마도 맛있슴다

추천 감사함다 .

하늘만큼00 (♡.169.♡.193) - 2013/03/29 13:46:06

유빙 한장 뿌려주쇼 ㅎㅎㅎ
물김치도 시원한게 맛있겠슴다 .
추천하고 감다.

꽃의느낌 (♡.124.♡.198) - 2013/03/29 14:37:58

하늘만큼님,유빙 다 가져가쇼,ㅋ
추천 감사함다 .

맘보핑크 (♡.62.♡.189) - 2013/03/30 11:01:25

추천하고갑니다.ㅋㅋㅋㅋ

정곡 (♡.111.♡.225) - 2013/04/01 10:25:14

옛날 닉이 꽃의 여왕 아니십니까? 잘 보고 갑니다.

나비부인 (♡.9.♡.244) - 2013/04/04 22:26:31

전에 떡에 다 내 좋아하는것만 올리셧네요
아유 잠이 확 깹니다
거기에 시원한 물김치에 난생처음 보는 토마토까지
토마토 참 이상하네요 안익은거 같아요 ㅎㅎ

화숭리 (♡.235.♡.237) - 2013/04/09 10:48:02

민들레 먹구 싶다 냠냠..추천하고 갑니다..