전골,국,전이랑

요리나라 | 2013.04.18 10:24:34 댓글: 10 조회: 4734 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1839277

1.김치전골

잘 끓고 있는중....

2.감자탕

3.광동식 량탕

4.육개장

5.소고기 시래기국

6.소고기 국

7.단호박 전

8.야채 해물전

첨부파일 다운로드 ( 9 )
847.jpg | 183.8KB / 6 Download
psb[8].jpg | 186.4KB / 0 Download
psbCASTG22D.jpg | 103.4KB / 1 Download
psbCAWDE0ML.jpg | 76.2KB / 0 Download
6.jpg | 102.2KB / 0 Download
psb[10].jpg | 159.0KB / 0 Download
5498.jpg | 166.2KB / 0 Download
6874.jpg | 104.4KB / 0 Download
4896.jpg | 114.9KB / 0 Download
요리나라 (♡.17.♡.229) - 2013/04/18 10:34:43

제가 좋아해서 가끔씩 해 먹어요 맛좋아요~

미소만땅 (♡.245.♡.67) - 2013/04/18 12:10:38

야채 해물전 레시피 부탁 드려요 넘 맛잇어 보이네요

노란병아뤼 (♡.91.♡.100) - 2013/04/18 12:19:18

와웅 대박~~ 6,7,8 내 조아하는거 판다구 해두 사먹겠네용 ~~

0228 (♡.217.♡.79) - 2013/04/18 12:57:04

와~대박입니다~특히 젤 마지막 해물전..

전 왜서 전만 부치면 싹 다 타버리는걸까요?

요리나라 (♡.17.♡.234) - 2013/04/18 15:49:18

미소만땅 님:감사합니다.. 부침가루 반죽을 하고 거기에 좋아하는 야채랑 해물이랑 넣어서 계란하나 풀어넣구 부치면 되요,,,

노란병아뤼 님:ㅎㅎ 고마워요 어디 계시는지 드시러 오세요 ㅋㅋ

8228 님: 감사함다 타버리는건 불 조절이 잘못된거 아닌가요? 전을 부칠땐 기름두 넉넉히 넣으면
좋아요

물방울1 (♡.46.♡.82) - 2013/04/18 19:06:25

맛있는요리 잘보고 감다 눈이 즐겁슴다

혜진엄마 (♡.245.♡.155) - 2013/04/19 11:35:09

전골 먹고싶당젤밑에 부침보고 내지금 기치전 해먹고잇슴다 ㅎㅎ

요리나라 (♡.17.♡.240) - 2013/04/19 17:23:53

물방울 님:들려서 감사함다 ㅋㅋ

혜진엄마 님:ㅎㅎ 저두 전이랑 떡을 좋아하는 편이라 가끔씩 이렇게 해먹으무 맛잇어요

klaire (♡.21.♡.161) - 2013/05/02 08:46:53

해물파전은 피자느낌이 나네요. 전부 제가 좋아하는것들이에요... 군침 질질...

won2 (♡.234.♡.252) - 2013/05/07 11:15:44

김치전골 참 맛있게 보이네요