주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,442 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,457 타니201310
花卷28 11 1,885 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,894 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,303 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

요즘 먹은것들 ~~

jym8698 | 2013.04.20 10:49:19 댓글: 10 조회: 5623 추천: 2
https://life.moyiza.kr/mycooking/1839304

점심시간 다가오는데 맛있는 요리 올려드릴게요 ~
맛잇게 드시고 가세요 ~~~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
豆角茄子丝.jpg | 217.7KB / 4 Download
红烧土豆.jpg | 139.6KB / 2 Download
木耳炒肉片.jpg | 156.3KB / 0 Download
香煎鸡蛋.jpg | 131.3KB / 2 Download
우리가족짱 (♡.193.♡.62) - 2013/04/20 12:38:17

가지 저도 되게 좋아하는데요 저도 할때 채 썰어서 한답니다.
그리고 계란굽는거 레시피 부탁해도 될까요

jym8698 (♡.2.♡.215) - 2013/04/21 13:48:12

우리가족 님 : 계란을 잘 삶아서 깐담에 물기를 좀 마르게 나둡니다 . 그리고 반 짤라서 후라이팬에 기름놓고 앞뒤면으로 굽습니다 , 살짝 노릇하게 구으면 되요 , 그리고 양념 부어서 중약불로 양념이 거의 다 쫄앗다하면 완성입니다 . 양념은 고추장 한 숫가락, 다시다, 설탕약간 ,물 종이컵 한컵정도에 풀어놓으면 됩니다 . 마지막에 깨를 살짝 뿌리면 예쁘죠 ~~

사쿠라꽃4 (♡.206.♡.222) - 2013/04/21 14:52:57

젤 아래 가지채라 지금 밥먹고싶슴다.ㅠㅠ
추천 함다.

우리가족짱 (♡.193.♡.62) - 2013/04/22 08:16:35

오늘 저녁에 한번 해봐야겠어요.
감사합니다.

행복소녀78 (♡.136.♡.42) - 2013/04/22 09:08:16

저는 요리 솜씨가 없는지라 한두가지만 달랑 해놓구 먹는데...귀찮을때는 김치쪼가리에 밥을 먹는데 그래서 암만 먹어두 살이 안 찌는지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이렇게 정성드레 여러가지 반찬을 해놓구 먹는 님을 보니 부럽네요

jym8698 (♡.2.♡.243) - 2013/04/25 15:37:36

저두 그냥 한두가지만 해서 먹습니다 ,. 이건 며칠 모아서 올리는겁니다 .ㅋㅋㅋㅋ

이미정 (♡.109.♡.64) - 2013/04/22 13:09:19

디게 맛잇어보여요 .훌륭하게 참 잘하시네요 .계란그채소 ,울 엄마 해준 반찬 생각나요 .
울 엄마 보구 싶넹 !

jym8698 (♡.2.♡.243) - 2013/04/25 15:36:55

ㅎㅎㅎ 감사합니다 ~~~

신사와소녀 (♡.27.♡.207) - 2013/04/22 19:04:18

계란 맛있게 생겼슴다..근데 계란하구 사탕가루를 같이 먹으믄 죽는다 햇슴다..넣지 않는거 좋을듯 함다

jym8698 (♡.2.♡.243) - 2013/04/25 15:35:05

그래요 ??? 한가지 배웠네요 ... 감사합니다 .``